Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, шикардос!!! Очень красиво и аккуратно!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, так, на ходу поговорили, у него перевязки были одна за одной. Роман Артурович сказал, что он меня услышал и мы обязательно обстоятельно поговорим о лице, пока я в Москве. А пока сказал, что надо обязательно блефаро делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а на кой тебе руки делать? У тебя все упругое, судя по фото. А в тандеме с новыми сисями вообще хорошо))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, неее, какое там упругое, я вся как шарпей)))
Вот склейка до и 4 суток после)
|
||||
|
||||
![]()
На счет размера: Роман Артурович сказал, что пока получилась С, но после реабы будет в итоге между В и С, как я и хотела. Я вобще просила В, но РА сказал, что на моей широкой грудной клетке В будет мало.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я ж написала по фото)) на этом фото все очень достойно! А первое фото вообще спрячь - это не ты!!!! Если бы не татуха, вообще б не поверила. Сейчас просто вся такая ладненькая, компактная
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а тебе важен размер? Я сейчас вообще не хочу ничего надевать на такую красоту, не зря девочки предупреждали, что засосет болото, при каждом удобном случае готова в неглиже щеголять)) Думаю ты скоро присоединишься к нашему сообществу Эксгибиционистов))
мы ждем акцию на руки и ноги параллельно))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне не важен размер, мне очень важна была форма и отсутствие рецидива в последующем. Поэтому и просила меньше, чтобы больше нечему было отвисать, но РА сказал, что больших и не получится, а получится именно то, что надо!) Сиськи то почти пустые были, но слишком кожистые, кожа тонкая и вся в растяжках, что осложняло задачу) Он мне их слепил, из того что было)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, зато как слепил!!!! Ты получила грудь своей мечты, а доктор наглядно показал, что с таким исходником можно и нужно работать, что возможно продемонстрировать все свое мастерство. Судя по искрящимся глазкам и улыбкам теперь мимо зеркала будешь всегда проходить и смотреться)), чтоб лишний раз полюбоваться на такую красоту
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень, очень ждем!!!
|
||||
|
||||
![]()
тссс, тебе пока нельзя, ты в компре. Вот как официально разрешат, вот тогда да....
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, слепил так, как не слепил бы никто!!! Я знала, что мне надо к РА, как только просмотрела его работы. На любом исходнике результат просто шикарный! У него ведь много авторских методик, благодаря которым из любой, самой запущенной груди, получается просто конфетка)
@Nesha78, не, ну к обществу то присоединилась, взгляды полностью поддерживаю и разделяю!))))
|
||||
|
||||
![]()
это само собой! Мы тебя ждем))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, результаты превосходны
![]() ![]() Я боюсь представить какого это увидеть в зеркале такое отражение,я упаду в обморок) Уже хочется закупиться красивым кружевным бельём,майками,сарафанами,чтоб потом демонстрировать свои прельки)))))еле сдерживаюсь) Лёгкой реабилитации ещё раз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, я еле сдержалась, так хотелось разрыдаться от счастья за свою грудь, на груди у Романа Артуровича!)
У меня даже видео есть, как я первый раз своих красоток в зеркало увидела)))) Спасибо Екатерине!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Наташаааа, ну как все красиво, как все легенько и миниатюрно! Это просто очешуенно ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ахаха,я представляю.....
Это классно конечно,такие эмоции испытывать уже большое счастье) Нас может радовать многое,но то что именно для себя,такого к сожалению в обычной жизни не так много...поэтому свою радость и счастье за себя,я тоже испытаю в том кабинете,где увижу себя "другой") Муж мне говорит,уж сильно маленькие не надо;)люди узнавать не будут Будто не знает,что тут он не решает и мнение других меня никогда не волновало))) На твоей теме я сижу круглосуточно)))) перечитываю по 10 раз) Фото вообще скриню) Твои сисяо меня прям вдохновляют) |