| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, ох, я тебя понимаю, как никто! В 1.5 года дочь упала с 2х ярусной кровати и выбила передний зуб, разорвав десну(( До сих пор как вспомню, так мне дурно(( Вставлять не стали тогда, хотя зуб мы с собой привезли, он был целый. Сказали, всё равно молочный. Потом вырос новый конечно. Но я стараюсь об этом даже не вспоминать.
Тебе сил, детям здоровья!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое Марина!
Да самое больное это дети,поэтому я конечно прям выбита была из клеи.... Но слава богу все в прошлом,но морально было безумно тяжело,очень боялась второго наркоза... Плевать на деньги,морально было тяжело и страх Тьфу тьфу все обошлось))))
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, пока дети вырастают, чего только не приходится пережить родителям. К счастью, детский организм быстро восстанавливается, в отличии от наших нервов)
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, да божечки!!! Надеюсь сейчас с дочей всё норм? У меня у племянников такая же беда с молочными зубами. У старшего сейчас уже постоянные выросли, всё хорошо, а младшая ещё беззубая. Тоже все зубы потеряли до 4 лет. Постоянные будут норм, гипоплазия эмали это проблема молочных зубов.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, дааа,сейчас все хорошо)
Но то что испытала с этими зубами и врагу не пожелаешь. И самое главное причины нитки не знает этой фигни,из за чего вообще так Кормила грудью,все витамины с меня съедала Почему так произошло, неизвестно) Вот это неделю назад было,купается,улыбается....а у меня сердце кровью обливалось... Вот верхние 3 зуба коронки были А одного не было(не спасли тогда) Коронку вышибла вместе со штифтом
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, это врождённое, видимо что-то пошло не так, при внутриутробном развитии. Может простудой болела или ещё что-то. Сноха ох до 2,5 лет кормила грудью, на тот момент они уже почти без зубов были.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, самое главное сейчас,чтоб постоянные зубы были хорошими,многие врачи говорили есть вероятность повторно получить такие зубы(((
Надеюсь этого не произойдет...
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер))
Хочу поделиться результатом на сегодняшний день) Все прекрасно) Грудь на мой взгляд максимально натуральна,нечего не болит конечно же,не тянет,не колит,не мешает) Фото шовчиков тоже приложу) Вот сбоку у подмыхи на одной груди вышли нитки,держу это место открытым и обрабатывала бетадином ,до тех пор пока не засохло) А вот в межгрудье до сих пор так и есть это уплотнение,я думала лезет нитка,но сейчас уже думаю что нет.....не знаю что такое Не тревожит ,но в глаза мои бросается) Под грудью вообще шовчики идеальны)))
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, грудь реально как с имплантами! Как собрал её РА, так она и держит объём. Мне всё-таки на нитку в межгрудке похоже. Как будто она засела и не хочет ни туда, ни сюда.
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, не хочет твой молодой перерабатывать эти нитки)
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, тебе на осмотр надо приезжать или по фото будет?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сказал приехать в 3 мес)
А так на видео связи) Но я хочу на очкую конечно консультацию) Мы с ребенком хотим на ёлку в Москву поехать,может и к ним напрошусь на визит)))
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, я знаю, после ОП хочется хирурга увидеть, я даже объяснить не могу почему) Может потому что немного родным кажется после того, как поколдовал)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага
Я уже в месяц мысли в голове гоняла,поехать на очную встречу)))) Но вот не сложилось.... В декабре точно попаду) Хочу этот рубчик-шишечку показать)
|
||||
|
||||
|
Ох девочки, сегодня у меня не доброе утро(
Дочь проползла под утро к нам на кровать спать....и во сне ударила мне ногой со всей дури по лицу.... Представляете разбила губу и зуб! Шок. Уже ездили в стоматологию,меня ждёт коронка ... Запись только на вторник есть, буду ждать У нас прям этот год,зубной..... Ужас.
|
||||
|
||||
|
Господи боже мой, да что ж такое! У одной ангина и перелом, у 2й зуб((
|
|
||||
|
||||
|