Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2025, 20:37
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 297 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Прохор-Прошка ну резорбция , и что ? С ней и дальше бы жила не тужила
Старый 15.04.2025, 20:52
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 708 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Елена73, тут все в совокупности и резорбция и тот факт что при мимике имплант контурирует. Если все доктора скажут что лучше не трогать-я не буду, но я должна все узнать чтобы принять верное решение.
Старый 16.04.2025, 16:09
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Маша77,
Сегодня делала узи подбородка на высокоточном аппарате - заключаете еще не отдали, но предварительно врач мне рассказала, что увидела. На том месте, где больше всего стянутость (выделила зелёным) выявили изменения в нижнем слое дермы (очень высокая плотность по типу фиброза) и дистрофию подкожно - жировой клетчатки (в норме должна быть около 4 - 5 мм, у меня 1 мм, вообще можно сказать отсутствует. Врач объяснила, что так быть не должно, возможно стягивает именно из-за отсутствия вот этой жировой прослойки, которая служит «подшипниковой» подушкой между кожей и мышцей. В мышце изменение не отметила. Ощущение стянутости у меня именно там, где нет этой жировой прослойки, как показал аппарат.
Я спросила врача, куда же делся этот жир. Она ответила что при сильных травмах кожи может быть изменение толщины подкожно жировой клетчатки. Может быть тебе профессор и не удалял никакой жир, а он в результате отслойки дистрофировался. А может мне мой хирург удалил его , чтобы уменьшить обьем подбородка (я же просила его уменьшить во время снятия пластин)
В любом случае теория о дефиците подкожно жировой клетчатки находит еще одно подтверждение.

@Маша77, я буду ждать результата подсадки жира тебе. Ты еще не знаешь когда будешь делать?
Миниатюры
f0b5c00f.jpg  
Старый 19.04.2025, 22:37
Yanamur Yanamur вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yanamur на нуле

Добрый вечер, как хорошо, что мне попался этот форум. У меня назначена на 24.04 операция, по плану средний чин винг. Я пока не прочитала тут все тома, даже не подозревала, что эта операция не шутки и не такая лайтовая, как мне описал ее врач. Я столько лет парилась из-за нижней трети лица, к 33 годам созрела на операцию, до было лечение брекетами. А все прочитала тут и мне дурно теперь, боюсь осложнений, чтоб не перекосило (и так сильная асимметрия лица врожденная) так и уйти потом с подбородком, как у бабы яги. 23.04’мне ортодонт и хирург делают шаблоны, и будем уже решать вместе чего и на сколько куда двигать. С шаблонами все делали? Они снижают риск задеть нерв? Вообщем я на панике, хочу послушать Ваше мнение.
Миниатюры
5adf7c33.jpg   cf229619.jpg   15def0b4.jpg  

Последний раз редактировалось Yanamur; 19.04.2025 в 22:38. Причина: Опечатка
Старый 19.04.2025, 22:40
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Yanamur Посмотреть сообщение
Добрый вечер, как хорошо, что мне попался этот форум. У меня назначена на 24.04 операция, по плану средний чин винг. Я пока не прочитала тут все тома, даже не подозревала, что эта операция не шутки и не такая лайтовая, как мне описал ее врач. Я столько лет парилась из-за нижней трети лица, к 33 годам созрела на операцию, до было лечение брекетами. А все прочитала тут и мне дурно теперь, боюсь осложнений, чтоб не перекосило (и так сильная асимметрия лица врожденная) так и уйти потом с подбородком, как у бабы яги. 23.04’мне ортодонт и хирург делают шаблоны, и будем уже решать вместе чего и на сколько куда двигать. С шаблонами все делали? Они снижают риск задеть нерв? Вообщем я на панике, хочу послушать Ваше мнение.
У кого будете оперироваться?
Старый 19.04.2025, 22:46
Новичок
Beginner

Yanamur на нуле

Цитата:
Сообщение от adaada Посмотреть сообщение
У кого будете оперироваться?
Тут на этом форуме в темах нет фамилии этого врача, буду в Питере у ЧЛХ, еще не очень разбираюсь, можно фамилии писать? Сам врач понравился, знакомые у него делали и Рино и грудь, подход его, как к пациенту тоже устроил, работы свои именно гинео/ чин винг показывал. Я просто пытаюсь понять, а вообще удачные операции есть ?) начиталась больше негативных историй и задумалась
Старый 19.04.2025, 23:05
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 616 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Yanamur, без фото пока лучше врача не называть.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 20.04.2025, 14:51
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Yanamur, вам хорошо будет генио, у вас именно в кости подбородка дело. Насколько хорошо сделает вам врач, это рулетка, никто не скажет.
@adaada, не могу тебе уже 2 дня ответить, у меня сообщения личные не отправляются. Не знаю, сколько нужно набрать сообщений в общем чате, чтобы опять заработало
Старый 20.04.2025, 15:10
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Yanamur,
— А-ааа, плохи ваши дела, товарищ призывник!
— А у кого они сейчас хорошие?
— У вас дела не просто плохие, а ещё хуже!
— Чем раньше?
— Гораздо!
— Кошмар!
— Кошмар!
— Что будем делать, товарищ контрразведчик?
— Будем помогать соответствующим органам выявлять неблагонадёжных элементов.

(ДМБ (с)

Напишите врача, тут все расклады дадут, включая его гениологическое дерево и вредные привычки, по каким дням в течении недели у него руки трясутся и скольких людей он сделал уродами. Но, таки, выбирать ЧЛХ по груди так себе идея.
Грудь и всякие липосакции это самое несложное, то с чего все пластики с ВУЗа начинают, а члх это ого-го -- хрустальная работа.
Старый 20.04.2025, 20:26
Новичок
Beginner

Yanamur на нуле

Цитата:
Сообщение от Прохор-Прошка Посмотреть сообщение
@Yanamur,
— А-ааа, плохи ваши дела, товарищ призывник!
— А у кого они сейчас хорошие?
— У вас дела не просто плохие, а ещё хуже!
— Чем раньше?
— Гораздо!
— Кошмар!
— Кошмар!
— Что будем делать, товарищ контрразведчик?
— Будем помогать соответствующим органам выявлять неблагонадёжных элементов.

(ДМБ (с)

Напишите врача, тут все расклады дадут, включая его гениологическое дерево и вредные привычки, по каким дням в течении недели у него руки трясутся и скольких людей он сделал уродами. Но, таки, выбирать ЧЛХ по груди так себе идея.
Грудь и всякие липосакции это самое несложное, то с чего все пластики с ВУЗа начинают, а члх это ого-го -- хрустальная работа.
Выбирала его не по тем критериям, описанные Вами, фамилию нельзя. Если хотите помочь, то можете ответить на вопрос про шаблоны. Помнится мне, Вы перед операцией задавали также много вопросов и для уже прошедших этот путь, такие же возможно «глупые», так что можно поспокойней )
Старый 20.04.2025, 22:16
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Yanamur, ответы на мои вопросы в открытом доступе. Бог в помощь.
Старый 20.04.2025, 23:19
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 540 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Yanamur, как мне сказал челюстно лицевой хирург на мои страхи, вычитанные в интернете, перед операцией «ох уж эти ваши интернеты, не читайте их, понапишут всякого» примерно так. Поэтому самое главное не волноваться, расслабиться и настрой. Если вы уже видели его работы на костях и они норм, к чему волноваться.
Старый 20.04.2025, 23:41
Новичок
Beginner

Yanamur на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Yanamur, как мне сказал челюстно лицевой хирург на мои страхи, вычитанные в интернете, перед операцией «ох уж эти ваши интернеты, не читайте их, понапишут всякого» примерно так. Поэтому самое главное не волноваться, расслабиться и настрой. Если вы уже видели его работы на костях и они норм, к чему волноваться.
Спасибо, пока не попробуешь, не узнаешь ))
Старый 22.04.2025, 01:09
Кэрол Кэрол вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 163 раз(а)

Кэрол на нуле

@TheoRe, здравствуйте. А на консультации у Дикарева Вы были? Он Краснодарский хирург.
@Почти идеал, а как Вы узнали, что у Вас резобция началась, это как-то беспокоит?
Обязательно ли удаление импланта при этом?. . я и не знала о таком, теперь плюс одна фобия(
Старый 22.04.2025, 16:35
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@EdelW, 7го мая и сегодня прислали список анализов . КАК У ТЕБЯ ДВИГАЕТСЯ МЫШЦА ? Есть улучшения ? Наркоз не общий , но какой то уколят что бы я не нервничала и двигала подбородком . Та же зона что и у тебя но благодаря противофиброзному лечению 2 см больше и нижний жир ушел . Сказала ассистент или кто из бригады что липосакция была что бы посадить имплант . Но я уж поняла что что то происходит с подкожно жировой и она замещается жесткой тканью. Мне по любому много раз придется жир пересаживать на кончике . Там ткань сжалась. Нашла в интернете инфу что жир при фиброзах хорошо " Регенерация с регрессией рубцовой ткани и функциональным восстановлением может быть также оптимизирована с помощью трансплантации жира"
Старый 22.04.2025, 17:23
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Маша77, мышцы двигаются все так же разбалансировано. Особенно утягивает в правую сторону угол губы . Я была на консультации у ЧЛХ и невролога совместной, сказали нейропатия, но почему не понятно, толи фиброз (подтвержденный высокоточным узи) перекрыл мелкую ветвь лицевого нерва, то ли она вообще пересечена. Из лечения естественно направили на ботокс, что в попробовать выровнять работу мышц. Крсметооог сказала, что вообще похоже что одна из мышц дао в гипер спазме. Я сегодня должна была ставить ботокс, но приболела, воспалился лимфоузел под ухом, поэтому не стала ставить. Посмотрела заключение узи : изменение тканей ( фиброз), дефицит подкожно жировой клетчатки, и нарушение сосудистого кровообращения. Ну все одно из другого вытекает, это вообще жесть, как отслойка влияет в дальнейшем на здоровье. Ужас.
Я сейчас решила сделать ботокс чтобы посмотреть как он влияет на движение мышц. Кстати когда ты боролась с перекосом губы, ты не помнишь куда и сколько тебе ставили?
КПотом буду разбираться с фиброзом. Потому что совмещать с ботоксом нельзя. Но как я буду с ним бороться ? , тут в центре пластической хирургии сами врачи смотрели на меня круглыми глазами и тоже не знают как с этим работать на самом деле. Буду ждать твоего результата
Старый 22.04.2025, 19:28
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@EdelW, Год назад меня кололи ботоксом что бы выровнять работу мышц , я тебе уже писала что одна в гипертонусе другая привыкла не двигаться , ои же как то связаны , и все аж закручивало . Потом за полгода разработалась . Не факт что это повреждение лицевого вообще , врачи точно сами не знают . У меня много гипотез рассматривали в том числе что тянет шов на шее от СМАС. Они сами говорят - мы не боги . И сейчас у меня такой же диагноз как тебе написали в исследовании - атрофия жировой клетчатки ( 2 см кружок - ее нет , ) и недостаток ткани , соответственно кровообращение нарушено. Как мне имплант сняли так я заметила что ткани мало , сейчас ее вообще кот наплакал. Все лечение фиброза ведет к потери ткани. Поэтому врачи не знают что делать. Поэтому я тут всегда старалась отговорить тех кто собрался без серьезных показаний . Да ну последствия такие ужасные что не стоит трогать эту область вообще. Сейчас мне врачи говорят про недостаток ткани , говорят потихоньку потихоньку ткани будут увеличиваться . Американские врачи пишут что при недостатке ткани заполняется губой фиброзной .
Старый 22.04.2025, 19:29
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 708 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Кэрол, Дикарев врач без башни, это он мне и поставил эту "красоту", даже не пойду к нему с этим вопросом больше. Изуродовал меня. На все просьбы заузить до нормального размера-отказывался. Надо было сразу снимать, господи вот я дура была капец просто
Я когда у Гурьянова проходила онлайн консультацию он мне показал резорбцию по бокам. Не скажу что сильно, но то что есть-факт
Старый 22.04.2025, 20:42
Кэрол Кэрол вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 163 раз(а)

Кэрол на нуле

@Почти идеал, ну все равно понять хочу.. Если бы не беспокоил Вас визуал, как бы Вы узнали о резобции? Как она себя проявляет? То есть мне, к примеру, за чем наблюдать надо, если у меня имплант там от не могу сказать какого врача?)
Старый 22.04.2025, 20:53
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Кэрол Посмотреть сообщение
@Почти идеал, ну все равно понять хочу.. Если бы не беспокоил Вас визуал, как бы Вы узнали о резобции? Как она себя проявляет? То есть мне, к примеру, за чем наблюдать надо, если у меня имплант там от не могу сказать какого врача?)
Я как понимаю резорбция идет именно от тесного контакта инородного тела (силиконового импланта) и других инородных тел, например плотные филеры в больших обьемах. То есть, кость бы не продолжала дальше истончаться. Только в местах плотного контакта.
Если убрать их - то кость зачастую восстанавливается. Например, если удалить филлеры через какое-то время плотность кости восстановится.

Но этопри условии, что адекватный был объем и нагрузка.

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
@EdelW, 7го мая и сегодня прислали список анализов . КАК У ТЕБЯ ДВИГАЕТСЯ МЫШЦА ? Есть улучшения ? Наркоз не общий , но какой то уколят что бы я не нервничала и двигала подбородком . Та же зона что и у тебя но благодаря противофиброзному лечению 2 см больше и нижний жир ушел . Сказала ассистент или кто из бригады что липосакция была что бы посадить имплант . Но я уж поняла что что то происходит с подкожно жировой и она замещается жесткой тканью. Мне по любому много раз придется жир пересаживать на кончике . Там ткань сжалась. Нашла в интернете инфу что жир при фиброзах хорошо " Регенерация с регрессией рубцовой ткани и функциональным восстановлением может быть также оптимизирована с помощью трансплантации жира"
Уже очень скоро!
Пишите и рассказывайте, пожалуйста. Буду держать за вас кулачки!

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
@Маша77, мышцы двигаются все так же разбалансировано. Особенно утягивает в правую сторону угол губы . Я была на консультации у ЧЛХ и невролога совместной, сказали нейропатия, но почему не понятно, толи фиброз (подтвержденный высокоточным узи) перекрыл мелкую ветвь лицевого нерва, то ли она вообще пересечена. Из лечения естественно направили на ботокс, что в попробовать выровнять работу мышц. Крсметооог сказала, что вообще похоже что одна из мышц дао в гипер спазме. Я сегодня должна была ставить ботокс, но приболела, воспалился лимфоузел под ухом, поэтому не стала ставить. Посмотрела заключение узи : изменение тканей ( фиброз), дефицит подкожно жировой клетчатки, и нарушение сосудистого кровообращения. Ну все одно из другого вытекает, это вообще жесть, как отслойка влияет в дальнейшем на здоровье. Ужас.
Я сейчас решила сделать ботокс чтобы посмотреть как он влияет на движение мышц. Кстати когда ты боролась с перекосом губы, ты не помнишь куда и сколько тебе ставили?
КПотом буду разбираться с фиброзом. Потому что совмещать с ботоксом нельзя. Но как я буду с ним бороться ? , тут в центре пластической хирургии сами врачи смотрели на меня круглыми глазами и тоже не знают как с этим работать на самом деле. Буду ждать твоего результата
Чтобы дозу определить надо с малого начинать совсем. Ты уже знаешь где будешь делать ботокс?
Ответ

Метки
гениопластика, ментопластика, пластика подбородка, увеличение подбородка
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru