Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Океан, я не удержалась и купила такого плана серое пальто с альпакой)) но однобортное. И так для меня такая модель не мое))) но понравился цвет и состав. Второй ряд пуговиц я бы уже не выдержала)) и длина 135, таких длинной верхней одежды давно не было) но я с размером сомневалась долго. 42 на тонкую одежду хорошо сидит, но в плечах вообще неудобно, 44 свободно прилично по телу, в плечах только чуть лучше)) но взяла 44. А вот по плечам комфортно в 48)) привыкла к спущенным рукавам и оверсайзам.
Мне, наверное, по моему типажу и нужно такое носить)) вроде ничего на мне смотрится)) |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ага, а итальянцы считают, что не бэтман это, а кот (gatto) обычный розовый кот)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Софья Эрнст в шубе от бутика Хохлома открывшегося в ГУМе,стоимость изделия от 3 млн
|
|
||||
|
||||
А мне нравится шуба, очень необычная, но цена, конечно, неоправданная.
|
|
||||
|
||||
Почему вся модная одежда на зиму короткая? Я такое не могу даже в минус 1 одеть.
|
|
||||
|
||||
@Океан, ну так это не про носить, а красиво посидеть просто. из машинки в клуб и обратно и т д . А вообще у Бершки есть и шубка така ниже колена, беленькая. Стильная, хорошо садится и смотрится на сезон, вполне. Но греет ли она? Девочки, у кого подобные стильные новинки, поделитесь?
|
|
||||
|
||||
Бершка и много шерсти , ну это вряд ли )
|
|
||||
|
||||
@edel, конечно, дешевая и один полиэстер. Но раньше то шубки из синтетики тепленькие были. Ну в детстве. Хотя я мутон носила, а многие синтетику. Все тепленькое было. Но сейчас -да, когда щупаешь, жидкнькие такие, очень легкие, мягонькие, но только посидеть, наверное, ну или в Европе при + зимой.
|
|
||||
|
||||
@fabi, у меня подобная Mango, но у моей более плотный ворс, очень плотный, поэтому мне в ней не холодно. Ношу в -15, но внутри кашемировый свитер, например.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ну она и тяжеленькая, наверное?
|
|
||||
|
||||
Я каждый год (ну два года, вот) под Новый Год делаю фото в стиле Russian core. В этом году мне было интересно сделать таки же, чтобы увидеть, как я поменялась после пластики. Ну вот, я думаю от блефаро сильнее виден эффект.
@kolbi, опять… Потому что есть цифры в названии фото в приложении |
|
||||
|
||||
@Reveye, шикарно!
|