Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мы с Лерой))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да, супер, что подалась. А то все сомневалась, лицо планировала. Все звезды сошлись! Результат-огонь, вот именно тебе со шкуркой и стройностью такое и показано.
А месяки хоть начались?)) Или таи ложные тревоги и они решили подзадержаться наоборот?)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, они 7.12 утром начались)) мой организм дождался чтоб опи удачно прошла)) не обманул меня мой организм
Собираюсь на перевязку. Чуть позже отчёт саеженький с фотками скину)) |
|
||||
|
||||
Это прям историческое фото! Две победительницы вместе, да ещё в неформальной обстановке, а не на приёме у доктора по плану) Цветовая гамма на фото чёрно-белая - очень стильно получилось. Так как я видела обеих, скажу что обе стройняхи, в кадре выглядят крупнее.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сегодня ещё пофоткаемся для истории)) Вчера с дороги Лера была, сегодня ещё целый день есть)) она вечером домой собирается)) всю её пощупала, все шовчики посмотрела, чтоб знать что ожидать у себя через 1.5 месяца))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, давай, давай! Забыла добавить, что обе ещё и не из Москвы, а из разных концов страны. Но вот встретились и мне кажется, что у них будут разговоры не только про ОП, которая их познакомила)
|
|
||||
|
||||
Как судьба то подкидывает такие знакомства
|
|
||||
|
||||
Клиника приготовили для Леры чудесный подарок. Пока делюсь секретом, потом сама расскажет. Неожиданно и очень приятно
|
|
||||
|
||||
Сегодня я немного халявлю или ленюсь, пока не решила. Не хватило сил пройти еще чуть чуть, сегодня прошла 7418 шагов, потом все выбесило и пошла домой))
После перевязки еле хожу, сняли дренажи на груди, полюбовалась своими новыми сисяндрами, они такие красивые....сама себе завидую, ничего не болит, чувствительность на сосках есть, на этом плюсы закончились(( все бока синие от гематом после липо, по прежнему ничего не болит, но сегодня затянули компрессионное боди сразу на 2 ряда крючков, теперь я в компрессии и с пластинами с талией 79, без всего 69)) дышу через раз, хочется сдохнуть - теплю. Белье начало натирать подмышки, затолкала себе под компру платочки бумажные)). Следующий прием в субботу, будут смотреть станут снимать нижний дренаж или еще оставят. На узи все чисто, везде сухо |
|
||||
|
||||
@LUCA, сегодня пока не разрешили. Я взяла старые футболки мягкие. Сегодня только дренажи сняли, сказали до субботы потерпеть. По факту 2 комплекта лямок друг об друга трутся, а место нежное, вот видимо и натерло. Пройдёт)) только чёт с боюсь что у меня под компру из-за пластин вообще ничего не войдет)).
Полюбовалась на свой животик)) перестаёт быть треугольным. Пластины рулят)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, войдет, если тонкая майка в облипку,не футболка! Девушки надевали у под корсет после сужения талии (перелома ребер) , говорят, сильно облегчает жизнь.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я бы оставила только одну пластину, на животе, а мягкую футболку под компру надела прямо сейчас. И застегнула на самый свободный ряд крючков. Передавливание и нарушение лимфооттока тоже не гуд. Сиськи прекрасны! Как и все остальное)
|
|
||||
|
||||
@LUCA, в субботу возьму с собой на перевязку. Натянем))
@Moravita, крючки ослабила уже на лямках. Самой пока снять пластины не вариант, они ещё забинтованы плотно под компрой, чтоб не двигались. Мне их каждую перевязку режут, подгоняют под новый объем, закрепляют и фиксируют)) . Просила ослабить - сказали нет, терпеть пока, нужна компрессия. Если совсем тяжко будет- ослабят. Хотя думаю приспособлюсь)) Вообще обратила внимание, чем меньше себя жалею, ною, тем для меня лучше. А человек вообще такая сволочь, которая ко всему приспосабливается )) вот и буду приспосабливаться)) Спросила сегодня у ДГ по поднятию цен на опи будут поднимать после НГ, но не много, пока значительного увеличения не предвидится)) это очень радует |
|
||||
|
||||
@Nesha78, про прибинтованные пластины первый раз слышу, ноу-хау твоего дока) перестраховывается) вообще, тебе док ничего про пластины не говорил, это ты ему подсказала по наводке форумской. Хирурги редко морочатся реабой, ты бы ему не сказала, заклеили бы швы и надели компру. А сейчас прибинтовывают пластины, ишь ты)) ладно, терпи тогда) ты у нас стойкий оловянный солдатик)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, он их прямо плотно подогнал, режет безжалостно чтоб ровно все было и не было пропусков. А потом все фиксирует и получается плотный непробиваемый корсет))зато ни одной складочки на коже)) у швов все ровно, защипов нет
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, как меня радует отсутствие защипов и прочей гармошки-гофре! Умница твой док, в очередной раз. Идеально сделал. Не очень мне нравятся многие абдо..
|
|
||||
|
||||
@Moravita, не в этом случае. Видно, что для него реаба тоже важна. Может он всегда так, а может мне так повезло, прям болеет. Что-то советует. Очень терпеливо отвечает на мои вопросы.
Все помнит)) сказал что у Леры есть небольшие проблемы со швом. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, заживление шва это одно, от организма зависит, непредсказуемо. Защипы и уши по бокам ненавижу. В 25 лет сборка может и расправится, в 45 вряд ли, тургор не тот
|