Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, да про из детства и про возраст. Мальву полюбила несколько лет назад. Тоже не знала название. Купила желтенькие метелочки какие в деревнях в палисадниках росли. Название не знаю. Купила у дедушки на барахолке.
Розы внесла в завещание. @Мама Тима, шопинг это не просто увлечение, для меня - это прям зависимость) Муж сказал, что давай переедем в Подмосковье. Первым делом, в обеденное время, я инстинктивно побежала в магазин качественной одежды. И примерила на себя отсутствие привычек. Пока не готова отпускать такое((( Заходила к соседке, у которой ни разу не была . Она живет в зеркально расположенном доме. В таком помещении у меня закружилась голова. Даже не закружилась, а дезориентация пришла. Как будто верх ногами все. Так вот пока не могу идею Подмосковья перевернуть . Посмотрела дома на ЦИАНе. Это же клаустрофобия жить за высокими коричневого цвета заборищами!!!!!! Помогите спасите от таких заборов!!! Побежала фоткать палисаднички. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зольник даже предусмотрен) @golovalenusya, поздравляю! Я же говорила, терпение и еще раз терпение!) @баluтina, господи, что за красота везде у вас!!? Это же рай на земле!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, шикарные, просто нет слов! В нашем регионе только метельчатые выживают, крупнолистная с утеплением на второй год вымерзла все таки, больше не пытаюсь сажать даже.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да я уже сто раз пожалела ,что это всё затеяла .)) только переживания одни . Правда как за детьми )).
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, конечно, они же маленькие и живые, те же дети! Ухаживай, не сожалей ни о чем и они отблагодарят!)