Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Вообще ничего загадочного. Есть еще и хрящи, и подьязычная кость, больше чем можно не вырежешь и не натянешь, если доктор дружит со здравым смыслом. Тут как то показывали шеи, с сильно вырезанной серединой, тоже ничего хорошего. И про подбородок тоже не стоит забывать, и форму челюсти. Если в 18 был хороший угол, то вернуть его можно, если не было, то нет.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, ну когда особенности то да. Но вот смотрю например Христенко, Сандару, Абрамяна там почти у всех супер угол. Смотрю других и там на всех фотках плюшки. Ну не может же прям у всех его клиенток быть такая особенность что нельзя сделать идеально.
@ВикаВелик, найди теперь фотки боком в 18 попробуй))) новый челлендж)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я еще такую вещь заметила, если какие то громкие раздражающие звуки рядом или меня ребенок случайно задевает или прыгает рядом и я боюсь , что заденет ( в общем такое , что легкая нервозность) у меня ощущение, что мне лицо обжигает. Интересно что это ? Так нервные окончания в лице реагируют или что то еще ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Это нервы восстанавливаются, ощущение, как печет немного.
@Nikasa, Это просто фотографируют подходящих людей. Но лица разные, эффект тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, мне кажется вы идеализируете дип , я не знаю , как там все приколочено , на года , но кожа же может растянуться и сползти вниз, особенно если есть чему сползать . Мне врач сказал , что на возрастном лице результат держался бы лучше , тк молодая кожа более упруга и ее « тянет « ( это я своими словами ) образно . А с возрастом она более эластична и лучше держится. Если б я до операции понимала , что к чему , то выбрала б смас , он ( как я видела результаты ) чаще придает лицу треугольную форму , у меня так от природы было , а с дипом лицо овал прямоугольный . И суфы и у меня теперь которых не было и валики под глазам и пропали . И я тоже думала какая я молодец никакой косметологии это ж как я себя сохранила , у меня ж результат самый что ни на есть отменный будет. Ну возможно кому то подходит и люди хорошеют после дипа , но это не вот панацея идеальная операция , которая Вернет молодость всем .
@ВикаВелик, даже кипятком обжигает , как мгновенная реакция, но я так и подумала , что с нервами связано @Nikasa, мне тоже очень нравятся результаты Абрамяна. , я его пару лет переодически наблюдала, но у него такие заметные швы перед ухом ( по крайней мере на видео в инсте ) . Интересно есть здесь его пациентки с их историями по лицу ( по глазам я читала ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Ну что ты сама себя не помнишь? Я всегда знала, что фото в профиль не мой конек
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вы делали в Америке и что то хирург упустил, надо найти адвоката и вернуть деньги ище за моральный ущерб, у них у всех страховка есть, покроет. Найдите malpractice lawyer, им не нужно деньги платить, они получают проценты с того что вам присудят. В суд тоже, скорее всего , не надо идти, просто его страховка договориться с вашим адвокатом и выплатят на что обе стороны согласятся. Я здесь 35+ лет живу, в России почти не была, но на операцию лечу туда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, я разве что-то идеализировала ?? Прошу меня простить ,если я кого-то ввела в заблуждение . Я просто транслирую свои мысли ,две операции ,два разных подхода ,и что выбрала бы я . По поводу вмешательства в лицо -я только двумя руками за . Но . Точно не огромное количество филеров ,которые потом хирурги показывают ,все видели ,я думаю ,это желе ,и ещё капсулируются и СМАС лифтинги лазерные ,после которых внутри фиброз . Всё . Остальное даже хирурги говорят ,делайте пожалуйста ,без фанатизма . Не нужно забывать ,что я говорю всегда только конкретно за себя .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня операция на следующей неделе (СПЭЙС и мед. платизма), я волнуюсь, каждый день передумываю, потом опять решаюсь лететь. Спасает что билет можно поменять/сдать, квартиру отменить, операцию тоже. Но пока держусь.
Был такой опыт и как вы его разрулили, девочки? |
|
||||
|
||||
![]()
Оменить совсем операцию я не могу, так как брыли и шея в очень грустном состоянии, ждать до осени тоже очень трудно, постоянно натягиваю лицо перед зеркалом, поэтому решилась. Все забукала, а теперь дрейфю и хочу соскочить, было такое у кого нибудь? Возможно, это часто встречается, такая псих. тема
Цитата:
Лечу в понедельник на след. неделе, осталось всего ничего и тут накрыло меня. Начиталась форум о неудачных операциях мед. платизмопластики особенно, и страшненько стало. Мне как раз медиальную надо делать обязательно Но выбрала хирурга такого, что не знаю как он делает шею, хорошо или нет, я особо не обращала внимание на шею, так как думала это не сложная операция, главное - лицо. А тут посмотрела что многие жалуются на плюшку, которой даже у некоторых не было раньше. Думаю теперь, может надо еще покопаться, еще поконсультироваться, я их уже докторов 8 прошла, мы на шее даже ни с кем не заостряли внимание особо. Все сказали надо делать медиальную, а оказывается что не все ее одинаково делают! Сегодня смотрела пост в Телеграмме о переделке платизмопластики, во всем теперь не уверена ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отличная новось что есть еще девушки кто делал у Баландина! Я понимаю что они не хотят, я тоже не хочу фото ставить, не могу, есть причины, к сожалению, так как я очень люблю делиться опытом. Но решила что в этой области буду молчать как рыба или, скорее, тренировать другую область сознания - писать в нейтральном ключе. Или я сделаю фото пол лица, так как лицо будет задействовано до глаз. Верх я уже сделала до этого. Если разрешишь, буду немного здесь тебе писать после ОП, так как ты уже прошла этот СПЭЙС, что можно перевести и как пространство, и как космос ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я рада что мы с вами у Баландина вместе делаем! Я то на ты, то на вы, простите меня, постараюсь не забыть и перейду со всеми на ты по регламенту форума Мне тоже волнительно и страшновато, но насколько я поняла в этой клинике хороший наркоз и анестезиолог и у Баландина должна быть легкая рука. Если это так, то мы в хорошем полете ! ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Вам можно в этой теме отписываться , у Вас ведь один СМАС, а не комплексная операция..
Или темку личную открыть, фото в половину лица тоже подойдут .. |
|
||||
|
||||
![]()
Для личной темы половинок будет маловато)
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я вообще считаю у меня тот случай когда не может быть у доктора никаких отмазок почему не получился угол))) вот и думаю почему таки у многих висит. Те доктора что каждый день выставляют свои результаты как по мне идеально делают. А те у кого 10-15 результатов и они их взад вперед елозят 5 лет то сомнительно. А люди их хвалят. Как понять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня не было показаний для медиальной. поэтому не сделала. если были бы показания, конечно сделала! шрама не боюсь, у меня хорошо заживает и шрамов почти не видно.
наркоз в клинике хороший и анестезиолог замечательный. у меня был Федор, привет ему ![]() ну а про хирурга: интеллигентный, умный, спокойный, опытный специалист, а главное-он этим живет и ему очень нравится его работа!
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я специально настояла на медиальной. Т.к. была уверена, что мне надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бояться и сомневаться перед ОП- Это нормально! Я так же металась неделю до ОП. Но понимала, что если сейчас струшу и откажусь, то вряд ли решусь заново и пожалею. Мечта была и я к ней шла. Занималась анализами перед ОП, доделывала дела, готовила себе комфортную среду для реабилитации, и это отвлекало. Приехав в клинику, пообщавшись с анестезиологом и моим любимым доктором я вдруг поняла что я точно не умру на операционном столе, понравился их профессиональный подход и это успокоило )) Сейчас я очень рада что я это сделала,. И вы обязательно справитесь! Если вы сидите в этом форуме и уже почти добрались до операции, значит вы на верном пути. Желаю вам удачи! 🫶
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, скажи пожалуйста, а у тебя шов от височки непрерывной линией идет вниз по выкройке, огибая ухо, и тд или височный компонент - свой шовчик, дип - свой?
|