Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2025, 10:11
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

Девочки у меня вопрос кто-нибудь делал липофилинг с фиброаденомами? Может кто знает как к этому относится Васильев?
Старый 26.04.2025, 12:51
Mirasole Mirasole вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mirasole на нуле

Девушки, всем здравствуйте!

Читаю ветку уже наверное почти год, и вот решаюсь на липофил. Рассматриваю Васильева. Буду благодарна, если ответите)

1. Я из Владивостока, перелет в Москву 8ч… Планирую через неделю после опи вылет домой и готовлюсь прям к испытанию.. Но дискомфорты все я выдержу, больше опасаюсь за возможно плохую приживаемость жира из-за гравитации.. Док сказал, что перелет никак не повлияет, но может у кого есть другое мнение?
2. Выходцев мне сказал, что как раз на липосаченном животе (есть будет все таки он) могут остаться заломы после длительного сидения в самолете.. теперь представляю, что все 8 часов мне придется ходить�� Кто-нибудь сталкивался с подобным?
3. Может кто-то здесь делал опи во Владивостоке или Новосибирске? Не нашла вроде никого, хотя прочитала тонны страниц) Ну мало ли.. Все таки если бы здесь я нашла специалиста кому смогла бы довериться, я бы отдала предпочтение ему из-за близости.. Есть один, Приходько - но он не узконаправленный на липофилинг и меня это останавливает.
Старый 26.04.2025, 14:17
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

RIL на нуле

@Mirasole, еще учитывайте вопрос послеоперационных визитов к врачу. Если делать в Москве, надо найти по месту жительства кому будете показываться после.
Старый 26.04.2025, 17:16
Aroma Aroma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 28 раз(а)

Aroma на нуле

Девушки, а кто уже на работу вышел, вы как бюстгальтер надели?) Я хотела выйти прогуляться, у меня есть тканевый топ, который тянется, не смогла надеть(( давит и тяжело руки поднять...
Не представляю вообще, как с комбезом и без верхнего белья в офисе сидеть буду((
@Ева., добрый день! У вас прошло после операции 4 месяца, как ваше самочувствие? Можете спокойно руки поднять? Нет ли на ощупь шишек в области груди ?
Старый 26.04.2025, 17:27
Merelim Merelim вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Merelim на нуле

Да тоже интересно сколько держатся отеки и реабилитация у меня в сент отпуск и конечно хочется уже немного порадоваться новым формам, операция вот сейчас через пару дней
Старый 26.04.2025, 18:35
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Merelim, вы у кого решили делать?)
Старый 26.04.2025, 20:06
Katy za Katy za вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Katy za на нуле

@Katna,
Как Ваш результат после повтора?) прошел уже месяц?
Когда массажи можно начинать делать как думаете? Через месяц или раньше?
Старый 26.04.2025, 22:07
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 132 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Mirasole, есть специальные пластины для живота после липосакции, чтоб как раз заломов не было , вы прям так в поисковике наберите пластины после липосакции, какие именно из них не могу подсказать, эту информацию как то прочитала в теме липосакции тела .
Я подумала, а может вам написать Васильеву и спросить про спеца рядом с вами , все таки действительно далеко , а если что то не так будет потом , к кому обращаться то , неналетаешься. Вы прям так ему и напишите, подскажите пожалуйста, уж слишком далеко , девочки пишут, что он добрый , человечный. Вдруг поблизости с вами такой спец есть.
Старый 26.04.2025, 22:48
Merelim Merelim вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Merelim на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@Merelim, вы у кого решили делать?)
У Васильева
Старый 27.04.2025, 01:29
Mirasole Mirasole вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mirasole на нуле

@совунья, да, я тоже об этом подумываю.. на онлайн консультации ВС мне сказал, что у него есть знакомый во Владивостоке, кто мог бы меня потом наблюдать в случае появлении кист, но я что-то постеснялась сразу спросить фамилию) Думаю напишу ему все таки спрошу, когда он мне расчет скинет. Спасибо!)
Старый 27.04.2025, 01:50
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

RIL на нуле

@Mirasole, на мой взгляд, оптимальный вариант найти хорошего специалиста по месту жительства, что бы наблюдал вас в период реабилитации, а саму операцию сделать у Васильева. Так риск осложнений будет минимальным) Он все таки очень грамотный врач в этом вопросе. И еще важно найти УЗИстов и маммологов, которые умеют обследовать грудь именно после липоыилинга, что бы проходить регулярные плановые обследования. Я бы сделала так. Проконсультируйтесь с Васильевым, может он действительно вам подскажет кого то.
Некоторые девушки летали в самолете после операции. Не припомню что бы кто то писал про неровности живота в связи с этим. Конечно придется иногда вставать и прохаживаться, 8 часов сидеть это долго.
Старый 27.04.2025, 20:19
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 400 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Aroma Посмотреть сообщение
Не представляю вообще, как с комбезом и без верхнего белья в офисе сидеть буду((
Да бедненькая девочка, даже не представляю как тебе больно, что бюсгалтер надеть не получается. А если, что-то объемное сверху надеть в офис, чтобы к груди не прилегало, так конечно в комбезе и без лифона вид вэри секси. Я специально отпуск до первых майских взяла, получится почти всю реабу дома просижу. Может больничный возьмешь на три дня?

Цитата:
Сообщение от Mirasole Посмотреть сообщение
могут остаться заломы после длительного сидения в самолете
Спицин рекомендует сидеть только откинувшись, чтобы не было заломов, будешь сидеть откинувшись, ну и пластины конечно тоже в помощь. А у тебя забор жира основной с живота или с бёдер?
Старый 28.04.2025, 08:20
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@Mirasole, я летела в самолете 2,5 часа после липофлинга у Выходцева, с броней на животе. Взлет и посадка нужно сидеть прямо, некомфортно эти минуты, потом я откидывала спинку назад и полулежала. Еще я ходила по самолету, по легче было просто полулежать. Заломов нет. Но я и после операции полулежа даже работала из-за живота. Не рассматривали забор из других зон тогда?
@Aroma, я только в топах хожу все еще, мне наоборот без топа по началу было некомфортно-грудь тяжелая и любые ее движения ощущались.
@Katy za, у меня все хорошо, сейчас в период с 3-4 мес самый такой момент, когда грудь окончательно укладывается и этот размер далее и остается, прижилось очень хорошо, по размеру пока не скажу, еще не покупала новое белье, в старое не влажу. По массажам - я изначально делала ежедневно сама проминала с кремом ноги хорошенько, начиная с двух недель, сейчас уже не делаю, отеки с ног давно ушли, если не забываю, то после душа массирую. У меня девочка знакомая после липоскульптуры говорила, что весь ее массаж на начальном этапе в клинике состоял из поглаживаний и небольших проминаний, то есть ничего такого оссобенного. А вот потом, когда не больно будет, можно попробовать ручной массаж
Старый 28.04.2025, 09:06
Aroma Aroma вне форума
Посетитель
Pro-Active

Aroma на нуле

@ДуняПетина, нашла выход) наклеила вкладыши силиконовые и поверх свободую рубашку))
А что за пластины? Я теперь переживаю, что у меня на животе следы останутся, потому что у меня только комбез и я могу сидеть поддавшись вперед(
Как вы себя чувствуете?
@Katna, а насколько туго у вас комбез был? Можно было пальцем потянуть за крючки или совсем плотно?
Я просто в теме про липофил тела начиталась последствияюй в виде шишек , вмятин, которые и после массажа не прошли, начала паниковать
Старый 28.04.2025, 09:48
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Aroma, комбез плотно сидел, к концу месяца чуть свободнее, когда основные отеки ушли. Мне кажется, что если вмятины будут, то они значит изначально были и глобально их массажем не убрать, сгладить наверное только
Старый 28.04.2025, 09:55
do_re_mi do_re_mi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

do_re_mi на нуле

К кого было липо живота и спины, то можно вот такие пластины epifoam подкладывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Эти очень дорогие, есть аналог на Али без липкого слоя, но раз в десять дешевле. Но я брала оригинальные, поздно про них узнала и не было времени ждать (( Иногда может повезти и их можно поймать на Авито)

Они правда помогают, увеличивают компрессию, не позволяют образовываться заломам. Узнала про них в ветке по абдомино))
Миниатюры
bf9b0098.jpg  
Старый 28.04.2025, 12:07
Aroma Aroma вне форума
Посетитель
Pro-Active

Aroma на нуле

Цитата:
Сообщение от Katna Посмотреть сообщение
@Aroma, комбез плотно сидел, к концу месяца чуть свободнее, когда основные отеки ушли. Мне кажется, что если вмятины будут, то они значит изначально были и глобально их массажем не убрать, сгладить наверное только
Я вчера долго читала и такое же впечатление было, что изначально липосакция была агрессивной. Например, у девушки руки и ноги были стройные, а сейчас прям в провалах(
И я сомневаюсь, что сразу после снятия комбеза можно на аппарат.массажи ходить, может так фиброз еще больше проявится...
Старый 28.04.2025, 14:43
Katy za Katy za вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Katy za на нуле

@Katna, после месяца сольно изменился обьем?
Еще рекомендуют некоторые после повтора набрать 1 кг чтобы лучше прижилось)
Старый 28.04.2025, 16:19
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Katy za, нет, объем ушел на 1 см, я постоянно измеряла объем груди для контроля, ну и по ощущениям сейчас все три месяца грудь держится, при этом я на 1 кг больше, чем до операции, специально хорошо ела, много белка и жиров
Старый 28.04.2025, 22:58
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 400 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Aroma Посмотреть сообщение
Как вы себя чувствуете?
Хорошо, когда долго сижу, то еще затекает всё и приходится расхаживаться, но если все время в движении, прям отлично, по залу аж уже скучаю, думаю еще полтора месяца нельзя, я б по ощущениям сейчас пошла в лайтовом режиме потренить))) Все таки без петель лайотовая реаба.
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru