Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Рассказываю). Я пока в ожидании. Сначала мне написали из клиники и спросили готова ли я на 8 сентября! Я естественно за! Но потом сообщили, что у Лены пока не получается присутствовать ,а так как проект совместный то она должна быть и поэтому после 17 сентября и ,что скоординируют по дате точно туда дальше , так ,что ждём! Конечно мне нетерпится и дни в календаре черкаю). Но, что Бог не делает всё к лучшему значит надо ещё чуточку подождать. Конечно надеюсь дальше не сдвинется, часть анализов ,что 3 мес я сдала уже. Ну ни чего если и переделаю. А так хоть успела на рыбалку сгонять душу отвести пока лещь идёт. Со скотиной немного разгрестись ну и детей в школу отправить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, тебе осталось совсем немного до последнего рывка) я прям ждуууу фото со стола
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Леночка, хотела тебя поддержать. Я понимаю, что ждать тяжело, что хочется скорее сбросить с себя этот груз. Хочется перемен и красоты. Осталось совсем немного! Посмотри на меня, я почти 9 месяцев ждала, практически как рождение ребёнка! И у тебя скоро всё произойдёт!!!! Я, как и многие девочки форума, с тобой!!!! Обнимаем!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, там разница в неделю. Хотя в процессе ожидания неделя за месяц считается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Ленок, не расстраивайся, эти дни на одной ноге уже простоять можно! Две недели пролетят как одно мгновение, глазом моргнуть не успеешь! Вспомни сколько лет ты этого момента ждала, а тут всего дне недельки. Ох, чувствую мы тут скоро все обрыдаемся от счастья!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ну уж нееет, СХ теперь от тебя не отвертеться, пока ты от него красоткой стройной не выйдешь!)
Выброси эти мысли из головы! Он профессионал и такого просто быть не может!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за поддержку,завтра сгоняю анализы на всякий случай ещё сдам ,чтоб сюрпризов небыло. Белок не должен поидее подвести я стараюсь мясом одним питатся ,да и рыбы наловила, что сын холодильник открывает и говорит у нас в холодильнике лещ повесился , он рыбу не ест)). А у меня она на завтрак обед и ужин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ты что) Небольшая задержка из-за стечения обстоятельств и уважительных причин.
@ELENAlev, я тоже рыбу обожаю! Только не солёную.
|
||||
|
||||
![]()
это правильно, что рыба каждый день у тебя.
Рыбный белок в топе по усвояемости, в отличие от мяса. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, тоже хочу рыбу каждый день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это невозможно) Все держим за тебя кулачки!
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, они должны быть в числах 12-а оп после 17 . Так ,что в принципе идеально. Только боюсь гемоглобин ухнут. Ну ликферр капну.
@Svetalashka, я с весны за рыбой бегала и тишина как вымерла. А в те выходные лещ пошёл и я на него попала прям, в одну ночь 17кг во вторую 31кг. Это первый раз так масштабно мне повезло. Смотрю ещё на варикоз на одной ноге и боюсь не завернут меня из за него. К третьему этапу надо от него избавится точно. Посмотрю сейчас здесь есть инфа про него . Полюбому его убирать надо |
|
||||
|
||||
![]()
Если не ошибаюсь, то варикоз не является противопоказанием к операциям, это чисто косметические неудобства.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, но узи вен все равно нужно будет делать.
А со временем разберетесь и с варикозом))), но он, зараза, имеет свойство возвращаться((
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, да узи полюбом же делать.
Мне уже сны снятся ,что я стройная, платье себе приталеное покупаю и в зеркало любуюсь. |