Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AleksaVin Расскажите, пжл, почему выбрали этого хирурга? У кого ещё были на консе? Очень интересуют хирурги по абдомино/бодилифт в Питере..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делала у него грудь 10 лет назад. Очень понравился как сделал, как доктор, что он всегда на связи и всегда поддержит своего пациента. По абдомино на консультацию даже не ходила к другим. Меня то и ТШ отговаривал пуп переносить. Хотел как раз через пуп все сделать, чтобы не было разрезов внизу. Но я побоялась лишней кожи. Мне 42 и она уже не расправиться. А я обычно посуше. И это будет выглядеть не очень. И чтобы потом не бежать на усечение и не раздражаться смотря в зеркало. Я спортом много что могу сделать), но не с кожей. Смотрела опыт знакомых, сначала думала даже про вертикальный шов. Но я живу на солнце и мне год с пластырем ходить не хотелось. Поэтому мудрить не стала и пошла к своему. Абдомино и есть абдомино. У меня рядовой случай, поэтому просто выбрала руки, которым доверяю |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я совсем уже забыла про операцию и сюда перестала совсем заходить. 3 месяца с операции, на плановом осмотре хирурги сказали, что отеков еще много и на груди, и на животе, я, честно говоря, их никак не замечаю и не чувствую, но теперь интересно что будет когда отеки сойдут) Коррекцию запланировали через 12 месяцев после операции, программа минимум - перешить рубец, по остальному будет понятно ближе к году, когда увидим окончательный результат примерно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, делюсь.Ранее задавала вопрос про смысл ОП, если врач не берется делать липо везде где я хочу, предложил миниабдо, в итоге я решилась, так как жить с этим фартуком я уже не могла. Да и от ценников за желаемый объем работ меня как то привел в чувства. Могла бы я добавить не задев бюджет семьи, то ответ "нет". Ну голая в принципе я не хожу ,талии всю жизнь не было, а вот после 4 детей,фартук мне всегда мешал и в белье и в одежде. Решила делать. Сегодня 3 недели с оп. Чувствую себя норм, все могу, ничего не болит. неудобство только от копры и бандажа, жутко стягивает комара и бандаж, ночами до клаустрофобии. Восхищаюсь девочками,кто за раз делал больше!вы для меня герои! Теперь буду спокойно ждать какой нибудь акции на грудь или ещё что то,но не глобальное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, я в восторге от твоего животика! такой натуральный и спортивный!
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, спасибо, мне тоже очень нравится и живот, и пупок) теперь интересно как же все это будет выглядеть когда отеки сойдут)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
11-й день. Абдомино, диастаз и повторная маммопластика.
Уходила на операцию с талией 64, сейчас еще 66, диастаз был 2 см. Неужели целых 4 см отека???? Девочки, как у вас изменилась талия после ушивания диастаза? |
|
||||
|
||||
![]()
Отек есть до сих пор (почти 2 мес), но талия была сразу после операции. Скорее всего у всех по-разному распределяется отек. У меня, например, место отека - живот и лобок
Барышни, как долго живот каменет будет? К вечеру тонус как при беременности |
|
||||
|
||||
![]()
@AleksaVin, у меня отек гулял мама не горюй и до сих пор может) через неделю будет 4 месяца с операции. Делала замеры талии вечером и утром следующего дня, разница 5 см. Так что да, 4 см это отек
![]() @Меркури, У меня еще каменеет( может и утром и вечером, не особо понятно с чем это связано, по ощущениям до полу года точно будет |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я долетела до Москвы! Повезло!!! Без задержек рейса и чемоданы все выдали сразу, а то многие мои подруги без чемоданов прилетели. Я летела в компрессионке, хотя мне кажется она и не давит нигде особо. Но сказано было год после операции носить на длительные поездки в машине, перелеты.. вот думаю сколько еще носить после того как прилетела.. кто что знает?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, я внезапно еду к своему доктору! Написала что прилетела и он готов прям сейчас меня принять! Такая удача! Сейчас узнаем как я и что с пупком будем делать))
|
||||
|
||||
![]()
@AleksaVin, госпади, 11-й день
![]() ![]() @AngelinaSam, @Меркури, и у меня, каменеет тоже, причем аж до выше пупка периодически @lena.leto, в смысле год??? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для всех страдалиц, которым больно чихать и кашлять:
1. Хочешь чихнуть, но не время, не место, накрасила ресницы? Просто нажмите пальцем на фильтрум — углубление под носом, вертикальная бороздка. Организм сбивается и забывает про чих. 2. Когда поперхнулись и начали кашлять — надо поднять левую руку вверх, тогда кашель прекращается Эх, если бы я знала об этом раньше! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
5 см!!!! Вот это да!!! Все. Выдыхаю и жду. |