Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, синяки ещё сильные, если Александра - администратор Натали Львовны сегодня пришлет фото из Клиники- покажу))). Уже еду в поезде. Боюсь народ пугать))), убирать волосы по бокам от лица. Ушли вес фиолетовые синяки, они были насшее и точечно по скулам,но это от лазера. Желто-зелёные уходят медленно,но верно.
@Lenochek08, по носу вообще смешно- сначала казалось , что нос стал шире,по сторонам растянуло))). Сейчас всё встаёт на свое место. Отеки по периферии наиболее большие остались, по вискам,по скулам . Поэтому пока что глазки немного растягивает..скоро всё встанет на свои места и я опять стану как в паспорте, только моложе. Уже сейчас вижу,что буду моложе 45 лет))) @Lidie, Лида, Мерси!!!))) очень стараюсь, хочется скорее получить свое личико и не подвести своего доктора!!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, очень даже вообще супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, а что сказала НЛ, у тебя стандартная реабилитация , легкая или идет тяжеловато ? Хочется понять степень моего вида, когда я поеду в Питер за тем же))) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, девочки! Прям девчонки с Лирикой. Классные!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташ, а следующий осмотр приезжать надо, или все онлайн теперь?
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, отлично выглядишь! Уже можно понимать, что получится!
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Катюш, через 4 дня гематома должна стать жидкой, будем договариваться куда мне приехать её откачивать,это будет Мск или Питер..после этого назначим следующую встречу.
@Ирчи, думаю, да..уже общая картина понятна. Дурацкие отеки на скулах никак не уйдут))). Дочка смеётся над монгольской мамой))) 12 сутки после опи! Наконец-то я дома. Как же кайфово в своем уголочке. На 9 мая я таки подхватила простуду, приехали на рассвете, немного поспал, сейчас встала с температурой. Выпила ТераФлю и всё как рукой сняло. Уже отправила мужа за таблеточками воэбзима, начинаю домашнюю борьбу с отёками и синяками. Синякоф тоже сегодня приедет. Буду лупить синяки по всем фронтам)). Очень хочется насработу, немножечко заработать, но мой внешний вид может коллег довести до сердечного приступа))). Я работаю в мужском коллективе, а они нежные создания. В общем несколько дней посижу дома. Полечу отёки и синяки. Но настроение боевое, хочу их победить быстро)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, береги себя, не болей) Раз уже дома, можешь синяки сфоткать? Хочу посмотреть, насколько лазер эффективный в борьбе с ними
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Ленусь, лазер берет только фиолетовые синяки, сот сделала склейку на первом фото сейчас , на втором перед лазером. Фиолетовые синяки ушли на шее, на веках, под веками и на щеках, тут надо момент поймать по цвету, жёлтые лазер не берёт. Ну а так-то в целом я в цвету, во всей красе))). Но это настолько мне не важно, что аж пугает))). Вчера в поезде соседский маленький мальчишка так пристально меня рассматривал, думаю он немного испугался, что чужую тетю, кто - то знатно отметелил))). Ну а я что?? Я лежу улыбаюсь))). Это же мой путь к красоте))
@Lenochek08, ну я девка маленько боевая, вряд ли коллеги подумают ,что это домашнее насилие, но могут подумать, что в Питере сильно пила и результат приключений на лицо))). Поэтому ещё немного посижу дома. За неделю должно уйти, шея была по цвету похожая, сейчас почти сошло, совсем немного желтит |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, как показывает практика, мужчины очень невнимательные на счет внешности
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, на работе так и говори-новый макияж))
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, синяки конечно знатные , но ничего страшного пройдёт. А какая молоденькая стала, просто прелесть! Боюсь с такой молодой мордашкой легенда про в Питере пить на работе не пройдёт))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ой, моська реально стала такой,как я себя помню лет в 35. Это чудо, конечно! На синяки я особо внимания не обращаю, у меня работа вообще - по вызову. Решила, что если позвонят, отказываться не буду, и пофиг на синяки. Очки надену, на щеки волосы надвину и вперёд!!)).
|
|
||||
|
||||
![]()
13-ый день после опи. Сегодня поговорили по телефону с Натальей Львовной, пока решили , что билет брать не буду на Питер, завтра вечером будет видео в какой день мне ехать, слева гематома пока что твёрдая, откачивать нечего. Мужу швы тридермом, синяки Гепариновой мазью и синякофф. Полдня искала в нашем городе барокамеру, вроде бы нашла, но бесконечные звонки на телефон не дали сгонять), шифроваться от всех становиться сложнее), сказываюсь больной, хотя после общепита и прихватило поджелудочную, но не так,чтобы прямо лежать и умирать, но всем говорю именно так, что валяюсь в позе креветки). Сбегала в аптеку, нууу почти не видно мои синяки,но все же от соседей предпочитаю держаться на расстоянии. Не хочется портить репутацию приличного семейства)). Я-то сама уже настолько привыкла к своим синякам, что не замечаю их, а людям будет страшно))), ну и на мужа могут косо смотреть)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Немного шовчиков на ночь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, какая же ты улыбашка, просто прелесть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Ультрафорез с строксерутином или троксевазином. Компрессы с димексидом 1 к 5. Поделай, отеки и гематомы нужно разгонять.