Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Постараюсь не разочаровывать девушек, и не давать им заскучать)
Стояло мне отлучиться ненадолго - чуть не пропустил всё самое интересное. Сделал для себя некие выводы) |
|
||||
|
||||
@PavelSh, ну как видишь, большинство голосов и симпатий за тебя))
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарен всем, кто отдает голоса и выражает поддержку! |
|
||||
|
||||
Ложечки нашлись, а осадочек остался (с)
|
||||
|
||||
@Kate12, да ну ладно) У нас участница №1 вообще на форум не заходит с 9 декабря.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Всем привет. Только что закончилась консультация с Георгием Эдуардовичем. Раздевалась, крутилась показывала все свои проблемы. Обсудили реабилитацию, будет ли в моём случае вертикальный компонент, когда были операции и роды, на сколько и за какой срок похудела.
Очень волнительно, сижу красная как помидор) |
|
||||
|
||||
@margaritka_22, мало подробностей) давай ещё)))
|
||||
|
||||
@Kate12, а я у Павла вижу потенциал) Боялась, что если придёт, почитает это всё, испугается и уйдёт обратно. А он отлично держится и достойно отвечает. Поэтому у нас пока 2 явных фаворита в теме. Если бы я была доктором, я бы умерла от мук выбора.
@margaritka_22, липофилинг будет?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kate12, изначально Диана сказала, что доктор позвонит по facetime. А я дитя андроида, сразу заподозрила неладное) Уточнила этот момент, в итоге мне позвонили в вацапе. Консультация задержалась на час, доктор был на перевязках.
Сказал операция длится 4 часа, после операции в клинике 2 суток. На 14 сутки снимаем швы и едем домой. Компрессия месяц. Конечно по сравнению с тем в каком сейчас я состоянии сразу после операции для меня будет вау эффект, но оценить можно будет после отёков и т.д. через 3 месяца. А уже окончательный результат через 9-12 месяцев. Вертикальный шов будет или нет в моём случае 50 на 50. Тип фигуры такой, всё было в животе и ткани сильно растянуть. |
|
||||
|
||||
Теперь ждём новостей про консы и потом объявление победителя.
Эта акция, по накалу страстей, даже более бурная чем летняя от Блохина)
|
||||
|
||||
@kolbi да, мне нужен без вариантов. Доктор сказал, что почти всегда у него на операциях с нижним бодилифтом идёт липофилинг. Я спрашивала про то какой максимум туда могут закачать, сказал от 300 до 600, и с запасом учитывая что что-то может не прижиться.
|
|
||||
|
||||
@margaritka_22, да, как правило, когда ягодицы подтягивают, они становятся более плоскими, что для девушек нежелательно. Поэтому он практически всегда идёт в комплексе.
|
||||
|
||||
Может, доктор сжалится и М и Ж станут победителями)))
|
|
||||
|
||||
В зависимости от болячек смотрим каких врачей нужно пройти. В моём случае эндокринолог, кардиолог, ФГДС нужно сделать. Его вроде всегда перед операциями делают, а мне после резекции тем более нужно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@margaritka_22, анализы, обследования перед такими обширными ОП всегда максимальные.
Но на удивление, обе победительницы прошлой акции по бодилифту восстанавливались как огурцы!
|
||||
|
||||
Видно было, что доктор уставший, не мучила его долго. Я пока первая была на консультации, ждём его решения. @PavelSh когда назначили консультацию?
Рада что покрутилась, повертелась, показала всё как надо. Доктор теперь полностью понимает мою ситуацию с кожей, всё же это не фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, как только она состоится, подробно освещу на форуме) Раз уже у вас доктор выглядел уставшим, не удивительно, что сегодня до меня очередь не дошла) |