Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Loto, сегодня увидела свои швы.... Вообщем чего я боялась, то и увидела((( Прийдётся это от мужа как то прятать . Ему такое точно не понравится.
@mila1708, ты не можешь свои швы показать, а то тут некоторые не верят, что бывают идеальные швы, которые не найдешь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Юнона, спасибо!, да, действительно их уже не найдешь) специально сейчас не могу сфоткаться, через месяц сделаю отчет тк будет юбилей - 1 год! вот ссылка на мою тему, девочки. там есть фото швов на сроке 11 месяцев. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=23844&page=5
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, ну я так понимаю, что он сделал швы именно так, по твоей просьбе!? Потому что у всех других его пациенток, шов от виска спрятан в волосах, он так обычно не кроит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, я как раз у него просила швы как у Милы, фото её распечатывала и ему показывала
@Juliakisulia, похоже я объяснять не умею, тк меня мало кто понимает даже тут. Я хотела швы спрятанные в волосы вверх |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, может Х. начать делать дипплейн, когда пациент не хочет комплекс с эндо, а показания для средней есть или пациент просит подтянуть повыше?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, очень аккуратный шов кст. Он заживет и не увидишь его. Зато висок не уехал. Волосы на месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
А где эти некоторые? Некоторые прекрасно верят и даже имеют такие швы.
Вот это очень похоже на правду.
|
||||
|
||||
![]()
мне показалось или вам не нравится эта методика? а почему? читала про неё, докторов слушала - вроде бы логично всё объясняют
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала смас и у меня швы на висках в волосах.
Юнона, видимо, Вы не поняли друг друга с хирургом. Честно говоря я ничего ужасного не вижу в твоих швах, если их отмыть от крови, они воообще не будут бросаться в глаза. Я из клиники сразу поехала на реабилитацию, и видимо, косметолог избавила меня от этого зрелища, отмыв все рубцы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, ну ты знаешь, лично мое мнение, что не корректно показывать врачу работу другого хирурга и просить сделать так же… вопрос - почему тогда не пошла к тому, чьи работы тебе нравятся! Из нас всех ( пациенток Христенко) я никого не припомню, кто ему говорил, где разрез делать) были пожелания по скулам и разрезу глаз, по высоте бровей, но блин, не по выкройке СМАС! Причем все кто не просил менять выкройку, получили по умолчанию, красиво спрятанные в волосы, незаметные швы)
@Prim, ну не знаю) я просто поняла, что у Юноны были обговорены ее личные пожелания по расположению швов, может боялась, что волосы на висках расти не будут или висок уедет… это знает только она и доктор. Я просто вижу, что шов почему то ниже, чем обычно. Но опять же, он может зажить совершенно не заметно и пофиг на него. У него хорошие швы на висках получится, я свои уже сейчас практически не вижу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-Пере и -недо я употребила исключительно как описание опи, а не с осуждением Цитата:
А мужья.. если им не показывать, они обычно и не видят. А если сказать, что такой шов это вообще эксклюзив и делается избранным, то будет ещё и доволен. На фото прямо сейчас как выглядит мой шов Вложение 539086
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, спасибо, выдохнула)) Просто я плаваю в этой теме, пытаюсь разбираться. Очень хочется понять технические различия. В одной статье прочитала что дипплейн отличается тем, что разрезаются связки и подшиваются в новом месте (это моими словами)), но суть я так поняла, другие объясняют, что место входа в смас другое. В общем, в голове пока каша
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|