Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, а это, а как я без трусов в чужом городе???
Прокладки ежедневки или эти, портянки которые? Как только всех обойду (пока в трусах), сразу напишу)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я в голос заржала))))
Так как у меня месячные выпали на операцию, то первые пару дней я с портянками была, потом уже с ежедневками) и влажные салфетки бери |
|
||||
|
||||
![]()
@Брусничка, спасибо за позитив! Тоже храбрюсь. Сегодня у меня 10ый день и я пободрее. Даже дошла до поликлиники и обратно.
@кочерыжка, рада-рада тебе здесь! Будем сравнивать показания))) У меня следующая перевязка завтра утром и снятие швов на 14 день (в эту пятницу). @Зорина, мне тяжело, потому как у меня после операции открылось кровотечение и мне ставили капельницы чтобы начла сворачиваться кровь (со свертываемостью было очень плохо). Из-за этого стал падать гемоглобин и как следствие - слабость и хуже реабилитация. Но сейчас уже всё пучком. Липо было, но такое... смешное... спереди нашли 100 граммов, переворачивать не стали. 20+20 граммов положили в кисти рук, а 30+30 в грудь. Вот прикола с 30 мл жира в грудь я непоняла. Смысла то ведь никакого - это же меньше стопки... Нафига было ради "полстопочки" ковырять грудь - я хз...
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, ну да, странные манипуляции((( И че, поди еще бабосы за это взяли? Поправляйся и заживай поскорее!
|
||||
|
||||
![]()
Отчетик день 8.
Прошла неделя с операции. Сижу- хожу почти норм, если полежать то при вставании колется на концах швов, потом всё видимо сдвигается как надо и дальше иду норм. С утра сходила сдала кровь, прогулялась хоть. Гемоглобин точно как перед операцией - 115, это чуть ниже нормы, но для меня неплохо, я считаю)) Постирала компрессионку, быстро высушила феном, помылась вся наконец, обработалась и влезла обратно в свой скафандр)) застегнуться на тот же третий ряд не смогла, сделала на второй+ пеленка уплотнительная на живот. И вот когда я первый раз с операции полностью разделась, то нашла проблему))) в компрессионке все идеально, но без неё... У меня по плану операции была липо боков, живота, немножко галифе. На разметке показывала доктору на зону чуть ниже бока но выше попы, говорю давайте тут чутка уберем, а он говорит категорически нет, это уже попа. Так вот теперь эта "попа" торчит с боков такими четкими выступами. Я, честно говоря, в панике, завтра перевязка, буду пытать доктора, что это и почему . В то, что это отек, как-то не очень верится - выше этого места, на отлипосаченных боках и талии, отек по идее больше, но так не торчит. И что-то я в других темах такого не видела... @Gasperina, вот видишь, все налаживается)) главное не кисни) Очень интересная у тебя история с липофилингом.. интересно, может надо было обговорить, что если не наберется какой-то определенный объем, то и не делать никакой липофил? А то в самом деле, только грудь расковыряли и денег взяли, а толк есть ли? Мне предлагали чуть округлить попу, я отказалась - я мелкая, мне попу утяжелять не хочется, и так она есть)) |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, слушай, может будет ок. Смотрю на фото, у тебя талия очень отечная. Отек сойдёт и таких бугров не будет. Мне кажется силуэт в итоге будет хороший. Ну, это на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, поверь, даже через 2 недели будет выглядеть иначе. У меня до сих пор на талию бывает отек нападает, а тут уже почти 2 месяца
![]() У тебя ещё очень рано делать выводы. Но у врача для собственного успокоения конечно спроси! Я буду очень надеятся, что итоговый вариант тебя порадует |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, мы ждём)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, поправляйся . У меня в среду перевязка и снятие швов . Распрошу , что и как , попрошу сфоткать . У меня липофиллинг тоже был , но оговаривали сразу , что много во мне не наковыряют , больших результатов не жди , это шло бонусом . Но с учетом отека грудь на размер точно раздуло . Очень любопытно , что и как там происходило , и на что можно рассчитывать ) @*Брусничка*, мы девочки как всегда ищем проблемы раньше времени ) если бы не было стрелочки , я бы не заметила )
Я вот с какой проблемой столкнулась - срочно потребовалось на работу , а на меня ни одни штаны не налезают , талию пока раздуло на 8 см, так что - очевидно , ждать нам и ждать окончательного результата , терпения и выдержки )) |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, привет, вот ты где, а я ищу по личным темам. Ничего себе, уже неделя как быстро прошла. Вот эти штуки по бокам у меня после 1й абдомино прям сильно были, но резко ушли в месяц, одним днем, но я за них даже не переживала, тк были другие поводы, пусть и у тебя все красиво заживает
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я конечно не все темы читала, лучше тут спрошу. Перед операцией что делали? Клизму очистительную, Микролакс или еще что?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, микролакс
@*Брусничка*, это либо отек, который 100% пройдёт, либо только бодилифтом решается, тут только ждать и наблюдать
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, круто! Я в 50 решила отремонтировать пузо, сама себя хвалю, что решилась на это, а то вся исстрадалась в свое время из-за ненавистного фартука
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, мне анестезиолог ничего не говорил, я ничего не делала)
Думаю, это скорее не для операции, а чтобы тебе самой было легче в первые дни после, тк там тужиться страшно, а кому-то и больно. Если врач не говорил ничего на эту тему, то всё на твоё усмотрение. @KatarinaIcePrincess, спасибо, надеюсь что так и будет)) А личную тему создать не получилось, тк был статус "новичок", и вроде как до определенного момента можно создавать темы только в разделе "консультации") ну и ладно, мне и тут хорошо)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо!))))
@*Брусничка*, спасибо тебе за добрые слова. У меня сегодня 10ый день и я прям ожила. Сходила на перевязку и на радостях даже опрокинула бокальчик вина. @кочерыжка, а тебе сколько в грудь положили? Кстати, насчет работы - мне пришлось выйти на 7ой день (у меня липоабдомино с ушиванием диастаза). Ну что могу сказать - я героически высидела 9 часов на стуле в офисе и 2,5 часа дороги до офиса и обратно. Но прокляла их всех. Для себя решила - больше никогда таких геройствований
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, а вот не знаю , именно с хирургом поговорю завтра , а его ассистенты путаются в показаниях . Мне тоже ушивали диастаз , вот хочу завтра расспросить - сколько откачали , сколько ушили , сколько влили .
Я тоже ожила и тоже вчера на радостях плеснула себе бокальчик сухого вчера )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ты когда в путь-дорожку?) Ух какое у тебя предвкушение уже)
@Gasperina, ого! На работу на 7й день?!!!! Это прям максимальное геройство) @*Брусничка*, ну красота прям! И это отеки, не переживай! Будет еще и там и тут распирать и отекать как попало. Пока не волнуйся и не делай выводов) У меня почти 2 месяца с операции и каждое утро бока выглядят по-разному) а живот ваще в течении дня меняется) |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, завтра в 4-00 стартую, если все норм, в Тюмени буду в 8-00. Вечером сказали арестуют, чтобы лишнего не жрала)