| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответ.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Приветули! 2 числа было 7 месяцев.
Немного задержка отчета, праздники, дни рождения. Поэтому мои 28 с новой грудью ❤ Уже даже не знаю, что можно добавить, потому что изменений уже никаких нет ни внешних (лично для меня), ни внутренних по ощущениям. Только кайфы)) единственное, наверное хотелось бы ареолы чутка поменьше, когда они в полностью расслабленном состоянии, (ну и смотря на некоторых, хочется еще размерчик побольше хе хе)) но это так, фантазии. В целом мне все безумно нравится, в первую очередь чувство свободы. Грудь по ощущением родная, ну только лёжа на животе чувствую что-то чужеродное, а так в жизни все отлично. Еще недавно опять была в бассейне, и всё так же дискомфорта у меня ноль, могу плавать как хочу в целом, но, конечно, как пропеллер не машу руками)
|
||||
|
||||
|
@mariiaxxk, Маша, с днём рождения ❤️
Пусть мечты обязательно сбываются и впереди тебя ждёт много-много счастья и красоты! Пусть у тебя все будет хорошо ! Выглядишь великолепно! Я бы не стала больше тебе делать) Все очень сочно и гармонично)))
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, Машуля, спасибо! ❤️ да это я фантазирую, смотря на побольше «а если бы…, а как оно выглядело бы..»)) вряд ли осмелюсь
|
||||
|
||||
|
@mariiaxxk, ну, тут как говориться.. было бы желание
![]() Я вот поняла, что мне нравится смотреть, а себе не хочется
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, да, я скорее тоже в роли наблюдателя, наблюдателя-фантазера))
|
||||
|
||||
|
@mariiaxxk, Маша, с днем рождения! Все очень красиво! Про хочется побольше очень понимаю))))
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, спасибо, Катя ❤️
|
||||
|
||||
|
Всем привет) Моей груди 8 месяцев! ❤
Все так же по ощущениям)) Я до сих пор, когда хожу в душ, то смотрю на грудь либо так, либо в зеркало, думаю «офигеть, она нормальная, красивая», вот реально каждый день, это пока моя гиперфиксация какая-то маньячная 😂 И в одежде я сходу с ума, что есть что-то выпуклое, муж до сих пор шуткует типа буфера, бидоны и тд)). И на животе теперь вообще не сплю, мне теперь не оч удобно для шеи, ну и на грудь как-то почему-то страшно ложиться) Только единственное вокруг ареолы швы начали расползаться, вертикальный тоже, как-то неожиданно и резко, не знаю даже с чем связано( А, и я обратила внимание, что если сесть сутуло, то у груди такой странный вид становится. Еще у меня наблюдение (только сейчас почему-то дошло), что первые пару месяцев после снятия стрипов у меня ареолы были как будто воском намазаны, аж блестели и были другого цвета, а теперь они бледо-розовые стали и становятся крупнее. 🤔 Очень сильно жду лето, чтоб кайфануть от удобств, красоты) ну и наконец согреться под солнцем
|
||||
|
||||
|
Вот швы. Под правой особенно разъехался, зато под грудью хорошие. Ну и левая ареола местами поехала
Загружаются, перевернутыми, извиняюсь(
|
||||
|
||||
|
А, и фотки сидя) не буду так сидеть больше 😄
|
||||
|
||||
|
@mariiaxxk, красотка) Тебе ну очень идет ❤️
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, спасибки 🤍
|
||||
|
||||
|
@mariiaxxk, ты планируешь что-то делать с рубцами?
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, а я даже не знаю, чем такой скорректировать как-то можно. Он по факту светлый, плоский, но просто растянутый
|
||||
|
||||
|
@mariiaxxk, да, не выглядит как-то критично. Визуально можно сузить лазерной шлифовкой, но не зараз. Дорого и больно
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, вот лазер не очень хочу, удаляла на лице сосуд, капец больно, ну и цена да, тоже фактор. Он все равно не станет прям в нитку(
|
||||
|
||||
|
@mariiaxxk, да нет, при правильной работе можно практически стереть его визуально. Вообще, если бы ты не обратила внимание на него, я бы и не заметила даже
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, да я думаю, что не буду ничего с ними делать. Нет настолько сильного желания и рвения
плюс да, если не акцентировать на них внимание, то и не столь заметно даже для себя
|
||||
|
||||
|
Все отлично не заморачивайтесь
|