Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня вопрос кто-нибудь делал липофилинг с фиброаденомами? Может кто знает как к этому относится Васильев?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем здравствуйте!
Читаю ветку уже наверное почти год, и вот решаюсь на липофил. Рассматриваю Васильева. Буду благодарна, если ответите) 1. Я из Владивостока, перелет в Москву 8ч… Планирую через неделю после опи вылет домой и готовлюсь прям к испытанию.. Но дискомфорты все я выдержу, больше опасаюсь за возможно плохую приживаемость жира из-за гравитации.. Док сказал, что перелет никак не повлияет, но может у кого есть другое мнение? 2. Выходцев мне сказал, что как раз на липосаченном животе (есть будет все таки он) могут остаться заломы после длительного сидения в самолете.. теперь представляю, что все 8 часов мне придется ходить�� Кто-нибудь сталкивался с подобным? 3. Может кто-то здесь делал опи во Владивостоке или Новосибирске? Не нашла вроде никого, хотя прочитала тонны страниц) Ну мало ли.. Все таки если бы здесь я нашла специалиста кому смогла бы довериться, я бы отдала предпочтение ему из-за близости.. Есть один, Приходько - но он не узконаправленный на липофилинг и меня это останавливает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirasole, еще учитывайте вопрос послеоперационных визитов к врачу. Если делать в Москве, надо найти по месту жительства кому будете показываться после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто уже на работу вышел, вы как бюстгальтер надели?) Я хотела выйти прогуляться, у меня есть тканевый топ, который тянется, не смогла надеть(( давит и тяжело руки поднять...
Не представляю вообще, как с комбезом и без верхнего белья в офисе сидеть буду(( @Ева., добрый день! У вас прошло после операции 4 месяца, как ваше самочувствие? Можете спокойно руки поднять? Нет ли на ощупь шишек в области груди ? |
|
||||
|
||||
![]()
Да тоже интересно сколько держатся отеки и реабилитация у меня в сент отпуск и конечно хочется уже немного порадоваться новым формам, операция вот сейчас через пару дней
|
|
||||
|
||||
![]()
@Merelim, вы у кого решили делать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirasole, есть специальные пластины для живота после липосакции, чтоб как раз заломов не было , вы прям так в поисковике наберите пластины после липосакции, какие именно из них не могу подсказать, эту информацию как то прочитала в теме липосакции тела .
Я подумала, а может вам написать Васильеву и спросить про спеца рядом с вами , все таки действительно далеко , а если что то не так будет потом , к кому обращаться то , неналетаешься. Вы прям так ему и напишите, подскажите пожалуйста, уж слишком далеко , девочки пишут, что он добрый , человечный. Вдруг поблизости с вами такой спец есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да, я тоже об этом подумываю.. на онлайн консультации ВС мне сказал, что у него есть знакомый во Владивостоке, кто мог бы меня потом наблюдать в случае появлении кист, но я что-то постеснялась сразу спросить фамилию) Думаю напишу ему все таки спрошу, когда он мне расчет скинет. Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirasole, на мой взгляд, оптимальный вариант найти хорошего специалиста по месту жительства, что бы наблюдал вас в период реабилитации, а саму операцию сделать у Васильева. Так риск осложнений будет минимальным) Он все таки очень грамотный врач в этом вопросе. И еще важно найти УЗИстов и маммологов, которые умеют обследовать грудь именно после липоыилинга, что бы проходить регулярные плановые обследования. Я бы сделала так. Проконсультируйтесь с Васильевым, может он действительно вам подскажет кого то.
Некоторые девушки летали в самолете после операции. Не припомню что бы кто то писал про неровности живота в связи с этим. Конечно придется иногда вставать и прохаживаться, 8 часов сидеть это долго. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спицин рекомендует сидеть только откинувшись, чтобы не было заломов, будешь сидеть откинувшись, ну и пластины конечно тоже в помощь. А у тебя забор жира основной с живота или с бёдер? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirasole, я летела в самолете 2,5 часа после липофлинга у Выходцева, с броней на животе. Взлет и посадка нужно сидеть прямо, некомфортно эти минуты, потом я откидывала спинку назад и полулежала. Еще я ходила по самолету, по легче было просто полулежать. Заломов нет. Но я и после операции полулежа даже работала из-за живота. Не рассматривали забор из других зон тогда?
@Aroma, я только в топах хожу все еще, мне наоборот без топа по началу было некомфортно-грудь тяжелая и любые ее движения ощущались. @Katy za, у меня все хорошо, сейчас в период с 3-4 мес самый такой момент, когда грудь окончательно укладывается и этот размер далее и остается, прижилось очень хорошо, по размеру пока не скажу, еще не покупала новое белье, в старое не влажу. По массажам - я изначально делала ежедневно сама проминала с кремом ноги хорошенько, начиная с двух недель, сейчас уже не делаю, отеки с ног давно ушли, если не забываю, то после душа массирую. У меня девочка знакомая после липоскульптуры говорила, что весь ее массаж на начальном этапе в клинике состоял из поглаживаний и небольших проминаний, то есть ничего такого оссобенного. А вот потом, когда не больно будет, можно попробовать ручной массаж |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, нашла выход) наклеила вкладыши силиконовые и поверх свободую рубашку))
А что за пластины? Я теперь переживаю, что у меня на животе следы останутся, потому что у меня только комбез и я могу сидеть поддавшись вперед( Как вы себя чувствуете? @Katna, а насколько туго у вас комбез был? Можно было пальцем потянуть за крючки или совсем плотно? Я просто в теме про липофил тела начиталась последствияюй в виде шишек , вмятин, которые и после массажа не прошли, начала паниковать |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, комбез плотно сидел, к концу месяца чуть свободнее, когда основные отеки ушли. Мне кажется, что если вмятины будут, то они значит изначально были и глобально их массажем не убрать, сгладить наверное только
|
|
||||
|
||||
![]()
К кого было липо живота и спины, то можно вот такие пластины epifoam подкладывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти очень дорогие, есть аналог на Али без липкого слоя, но раз в десять дешевле. Но я брала оригинальные, поздно про них узнала и не было времени ждать (( Иногда может повезти и их можно поймать на Авито) Они правда помогают, увеличивают компрессию, не позволяют образовываться заломам. Узнала про них в ветке по абдомино)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я сомневаюсь, что сразу после снятия комбеза можно на аппарат.массажи ходить, может так фиброз еще больше проявится... |
|
||||
|
||||
![]()
@Katy za, нет, объем ушел на 1 см, я постоянно измеряла объем груди для контроля, ну и по ощущениям сейчас все три месяца грудь держится, при этом я на 1 кг больше, чем до операции, специально хорошо ела, много белка и жиров
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, когда долго сижу, то еще затекает всё и приходится расхаживаться, но если все время в движении, прям отлично, по залу аж уже скучаю, думаю еще полтора месяца нельзя, я б по ощущениям сейчас пошла в лайтовом режиме потренить))) Все таки без петель лайотовая реаба.
|