Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Возраст: 25 Рост: 163 Вес: 62 Последствия РПП. В 16 лет случился сильный набор веса, что привело к растяжкам. Затем в дальнейшем вес был сброшен и держится уже несколько лет в диапазоне 58-63. Очень хочется исправить внешний вид груди. Также я переживаю, что с такой грудью будут проблемы в дальнейшем, потому решила принять участие в конкурсе. Буду очень благодарна за ваш выбор моей кандидатуры. |
|
||||
|
||||
![]()
@kin.re.3, такие фото не подойдут. Должны быть видны плечи, пропорции фигуры.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Пишет вам женщина из Москвы, пока ещё 35-ти лет от роду, роста среднего 170 см, весом 73 кг. Так вышло, что пока всем раздавали красивую грудь, я тусовалась в какой-то другой очереди, возможно, на острый язык, но это не точно. Прошло время, случилась жизнь: абьюзивные отношения, депрессия, экстремальный набор веса. Однажды встаю на весы, а там 93 кг — цифра, которая меня очень отрезвила. Первые 70 кг я скинула, расставшись с тем, кто меня до такого состояния довел. Потом спортзал, питание, дисциплина, работа с психологом. Тело преобразилось. Настроение — огонь. Осталась только одна деталь, которая всё ещё живёт по законам гравитации. Грудь. И всё бы ничего, но очень уж хочется, чтобы отражение в зеркале соответствовало тому, как я себя чувствую — сильной, свежей, уверенной. А ещё хочется надеть открытое платье не для фотки, а по-настоящему — выйти, блистать, флиртовать. Хочется, чтобы не только чувство юмора вызывало восхищение, но и формы. Ну а что? Я работала, старалась, менялась — пора и груди подтянуться. Обещаю — будут и платья, и фотки, и отдельное сердечное спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 41 год, рост 171, вес 75 кг из Москвы. Родила троих деток, последний малыш требует особого ухода и внимания, поэтому занялась своим здоровьем, похудела более чем на 35 кг (за все роды поправилась на 41кг). Основная причина, почему надо выбрать меня, это то, что я хочу осуществить мечту своего мужа "быть такой же как 15 лет назад", НО без золотые рук и щедрой души Романа Артуровича мне это не по силам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё, девушки, приём заявок закончен) Считаем, сколько у нас участниц в этой акции.
|
||||
|
||||
![]()
Я так на Госах не переживала 😂
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, удачи всем! Посмотрела все заявки участниц, очень интересно кого выберут, все достойные!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я насчитала 48 заявок. Кто-то ещё проверял? @kin.re.3, заявка с такими фото не может участвовать. Время было чтобы переснять.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже 48 насчитала
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня тоже 48 получилось
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, как тут выбирать. Хорошо, что я не Роман Артурович, а то бы мой мозг умер) Несмотря на разный возраст, вес, комплекции, показания есть у всех.
Почти у всех хорошие, правильные фото и много творческих анкет. Заявки со стихами у нас ещё ни разу не было) Теперь наступает самое сложное - ожидание, а победительница будет всего одна. Всем удачи! @Oksi_R, @AG.Sneginka, спасибо! Я наверно 1й раз правильно посчитала))
|
||||
|
||||
![]()
Только села посчитать, но вспомнила , что по емаил надо отправить было письмо надо, а вы уже и без меня посчитали))) шустрые))
Ох и не легко будет выбирать Р.А.)) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, и я 48 насчитала)
Девочки, вы все достойны одного и единственного первого места! У Романа Артуровича невероятно сложный выбор предстоит… А нас скоро ждет голосование)))
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро дорогие. Удачи нам всем
Я тоже посчитала 48 прекрасных Дам |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро девушки)
Очень волнительно ожидать результаты,но приятное волнение) Желаю всем нам обрести грудь мечты,вне зависимости от результата конкурса) А за победителя порадуемся больше всех скоро) Всем удачи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
одновременно болею и за себя и за всех участников. Очень сложный выбор у врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем удачи, девочки! Ждем результатов ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
Комментарий администратора
Sabiwa:
Девушки, еще раз напоминаю тем, кто не отправил заявку на наш мейл, что это необходимо сделать! Не хватает данных от 7-ми участниц!
Плюс подписки на соц.сети, указанные в условиях! ВСЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ!