Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ira и как ты планируешь, если в своем городе? Там вроде в больнице надо дня 2 быть, да и потом ограничить телодвижения. Не хорошо будет, думаю, сразу все домашние дела делать.
У тебя нет подруги которая бы у тебя пожила некоторое время, помогла с ребенком, побыла с ней на время операции. |
|
||||
|
||||
Ira, как человек два раза сделавший ЭТО и как человек сидящий на форуме уже достаточно давно и прослушавший и прочитавший не одну печальную историю - однозначно не советовала бы. Совесть хирурга тут не при чем. Чисто логически представь себе ситуацию, если врач становится успешен и востребован он едет работать в центр, там больше платят, там больше желающих, туда едут отовсюда, там больше возможностей для успешной карьеры. А по патриотическим соображениям такой доктор может приезжать в родной город и делать там показательные ОП, не более того. Мы же взрослые люди и ты сама все это понимаешь. Я не говорю, что будет плохо или будут осложнения, но результат очень предсказуем, небольшая и небезупречная по форме грудь плюс видимый шов под ней. Потому как смелостью в выборе размера и разнообразием доступа провинциальные хирурги не балуют.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что это наши пациенты за естественность груди, а не хирурги. Большинство ведь хочет большую-большую грудь, да так, чтобы еще и окружающие не догадались, чтобы складок не было, верхний полюсь не выделялся, ну и чтобы не отвисала. А так не бывает. Вот хирурги и не хотят чтобы им потом мозг парили. Думаю, некоторых хирургов можно уговорить на реально большой имплантат, если поговорить откровенно: сказать, что понимаешь ситуацию и отнесешься к таким воможным последствиям без претензий.
|
|
||||
|
||||
катруся, блин я тоже самое хотела сказать!
ira, не знаю, конечно, вашего хирурга, но Катруся права. А что если вам не повезет? Стоит ли идти на такой риск. Я раньше тоже дамала мотануть куда-нить в соседний городишко. Но насмотревшись здесь различных историй и ситуаций, поняла, что лучше идти к хирургу, чьих работ (независимых) ты видила прилично и пообщавшись немного с его пациентками. Я понимаю, не все тут могут позволить себе оч дорогого хирурга, но мож есть смысл подкопить или взять кредит... Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Катюша, респект |
|
||||
|
||||
Про большие сиськи мне хирург сказал: можно пришить сколько угодно, но вопрос в том, КАК ОНО БУДЕТ "СИДЕТЬ"??? Если мало тканей, а имплант большой, то все будет контурировать нафик
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за советы. Я еще какое-то время поразмышляю на тему операции, наберусь информации про специалистов, почитаю форум. Откровенно говоря, я готова была в ближайшее время лечь под нож хирурга. Мечтаю об операции с 15 лет (сейчас мне 29), когда поняла, что больше от природы ждать нечего, грудь больше не вырастет. Хотела сделать осенью этого года, чтобы к лету быть в идеальной форме. Но после прочитанного на форуме, остановилась и призадумалась, стоит ли рисковать своим здоровьем. Молодцы девочки, кто пишут уже после операции, выставляют фото. Это очень помогает тем, кто только планирует делать.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: Девушки, те кто не из Москвы, неужели никто из вас не делал операцию в родном городе и все едут к именитым специалистам? Про своего хирурга хочу добавить следующее. На мой вопрос : как часто вы делаете маммо, он ответил, что по четыре операции в месяц уже в течении многих лет. Врет чтоли, откуда он нашел столько желающих? Попросила показать фото до и после. Нет говорит у меня фото, я не занимаюсь рекламой. Вот так вот все запущено. |
|
||||
|
||||
ira, нда, ты права - оч запущено. Причем тут реклама? Это рез-тат работы!
Знаешь тут имелись некоторые работы (я уже не помню чьи), которые могли, имхо, быть лучше. Тебе нужно почитать внимательно форум. |
|
||||
|
||||
Я в шоке!!!! Причем тут реклама????...Что за шерлотанство?...Или просто ни один результат неудачен, раз он их не показывает...И потом я не считаю, что 4 раза в месяц это много, на мой взгляд-это вообще практически никакого опыта, по сравнению хотябы с Питерскими и Московскими хирургами, которые только на дню по 4-6 оп выполняют...я б такому не доверилась точно
|
|
||||
|
||||
Лучше не рисковать так своим здоровьем,все-таки имплантант это инородное тело и неизвестно как оно может прижиться у такого горе-хирурга.
И после операции ты несколько дней не сможешь руки вверх поднимать,не то что дочку. Лучше подождать и поднакопить денег,а потом ехать в Питер,там цены подешевле. |
|
||||
|
||||
Ira, с такой статистикой (4 в месяц), да без фото я бы не пошла к нему.
И потом 2 операции (1-вая и переделка) намного дороже чем одна, но у хорошего хирурга. С ребенком тебе надо решать по любому, ни в коем случае не расчитывать, что все будет ок, сама справлюсь. Вон сколько девочек рассказывали, что то дите поносили, то еще где руками помахали- а потом плачевный результат. И не всерда этот результат можно без оперативного вмешательства оставить(опять расходы непредвиденные). Ты лучше затрать больше времени для выбора хорошего хирурга, найди кто тебе поможет в первое время(ведь может случится что ребенка надо будет взять на руки- заснет или не дай бог заболеет- а тебе нельзя). Если очень надо возьми кредит в банке, на небольшую сумму, можно просто взять под зарплату. |
|
||||
|
||||
ira.
Что-то я первый раз слышу про местный наркоз при маммо.
Лор операцию мне делали 12 лет назад под местным наркозом (перегородку правили), было нормально. Но тут я что-то не представляю. |
|
||||
|
||||
Я уже вроде решилась на пластику, но прочитала здесь множество информации, и поняла, что операция по увеличению не единственная, потом придется делать подтяжку и это еще при хорошем результате. Через какое время ее придется делать? Еще боюсь того, что грудь на ощупь будет как каменная, так ли это? Также меня интересует психологический вопрос - если прикаждом вздохе происходит трение имплантанта, не возниколо ли у кого боязни движений, то есть я (не знаю как это точно сформулировать) боюсь, что при каждом мало мальски резком движении буду хвататься за грудь, чтобы она не тряслась.
|
|
||||
|
||||
Лямюзель, у меня грудь сейчас, через месяц, становится намного мягче, уже не каменная. Думаю, ещё должна размягчиться - кожа растянется ещё. Если у Вас нет дефицита своих тканей - как каменная она точно не будет.
А страхи пройдут. Очень скоро после ОП Ваша грудь будет ощущаться Вами, как своя, родная и настоящая. |
|
||||
|
||||
скорее всего у меня как раз будет дефицит мягких тканей, размер, нарерно -1.
|
|
||||
|
||||
Я хочу третий
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Только что прочитала, что анатомические импланты переворачиваются, так ли это? |
|
||||
|
||||
Кожа, по-любому растянется через несколько месяцев после ОП, грудь станет мягче. С анатомами грудь всегда твёрже натуральной, и твёрже, чем с круглыми.
Перевернуться может любой имплант. Всё зависит от того, как Вы будете следить за собой после ОП. Необходимо чётко следовать инструкциям и показаниям доктора, не напрягать руки, не делать резких движений, и т.д. и т.п. Эта тема обсуждалась тут на форуме, кажется, в ветке "Какие импланты выбрать..." |
Закрытая тема |
|
|