Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, мне в душ разрешили на 5 день, но я пошла день на 7, было ужасно страшно. Компра была одна, я ее стирала на руках и феном сушила.
@Ananas3, на таком коротком сроке я обрабатывала пронтосан раствор, потом Бетадин и под салфетку марлевую, только когда ее снимала надо было ее размочить, чтоб ранку не дергать т.к. она присыхала к ней |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, я не ухаживала за швами вообще никак,все швы в нитку. Единственное соблюдала,руки не поднимать и спать на спине
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid,у вас уже год и месяц почти прошел, вы сейчас живете обычной жизнью как раньше? Или есть какие-то ограничения? Мне уже не терпится спортом заняться, в ванне полежать и тд @marcipan, чем вам швы заклеивали? У меня помимо лейкопластыря который сразу на шов, еще сверху прозрачная пленка как пищевая на вид, с белой салфеткой, сказали можно мочить, но если под нее вода попадает снимать и сушить швы, я что-то боюсь, еще и ощущения странные, завтра будут нитки снимать или узелок от нитки, что-то в общем вытаскивать по сроку уже пора. Интересно на сколько это будет больно
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, у меня были стрипами заклеены, в течение месяца, потом ни чего уже не клеили. Когда снимали нитки с ареолы немного щипала, но не критично, так что не стоит бояться, все терпимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Подскажите пожалуйста , нормально ли это что грудь горячая(обе) ( подтяжка была 10 дней назад + липофилинг) И места где липосакция ( живот бока , тоже горячие) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что сегодня был первый душ. Спустя 2 недели. Я готова не мыться еще 2 недели. Мне казалось, что всё отвалится))) ощущения жуткие. Но хоть немного смылись мои пирожки из бетадина и банеоцина.
@ExtraFunny, в температуры нет у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
@ExtraFunny, у меня пару дней после опи бывало что теплыми были грудь и подмышки. Но температуры не было. У вас давно операция была?
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, один раз наклеяли и месяц с ними отходили или переклеивали сами потом? Мне пока не говорили дома переклеивать, езжу в клинику на перевязки, сама боюсь даже смотреть на швы и сделать не так
Если не сильная боль при снятии ниток, то отлично, а то я уже собиралась обезбол перед этим выпить для храбрости @Anoh, с легким паром! У вас темное на пластыре это кровь или бетадин? @ExtraFunny, может быть вам сдать общий анализ крови? Посмотрите, вирус или бактериальное сейчас. Воды достаточно пьете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наберись терпения,все будет хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, да, у меня такие же ощущения были что все отвалится))) руками страшно двигать было, все таки компра все держит, но мыться я все равно стала через день, все таки это лучше чем протираться пенкой)) @akkk, стрипы клеили на 2 недели, потом меняли, но я на осмотр ходила через день-два, через 2 недели отпустили на неделю.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ExtraFunny, конечно лучше написать врачу. Но я бы сдала кровь на всякий случай
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я к вам. Оп была 06.02.25 подтяжка с редукцией. Всё прошло очень легко. Но, не очень довольна размером, многовато оставили. Утешаю себя, что это гораздо лучше, чем было. 1 фото до, 1 неделя и 6 недель.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaHl, очень красивая форма)