Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2025, 01:57
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 029 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Nikasa, Вообще ничего загадочного. Есть еще и хрящи, и подьязычная кость, больше чем можно не вырежешь и не натянешь, если доктор дружит со здравым смыслом. Тут как то показывали шеи, с сильно вырезанной серединой, тоже ничего хорошего. И про подбородок тоже не стоит забывать, и форму челюсти. Если в 18 был хороший угол, то вернуть его можно, если не было, то нет.
Старый 14.05.2025, 01:59
MargoCat MargoCat сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@ИраСанна, какая вы хорошенькая и швы у вас почти не заметно , у меня 2,5 месяца и они еще очень яркие
@ИраСанна, скажите , в вы чувствуете отеки и карионность лица и будто бы все на клей внутри приклеено ?
Старый 14.05.2025, 02:01
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@ВикаВелик, ну когда особенности то да. Но вот смотрю например Христенко, Сандару, Абрамяна там почти у всех супер угол. Смотрю других и там на всех фотках плюшки. Ну не может же прям у всех его клиенток быть такая особенность что нельзя сделать идеально.
@ВикаВелик, найди теперь фотки боком в 18 попробуй))) новый челлендж))
Старый 14.05.2025, 02:01
Частый посетитель
Almost Profi

Я еще такую вещь заметила, если какие то громкие раздражающие звуки рядом или меня ребенок случайно задевает или прыгает рядом и я боюсь , что заденет ( в общем такое , что легкая нервозность) у меня ощущение, что мне лицо обжигает. Интересно что это ? Так нервные окончания в лице реагируют или что то еще ?
Старый 14.05.2025, 02:07
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MargoCat, Это нервы восстанавливаются, ощущение, как печет немного.
@Nikasa, Это просто фотографируют подходящих людей. Но лица разные, эффект тоже.
Старый 14.05.2025, 02:21
Частый посетитель
Almost Profi

@golovalenusya, мне кажется вы идеализируете дип , я не знаю , как там все приколочено , на года , но кожа же может растянуться и сползти вниз, особенно если есть чему сползать . Мне врач сказал , что на возрастном лице результат держался бы лучше , тк молодая кожа более упруга и ее « тянет « ( это я своими словами ) образно . А с возрастом она более эластична и лучше держится. Если б я до операции понимала , что к чему , то выбрала б смас , он ( как я видела результаты ) чаще придает лицу треугольную форму , у меня так от природы было , а с дипом лицо овал прямоугольный . И суфы и у меня теперь которых не было и валики под глазам и пропали . И я тоже думала какая я молодец никакой косметологии это ж как я себя сохранила , у меня ж результат самый что ни на есть отменный будет. Ну возможно кому то подходит и люди хорошеют после дипа , но это не вот панацея идеальная операция , которая Вернет молодость всем .
@ВикаВелик, даже кипятком обжигает , как мгновенная реакция, но я так и подумала , что с нервами связано
@Nikasa, мне тоже очень нравятся результаты Абрамяна. , я его пару лет переодически наблюдала, но у него такие заметные швы перед ухом ( по крайней мере на видео в инсте ) . Интересно есть здесь его пациентки с их историями по лицу ( по глазам я читала )
Старый 14.05.2025, 02:58
Постоянный участник
Profi

@Nikasa, Ну что ты сама себя не помнишь? Я всегда знала, что фото в профиль не мой конек.
Старый 14.05.2025, 08:38
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 938 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
@Qwerty45, да очень жалею. . Я бы никогда не сделала именно эту операцию тем более в моем возрасте и если бы я знала какая она травмоопасная .
@Qwerty45, * он знал про блефаро я говорила , но не объяснил последствия, а я не знала , тк не понимала отличие smas lift от deep plane
Margo, то что лицо плоское, это может еще измениться! Сколько после операции прошло? У меня такое же плоское было, но сейчас стало как надо, но прошло 8 месяцев, думаю, что до полу года точно было плосковатое лицо!

Если вы делали в Америке и что то хирург упустил, надо найти адвоката и вернуть деньги ище за моральный ущерб, у них у всех страховка есть, покроет. Найдите malpractice lawyer, им не нужно деньги платить, они получают проценты с того что вам присудят. В суд тоже, скорее всего , не надо идти, просто его страховка договориться с вашим адвокатом и выплатят на что обе стороны согласятся.

Я здесь 35+ лет живу, в России почти не была, но на операцию лечу туда Кто его знает как лучше, я не знаю, многие посчитают меня ненормальной, но у меня нет таких заоблачных денег платить за пластику здесь, да и я люблю новые места. Зубы делаем в Мексике, а пластику в России.
Старый 14.05.2025, 08:44
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 611 раз(а)

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@MargoCat, я разве что-то идеализировала ?? Прошу меня простить ,если я кого-то ввела в заблуждение . Я просто транслирую свои мысли ,две операции ,два разных подхода ,и что выбрала бы я . По поводу вмешательства в лицо -я только двумя руками за . Но . Точно не огромное количество филеров ,которые потом хирурги показывают ,все видели ,я думаю ,это желе ,и ещё капсулируются и СМАС лифтинги лазерные ,после которых внутри фиброз . Всё . Остальное даже хирурги говорят ,делайте пожалуйста ,без фанатизма . Не нужно забывать ,что я говорю всегда только конкретно за себя .
Старый 14.05.2025, 08:48
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле
По умолчанию Дрейфю перед операцией

У меня операция на следующей неделе (СПЭЙС и мед. платизма), я волнуюсь, каждый день передумываю, потом опять решаюсь лететь. Спасает что билет можно поменять/сдать, квартиру отменить, операцию тоже. Но пока держусь.

Был такой опыт и как вы его разрулили, девочки?
Старый 14.05.2025, 08:50
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 255 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Влада Н, в зеркало смотреться )) если реально парит отражение , то какие могут быть сомнения ?))
Старый 14.05.2025, 09:02
Частый посетитель
Profi

Оменить совсем операцию я не могу, так как брыли и шея в очень грустном состоянии, ждать до осени тоже очень трудно, постоянно натягиваю лицо перед зеркалом, поэтому решилась. Все забукала, а теперь дрейфю и хочу соскочить, было такое у кого нибудь? Возможно, это часто встречается, такая псих. тема

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
@Влада Н, в зеркало смотреться )) если реально парит отражение , то какие могут быть сомнения ?))
Очень парит, прям дым идет! Но это не мешает сомневаться. Вдруг накатило, очень сильно

Лечу в понедельник на след. неделе, осталось всего ничего и тут накрыло меня. Начиталась форум о неудачных операциях мед. платизмопластики особенно, и страшненько стало. Мне как раз медиальную надо делать обязательно

Но выбрала хирурга такого, что не знаю как он делает шею, хорошо или нет, я особо не обращала внимание на шею, так как думала это не сложная операция, главное - лицо. А тут посмотрела что многие жалуются на плюшку, которой даже у некоторых не было раньше. Думаю теперь, может надо еще покопаться, еще поконсультироваться, я их уже докторов 8 прошла, мы на шее даже ни с кем не заостряли внимание особо. Все сказали надо делать медиальную, а оказывается что не все ее одинаково делают! Сегодня смотрела пост в Телеграмме о переделке платизмопластики, во всем теперь не уверена . Но думаю, что это состояние должно измениться, возможно завтра будет новый день, новая заря
Старый 14.05.2025, 09:07
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
@Влада Н, спасибо, я очень рада, что моя тема помогла с выбором хирурга. А то я тут одна отдуваюсь)) знаю форумчанок, кто сделал у Баландина, но не хотят выставляться.. )
Mila, я очень благодарна тебе за то что ты открыла эту тему и так все описала! Ты можешь сказать почему ты решила не делать медиальную платизмопластику? Я сомневаюсь насчет нее из за шрама, ты бы сделала ее, если бы была лет 10-15 старше?

Отличная новось что есть еще девушки кто делал у Баландина! Я понимаю что они не хотят, я тоже не хочу фото ставить, не могу, есть причины, к сожалению, так как я очень люблю делиться опытом. Но решила что в этой области буду молчать как рыба или, скорее, тренировать другую область сознания - писать в нейтральном ключе. Или я сделаю фото пол лица, так как лицо будет задействовано до глаз. Верх я уже сделала до этого. Если разрешишь, буду немного здесь тебе писать после ОП, так как ты уже прошла этот СПЭЙС, что можно перевести и как пространство, и как космос Т.е. в ты как Гагарин у нас, первая в космосе побывала Я лечу 23 го!

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
Лобно-височную и спейс. Жаль, в этой теме писать нельзя. Увидимся с Вами).
Возможно нам нужно перейти куда то, но я пока не понимаю куда перейти, чтоб не потеряться . Я точно буду в клинике 23 и 24 го, возможно останусь на 2ые сутки в клинике. Если я вас не увижу, то может быть, вы мне передадите через ресепшин ваш телефон, я напишу вам на Вотсапе. Или, если вы будете выкладывать свои фото и рассказы в другой ветке этого форума, то упомяните меня, я тогда получу уведомление и приду туда поговорить.

Я рада что мы с вами у Баландина вместе делаем!

Я то на ты, то на вы, простите меня, постараюсь не забыть и перейду со всеми на ты по регламенту форума

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение

Благодарю! Хотя, конечно, волнительно. Страшновато).
Мне тоже волнительно и страшновато, но насколько я поняла в этой клинике хороший наркоз и анестезиолог и у Баландина должна быть легкая рука. Если это так, то мы в хорошем полете !

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@mila1708, у Вас невероятный результат , Вы очень похорошели, но при этом нет перетянутости или чего-то отталкивающего в лице. Любуюсь Вами всегда!

@Влада Н, Вы не пропадайте, пожалуйста, после операции. Отпишитесь в теме смас или космплексных операций. Вы, кстати, только смас или космплекс планируете?
Спэйс и платизмопластику, верх у меня уже сделан другим хирургом в прошлом году. Я уже зашла в те темы, отпишусь. Пока у меня кандраш накрыл ехать на операцию
Старый 14.05.2025, 11:48
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Влада Н, Вам можно в этой теме отписываться , у Вас ведь один СМАС, а не комплексная операция..
Или темку личную открыть, фото в половину лица тоже подойдут ..
Старый 14.05.2025, 11:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 783 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Для личной темы половинок будет маловато)
Старый 14.05.2025, 11:51
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@ВикаВелик, я вообще считаю у меня тот случай когда не может быть у доктора никаких отмазок почему не получился угол))) вот и думаю почему таки у многих висит. Те доктора что каждый день выставляют свои результаты как по мне идеально делают. А те у кого 10-15 результатов и они их взад вперед елозят 5 лет то сомнительно. А люди их хвалят. Как понять?
Старый 14.05.2025, 12:38
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@Влада Н, у меня не было показаний для медиальной. поэтому не сделала. если были бы показания, конечно сделала! шрама не боюсь, у меня хорошо заживает и шрамов почти не видно.
наркоз в клинике хороший и анестезиолог замечательный. у меня был Федор, привет ему
ну а про хирурга: интеллигентный, умный, спокойный, опытный специалист, а главное-он этим живет и ему очень нравится его работа!
Старый 14.05.2025, 13:47
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 152 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Влада Н, я специально настояла на медиальной. Т.к. была уверена, что мне надо И довольна очень, что и ее сделала. Мне и лопосакцию сделали, хотя я думала, что жира там особо не было. Лицо худое. Но врачу виднее. В конце-концов мы выбираем специалиста и доверяемся ему. Ну как со стоматологом. Не мониторим же, как он сверлит и как пломбу ставит. Вообще хорошо многие вещи отдавать на откуп специалистам.
Старый 14.05.2025, 15:02
88888888 88888888 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 090 раз(а)

88888888 на нуле88888888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
У меня операция на следующей неделе (СПЭЙС и мед. платизма), я волнуюсь, каждый день передумываю, потом опять решаюсь лететь. Спасает что билет можно поменять/сдать, квартиру отменить, операцию тоже. Но пока держусь.

Был такой опыт и как вы его разрулили, девочки?
Бояться и сомневаться перед ОП- Это нормально! Я так же металась неделю до ОП. Но понимала, что если сейчас струшу и откажусь, то вряд ли решусь заново и пожалею. Мечта была и я к ней шла. Занималась анализами перед ОП, доделывала дела, готовила себе комфортную среду для реабилитации, и это отвлекало. Приехав в клинику, пообщавшись с анестезиологом и моим любимым доктором я вдруг поняла что я точно не умру на операционном столе, понравился их профессиональный подход и это успокоило )) Сейчас я очень рада что я это сделала,. И вы обязательно справитесь! Если вы сидите в этом форуме и уже почти добрались до операции, значит вы на верном пути. Желаю вам удачи! 🫶
Старый 14.05.2025, 18:33
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 238 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@Еvabraun, скажи пожалуйста, а у тебя шов от височки непрерывной линией идет вниз по выкройке, огибая ухо, и тд или височный компонент - свой шовчик, дип - свой?
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика