Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2025, 22:19
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 905 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

11й день реабилитации

Ох девочки, какие радости! Не могу без улыбки смотреть фотки. Сейчас грудь стала ещё лучше! Уже немного побольше видно нижний полюс.

Итак, начну все же по порядку))) Просто очень рада фоточкам

Пришла к доктору, меня встретила прекрасная Юлия! Она всегда очень мила ко мне, любит поболтать немного и вообще просто чудо!
Встретил Анатолий Константинович, пригласил в перевязочную также на первом этаже. Помогала ему немного медсестра.
Доктор похвалил меня ещё раз, что я ложусь и встаю только животом и совсем не использую руки. Сказала, что тренировалась))) Читала форум и заранее знала, как надо

Док снял мне белые пластыри, которые были на стыках и на дырочках от дренажный, они снимались тяжеловато, клей прилип)) Потом начал снимать стрипы, я думала это будет долго и тоже не очень приятно, но оказалось совсем не так)) Они быстро отошли и сразу все вместе, можно сказать хороводом))) т.к. были приклеены друг к дружке. Док сказал, что отошли так хорошо из-за того, что они давно на мне, у них клей немного потерял свои свойства, поэтому, на удивление, все отклеилось спокойно и хорошо!
Когда лежала немного тянуло посередине груди, как раз в том месте где и раньше. Потом прошло.
Док похвалил швы, тоже полюбовался и рассмотрел все))) Раствором Хлоргексидина очистили мне все от старой мази и старого Бетадина и мы пошли фоткаться!

Сначала док снял шовчики лежа, потом была фотосессия сидя и стоя Док очень старался снять все красиво)))
Потом дал мне посмотреть в зеркало. Ну девочки, какова красота! В жизни той небольшой асимметрии, что присутствует на фото, совсем не видно. Грудь опустилась намного, теперь есть и нижний полюс, ещё есть небольшие синячки, но они проходят. Я в полном восторге! Хотя сейчас я понимаю, что я очень рада моей груди, но все же очень чувствительна к ней и поэтому никому ее не показываю, очень боюсь что скажут про какие-то недостатки, а мы девочки, понимаем, что если тебе скажут один раз, ты постоянно об этом будешь помнить и замечать)))) Главное, что мне нравится! Ну и молодой человек оценил)))
Но я правда так радуюсь своему отражению. Я никогда не видела свою грудь такой красивой и подтянутой как сейчас и отражание в зеркале вызывает во мне лишь улыбку! Я не надеялась на идеальнейший результат, все же исходник у меня не самый идеальный, но получилось просто отлично! Теперь это грудь молодой задорной девочки, а не взрослой тетки))

Про ощущения: Кожа чувствительна, но приятно, все также щекоткой. Когда док немного тер и надавливал на грудь, ощущения были немного притупены внутри, то есть внутри ощущений почти нет или ощущается как сдавливание отека, может. Но когда трогал саму кожу было приятно. То есть, когда снимал пластыри и чуток давил в некоторых местах, я съеживалась от неприятных ощущений, а когда протирал кожу было приятно, щекотно и хорошо в местах где чесалось))))
В некоторых местах шва было немного неприятно, когда проводили салфеткой с Хлоргексидином, т.к. шов ещё чувствительный.
Внизу шов чувствую хорошо и у ареол тоже. А вот вертикальный шов ощущается плохо, чувствуется, но очень притуплено. При надавливании на некоторые места ощущается небольшая боль, но только если надавить, а так совсем не ощущается ничего.
Когда док в конце наносил Бетадин на голые швы в местах щипало немного.

по рекомендациям: пока все также ничего нельзя, в плане руки не поднимать, тяжелое не таскать, не поднимать, никаких резких движений ну и все в таком духе. Хорошо кушать и отдыхать. Конечно, когда я сказал, что вчера гуляла много, он был не очень рад)) Все же пока не одобряет такие длительные прогулки, тем более в холодную погоду Питера
разрешил помыться! Через неделю На следующий вторник можно будет быстро-быстро помыть верх и сразу хорошо промокнуть (не тереть!) и потом просушить феном стрипы хорошо.
Стрипы будут со мной ещё две недели (как раз примерно месяц получается), а далее можно будет наклеить силиконовые пластыри.
Уточнила у дока по поводу того, что у кого-то от таких пластырей швы плывут. Сказал, что бывает индивидуальная реакция и нужно следить, чтобы все нормально было, в принципе, сразу можно будет понять, если реакция начнется. Сказал до следующего приема купить пластырь и прийти с ним, чтобы она сам вырезал как нужно будет его приклеить)))
Компра же самой будет дольше - точно пока док не сказал сколько, но дольше месяца. Ленту спереди убрали. В принципе, мне в компре очень комфортно, она не давит совсем, просто как топик, в которых я раньше постоянно жила. Единственное, конечно, под некоторой одеждой не так красиво выглядит, но ничего, потерплю немного))

Прием следующий в три месяца, когда точно, думаю, договоримся с доком позже. Пока обо всем писать доку и если есть какие-то вопросы и сомнения, лучше их сразу задавать и всё лучше уточнять. Я прям рада, что у меня такой доктор, потому что я сама так считаю!!! И как хорошо, что мы в этом тоже совпали))

Ну и конечно же фоточки!!
Еще отправляю видео, можете посмотреть сами. Но я попозже постараюсь также заскринить некоторые моменты и выложить сюда также!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - швы поближе, лёжа

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - стоя, с наклеечками

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сидя, без налеечек

На первых двух фотках хочу показать Вам дырочки от дренажей! Такие малюськи, думаю, заживут без проблем)) Хотя удивительно, там же была целая трубка!) На первой фотке снизу синяк. В остальном, все синяки уже проходят, желтые-желтые))
Миниатюры
f3d75a59.jpg   c0309bfb.jpg   4ec965d0.jpg   d28c6e26.jpg   dfc990c2.jpg   cd8c7263.jpg   12e3683f.jpg  
Старый 17.03.2025, 22:23
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 665 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

И правда, ну какова красота!
Старый 17.03.2025, 22:25
Постоянный участник
Profi

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

Сделаю ещё небольшие коллажики, отправлю Вам. Просто хотелось поскорее поделиться с Вами, дорогие!
Старый 17.03.2025, 22:32
Постоянный участник
Profi

И небольшая магия!
Посмотрите на родинки. Я в шоке
Во первых, как разница с родинкой по грудью.
А, во вторых, какая разница с родинкой на груди Она вообще оказалась у меня внизу))) А раньше всегда была над ареолой Сколько же кожи отрезали)))
Миниатюры
4b0b0db3.jpg  
Старый 17.03.2025, 22:43
Ната0079 Ната0079 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

Ната0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нуле

@solncezolotoe, прелестно, прелестно! 😍
У тебя еще и растяжки исчезли!
Старый 17.03.2025, 22:47
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 746 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@solncezolotoe, ну прелесть просто))) и синячки уже цветут, еще неделька, и пройдут как не было
Старый 17.03.2025, 22:49
mariiaxxk mariiaxxk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 323 раз(а)

mariiaxxk на нулеmariiaxxk на нулеmariiaxxk на нулеmariiaxxk на нуле

@solncezolotoe, очень красиво)
Старый 17.03.2025, 22:54
Постоянный участник
Profi

@Ната4379, Нет, растяжки со мной, просто фото, видимо, сглаживает)) На видео особенно их видно, даже мч внимание обратил, но меня они совсем не парят, да и раньше не парили. Я с лёгкостью отношусь к особенностям тела и кожи.
И шрамы не считаю изъяном, вижу в них историю человека))
Старый 17.03.2025, 23:00
Частый посетитель
Profi

Ната0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нуле

@solncezolotoe, теперь- то на высокой груди растяжки незаметны.
Старый 17.03.2025, 23:02
Постоянный участник
Profi

@Ната4379, ну да, сейчас это совсем ерунда
Старый 17.03.2025, 23:04
Постоянный участник
Profi

Ой, девочки, фото швов не приложились!
@Ната4379, Вот здесь получше видно растяжки))
Миниатюры
a24f34a1.jpg   c41db742.jpg  
Старый 17.03.2025, 23:07
Частый посетитель
Profi

@solncezolotoe, да у тебя на груди теперь лучезарное солнце!
Старый 17.03.2025, 23:37
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 829 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@solncezolotoe, ну красота неземная! Док отлично сформировал грудь, супер!
Старый 18.03.2025, 00:07
Natalinochka Natalinochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Natalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нуле

@solncezolotoe, тебе очень идет такая молодая свежая грудь) подскажи, на какой день сняли стрипы, я что-то не могу найти?
Мне очень понравились твои размышления на тему будущего груди с учетом беременности или изменения веса, я тоже говорила об этом с доком. С учетом изначальной предрасположенности к обвисанию груди неизвестно как она себя поведет во время беременности и кормления, может и ничего не случиться, потому что ткани пересобрали и закрепили, а может и уплыть снова, очень сильно еще и гормоны влияют, и генетика, помимо даже кормления. Вот у меня в роду не было никого с птозом мж, у всех был первый размер груди и красивая округлая форма. Все, что мы можем сейчас, – любить, беречь, заживать, носить поддерживающее белье. Я не исключаю повторной операции лет через 10, если появятся дети, но ни секунды не жалею, что сделала такую опи, она действительно помогла расправить плечи и в прямом, и в переносном смысле.
Старый 18.03.2025, 00:30
Постоянный участник
Profi

@Ната4379,
А на грудь солнце золотое....
@Edgy, мне тоже так нравится как док зафиксировал! Так красиво смотрится! И это ещё только начало!)

Девочки, я никогда в жизни себя с такой грудью даже не представляла... Мне просто не верится совсем.
Одно дело когда у тебя когда-то была красивая (ну или хотя бы просто стоячая) грудь, а потом в силу каких-то обстоятельств она стала не очень
А тут у меня она всю мою жизнь такая была висячая, как только сформировалась. Для меня это действительно чудо - иметь такую грудь! Очень и очень необычно! Но чертовски приятно!
@Natalinochka, а я в начале пишу, на 11й день стрипы мне поменяли))) Сейчас док наклеил новые стримы, впервые поменяли, они со мной будут ещё около двух недель. Потом док сказал можно будет силиконовые пластыри носить, они тоже обычно долго носятся.
В этот раз док и на стыки тоже наклеил стрипы.

Знаешь, думать о том, что ты ещё 5-10-15-20 лет будешь ходить с обвисшей грудью и ждать чуда - пугает Кто знает, что будет потом, но а когда ещё мы будем такими свободными, красивыми и горячими?! Позволять носить себе платья, что-то открытое и раскованное. Не сказать, что я прям открыто одеваюсь, нет, я достаточно скромная, но сам факт того, что хоть один раз в жизни можно будет надеть красивое платье! Или платье комбинацию! Это просто нереально приятные ощущения)))))
Да, никто никогда не сможет предугадать как поведет себя кожа через время и после различных изменений в нашем теле. Просто в таком случае, если худеть - то очень медленно, чтобы кожа успевала сокращаться. Ну а беременность, я даже не знаю))) там уж как повезет, ничего не проконтролируешь
Но я никуда не спешу)))

Многие читают и, наверное, я бы хотела немного высказаться, пусть это и будет не по теме)) Я много думала о том, почему мое поколение не спешит заводить семью, детей... Читала некоторые размышени здесь и в других местах. И смотря на многих своих ровесников, зная их историю, я понимаю, что в нашем детстве нас выращивали еще почти дети. Люди, которые только-только вкусили взрослую жизнь, но уже подарили ее другому и теперь все внимание на ребенке. Но в это же время мало у кого что-то было за плечами, к тому же время не располагало. И вот мы жили кто как, в съемныз квартирах или с бабушками-дедушками, родители ещё были молодые и хотели веселиться, а мы многое требовали. А родителям самим нужна была ещё забота и опека.
И оглядываясь назад, многие из нас хотели бы дать своим детям большее. Суметь дать им спокойную жизнь, опору, крышу над головой и уверенность в завтрашнем дне.
Поэтому я не спешу.
Лучше я нагуляюсь, наслажусь жизнью, заработаю себе (и не только) на хорошие, комфортные условия, разберусь со своим внутренним миром. А потом со спокойной душой буду давать счастье, заботу и любовь другому человечку. И давать не потому что требует, а потому что я сама уже так захочу. Кто-то может назвать это эгоизмом, но и пусть. Я в этот момент думаю не только о себе, но и о будущем человеке.

Небольшое отступление от основной темы, но, надеюсь, оно тут не помешает))
Старый 18.03.2025, 06:53
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 807 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@solncezolotoe, Как же нежно и красиво! тебе эта форма очень идет, совсем другое тело. молодец, что шла к своей цели и сделала эту операцию!

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 18.03.2025, 07:59
Постоянный участник
Profi

@most.plastic, Елена, спасибо! От тебя это особенно приятно слышать! Мое счастье и эта красота полностью твоя заслуга, если бы не ты, не возможности, которые ты даёшь, то неизвестно когда я бы смогла сделать данную операцию и так бы и ходила. А теперь посмотри на эту красоту! И как же я рада и счастлива видеть такое на себе! Спасибо тебе, Лена-вошебница ❤️
Старый 18.03.2025, 08:50
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 345 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@solncezolotoe, как же здорово ты пишешь! вот этот пост https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=351 вообще целая статья, за которой стоит тщательное скрупулёзное изучение и анализ многих страниц разных материалов по теме, просто браво! Как повезёт тем девочкам, которые будут читать твою тему перед своей опи! Вот это я считаю настоящей искренней благодарностью Форуму и Доктору
ну и пост про родительство https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=376 просто в самое сердечко! Ты такая мудрая и ответственная, так всё правильно понимаешь и очень по-взрослому рассуждаешь! Я заметила, ваше поколение в большинстве своём придерживается такой взрослой ответственной позиции, это очень радует на самом деле может и не зря мы вас рожали и растили в таком юном возрасте - чтобы вы выросли вот такими зрелыми и умными людьми
Ну и сисечки твои прекрасные, так идут тебе, вы с ними-новыми теперь в полной гармонии! так всё аккуратно, шовчики (ттт) как по лекалу, ареолки такие - ну просто модельные, а следов от дырочек вскоре и не найдёшь! Пусть всё заживает красиво и радует тебя долго-долго, насколько это возможно! Обнимаю, Солнышко, очень рада за тебя!
Старый 18.03.2025, 11:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 615 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@solncezolotoe, прям не могу какие сиси получились!) такие задорные и ареолы маленькие, кругленькие.
У каждого хирурга свой почерк, все уменьшают и у всех красиво, но по-разному. Заметили? Мы уже много разных видели за год на акциях.
Старый 18.03.2025, 20:51
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, привет! Как я рада тебе! Поддерживала меня с самого начала и мне очень приятно, что продолжаешь и сейчас ♥️
Мне очень понравилось изучать форум, это очень необычное место, потому что нигде больше нет опыта столько людей за такой большой период! Знать единичные истории мало, а здесь можно закрыть все вопросы и потребности, к тому же, даже доктора тут всегда отвечают! И я очень рада делиться всем, что узнала. Конечно, все знания не уместить, но стараюсь рассказывать все максимально подробно, как сама бы хотела узнать, когда готовилась к операции!
Спасибо тебе за поддержку, что читаешь и помнишь, мне очень приятно видеть тебя! ♥️
И спасибо за такие приятные слова♥️ стараюсь все анализировать и делать выводы, поэтому столько мыслей получается писать)))
@kolbi, Спасибо Колби! Я тоже не могу, как смотрю на них, так улыбаюсь сразу, такие они задорные, как вы говорите Мне это нравится очень! повышает настроение
Да, разные не то слово. Даже от одного хирурга на разных девочек такая разная грудь получается, девочки от Андриевского тому пример! У всех красиво и у всех по-своему!
Ответ