Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Импланты, уверена, Древецкий выложит, конечно))
Мне на Узи сказали, что один у меня норм, второй как-то подусох. Я спросила может вытек, она опровергла, типа если бы да, то гель бы собрался вот тут, а его и в помине нет. Но типа он меньше как-то.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне кажется очнувшись, простого все в порядке и как себя чувствуешь будет достаточно)) А потом как выспишься и в себя придёшь можно подробнее спокойно описать как себя чувствуешь и как все прошло.
Я всю ночь после операции лежала выспавшаяся и на след утро уже спокойно отчёт готовила во время завтрака о том как все прошло перед операцией))) А фотки- в любом случае в первое время будешь в компре и не все врачи разрешают ее снимать. Главное доку или помощнице его напомни на перевязке первой, что тебе нужно фотографии сделать отчётные, а они уже помогут и отправят фотки тебе потом)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а может он солевой и вытек? Ты же не знаешь какие импланты стоят? Очень интересно посмотреть на это чудо. А размер импланта знаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, не не описали размер) Солевые были позже, насколько я помню, подруга летала в Майами на переделку как раз ни них, но уже по -моему это был год 91 или 92
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, что-то я представить такого не могу, что док акционерку сфотографировать забудет)
@Безумная нимфа, загадочные импланты. Но скоро мы все увидим и узнаем! Ух, как интересно!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, запросто) у меня от дока фотки только до) после оп он в 6 утра под компру ко мне заглянул (не расстегивая) и уехал в Новосибирск. Но тут я думаю другой случай.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ох, как я мечтаю уже очнуться ПОСЛЕ))
@Ирчи, Там админ, ВАлерия, очень ответственная, судя по перепискам, думаю, это будет на ней) 10 -го расскажу,я ж за сутки еще еду с анестезиологом беседовать))
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, чего только не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, сдаётся мне, что ты как только глаза откроешь, поскачешь смотреть и фоткать что получилось))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Я так боюсь увидеть окровавленную марлю, что точно сама не полезу))
Фотки из клиники пошлю, а свои пока в компре буду слать) Я еще уверена, что самостоятельно не смогу бинты поменять, тут буду в клинику мотаться,а дома -невестку мучить, она у меня медик ![]() @Kate12, и ты такая один на один с новыми сисями,ОМГ))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ключевое С НОВЫМИ) не знаю, не было страшно, совсем)
Не один на один же) док на связи, Лена на связи) я наоборот очень рада была, что можно в душ сразу, домой сразу, супер же!)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, какие бинты???? С чего ты решила что будут какие -то окровавленные салфетки?
У меня ничего не было, все частенькое и шовчики заклеили стрипами. Ну да, было 2 дренажа с лягушками на груди и 1 в паху и все. Остальное все цивильно было. Мне даже обрабатывать ничего не надо было. Я только клексан сама себе колола и таблы пила
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Кать,я б тоже домой рванула, но только убеедившись ,что я без серомы ,некроза (ттт) итд) бЛИН, страшно ))
А швы интересно нерассос будут, если твой док уехал или ты сама потом где-то снимала? @Nesha78, дренажи... Ой, это у всех разве? Я при установке без них была, только помню как сняли швы на 10 день или 7 ой и было неприятно хвост в волосах делать, то есть руки поднимать и дверь машины открывать. И все. @Nesha78, а зачем колола себе? Я и колоть-то не умею)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не боись. Ты сама себя накручиваешь. Все хорошо будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, серома и на позднем сроке может быть. Некроза боялась, да, но я ж себя смотрела, фотки на форум слала, среагировали бы.
Я швы не снимала, они под стрипами месяц были, потом стрипы сняла и всё.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, оставили б меня в клинике на весь период, я б там админом бесплатно поработала до выписки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нимфа, Лена как-то в канале про пациентов писала, что они делятся на ОХов и АХов.
Я просто типичный АХ) а ты похоже ОХ) Не переживай ты так, ты ж рядом с доком будешь)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, клексан - это антибиотик, его всем назначают при операциях.
Я спросила на счёт дренажей у своего доктора, мне сказали, что с дренажами в его практике меньше сером и осложнений. Я с ними практически 2 недели проходила. Сняли перед тем как домой отпустить. У каждого врача своя методика. Чтоб нам сейчас не гадать, спроси у своего врача по всем вопросам что тебя интересуют. Я на листочке записывала, чтоб не забыть спросить. @Безумная нимфа, я кстати тоже никакие швы не снимала, в 1.5 только стрипы в клинике сняли
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня не было дренажей. Швы были заклеены, и я мылась со второго дня с пластырями.