| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, у вас глубокий шов? Кишки не чувствуете ? Смотрю у вас ректоцеле энтероцеле операция была . Уфффф то есть кишку ушивали наверное прилично по всей длине ? Вы скорее чувствовать ее не должны вообще ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, я чувствую шов, он твердый. Иногда тянет где-то глубоко, скорее как боль после операции, но слабая.
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, у меня в ногу левую периодически даёт , как нерв, а так мало времени у вас прошло , с сентября . Чувствуете шов внутри или на промежности? Думаю нужно просто ещё время восстановится
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, согласна, времени мало еще прошло. Шов чувствую внутри, на промежности вообще шва нет, точнее он очень тонкий, как будто мне просто склеили. Но не растягивается, и при па как перепонка, которая очень натирает и болит. Но это было две недели назад. Пока я не даюсь. ))))
Но это так, пустые разговоры. Как будут изменения, обязательно напишу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответ! Взяла на карандаш))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчат , напиши про гвоздева и Елисеева . Кто чего знает / слышал
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки по поводу немения и боли в левой ноге от таза -не пойму откуда , боль в анусе при надавливании где бахромку удаляли , также боль слева ото шва в промежности … написала оперирующему доктору , предварительно нужно к неврологу , потом на осмотр кто делал оп… узи малого таза сделали сегодня , образовались спайки в яичнике правом, где кишки ((((( последствия неизбежны после оп у меня . Ну это я уже нашла врача , который Спайки разрывает , потом как с болями неврологическими разберусь , поеду к нему . На холоде все тело болеть начинает . После операции так реагирует нервная система , но не сразу так, поначалу все ок было ((( я уже начинаю гонять , может мне нельзя было спинную анестезию делать ( ой кошмар , залезаю пальцем во влагалище и если поднажать , отдаёт боль в ногу , в месячные вообще капец, это вот месяц такая песня с разной степенью болевых ощущений
|
|
|
||||
|
||||
|
Я теперь думаю возможно спайки ещё где то образуются , сдавливают нервы … какой кошмар , вот это просто нечто
Завтра еду к оперирующему доктору |
|
|
||||
|
||||
|
Хватит уже давить себя и лазить, скоро док все посмотрит.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, там даже без лазания болит ( как шарик около промежности нерв, ох кошмар (((( завтра отпишусь после консультации , где то к 13 отпишусь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, прям что-то очень странное с вами происходит. Что вы имеете в виду под словом шар - это уплотнение? Внутри или снаружи?
Я ощущаю влагалище жестким, как будто втулка от туалетной бумаги, как цилиндр. Но я так думаю, что это швы, и надеюсь, со временем всё размякнет. По поводу спаек, знаю, что Спайки убираются лапароскопическим способом. Но любая лапароскопия добавляет новые. Тут прям нужно десять раз подумать.
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, дааа, смысл их убирать спайки нет, как знаете шарик небольшой внутри под кожей , он был очень отечный после оп и болел, но в первую оп также было , но я думаю это нерв . Я в шоке , тоже не могу понять что со мной происходит , но промежность болит капец, если нажать или сесть , болит и немеет левая нога
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, болеть , конечно, не должно постоянно. Ох…(( сочувствую вам.
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста,, а кто сколько мазал мазями по времени? Две, три недели?
И выделения сколько шли? У меня три недели уже, до сих пор идут, какие-то желтовато-песочные что ли |