| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Кто любитель скандинавских детективов, рекомендую: "Сварить медведя". Шведский сериал этого года. По известному роману снят. Сюжет интересный. И актеры хорошо играют. Действие в 19 в. происходит. Мрачновато, как и обычно в скандинавских детективах.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
сериал Неверный (Франция( не Турция!! 2019г
Жена- успешный врач. Муж- усердно трудится, чтобы открыть свой собственный ресторан. Одна утренняя картинка семейного завтрака и мы видим полную семейную идиллию. Но внезапно, на пустом месте, жена с маниакальной настойчивостью начинает подозревать мужа в неверности. И здесь начинаются страдания всех членов семейства- жены, мужа и их 16-летнего сына. [IMG]https://m.media- amazon.com/images/M/MV5BNzE1NmIwY2UtYmVhMS00YjJmLWJiY2YtOTI5ZGIxMjU3N2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Даваййте обсудим девочки)) Тут вечная тема о семье, рады ли мы знать или обманываться?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, это то же самое, что "Доктор Фостер"?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Unikko, а я что-то забыла этот фильм, надо глянуть)
|
||||
|
||||
|
Отличный фильм с Юрой Борисовым в главной роли Кентавр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@ksencia, о, смотрела,захватывающий такой))
И реально я так ждала от него подставы.
|
||||
|
||||
|
Смотрю сейчас наш сериал Карамора. Боже, какой же всё-таки страшный этот Филипп Янковский, да и актер никакой, по сравнению со своим сыном Иваном. Иван круто играет, а Филипп никак.
|
||||
|
||||
|
Начала смотреть, уже нравится. Героиня Селены Гомес говорит что пытается быть в курсе криминальных новостей, а потом долго не может уснуть представляя, как если в ее квартиру проникнет преступник она заколет его спицей, это ОР выше гор))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Being Erica смотрел кто-нибудь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, начинала смотреть, занимательный, но он старенький... Поэтому как то не затянуло. Прикольный сериал, с рефлексией героини в конце каждой серии.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Unikko, да это такой же сериал!! С ума сойти,зачем они нашлепали на всех языках одно и тоже??
Даже турецкий есть,там самая красивая актриса))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты не поверишь , но нашего мажора продали в 72 страны. Интересно было посмотреть корейскую или китайскую версию, например. Я все жду, , когда снимут.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну офигеть,я выпучила глаза, не классика ж чтоб так переснимать))) Ну делааа)
А вот еще прикольный пр отношения Не лги (мини–сериал 2021 Германия
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, при чем здесь классика ? Кассовый сериал, вот и продают франшизу в разные страны.
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, я посмотрела "Валентинку"...
Спасибо, потому что не видела его раньше, а посмотрела только после твоей рецензии. Примерно представляла сюжет, и он меня тронул заранее. Сижу и реву. Как глубоко и очень-очень грустно. И очень похоже на правду. И близкО. Конечно, это заслуга Райана Гослинга Да, я тоже его трепетная фанатка). И не совру, что мне понравился бы любой фильм с ним. Но здесь он настолько "без кожи", настолько нелепый, любящий, идеализирующий, ранимый - и раненый... Не могу, снова реву. В общем, кино классное. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Бёрдмэн . США ,2014
Замечательный фильм ,снятый замечательным режиссером Алехандро Иньярриту . Как так получилось ,что один и тот же режиссер снял горячо ненавидимый мной Бьютифул ,и такой же умопомрачительно прекрасный Бёрдмэн ? Наверное ,это грани таланта . Драма про стареющего актера ,пытающегося вернуть былую славу . Ставящего на кон все ,и понимая ,что потерял не только карьеру ,но и семью ,любовь ,уважение публики ,привязанность дочери ,жену и дом -начинает ощущать в себе силы все изменить . Силы эти ,я вам скажу ,те еще . Без потусторонности не обошлось . Но даже не это самое интересное . Удивительно ,как изумительную ,глубокую драму о театральном закулисье ,о сбитом летнике ,совместили с чернющей комедией ,которая как фильм в фильме -отдельный вид искусства ? И самое смешное -у него все получилось ! Как и у героя фильма ,но ... не буду спойлерить ,фильм просто отличный и местами очень смешной ,если для кого -то это важно . ! И почему люди не летают ? |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже смотрела, шикарный сериал, еще и под бокальчик его))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, а за что ты Бьютифул невзлюбила? Вполне себе выдержан в стиле Иньярриту. Очень люблю этого режиссера, но его фильмы пересматриваю редко. Они все до единого на разрыв души. Сука-любовь, 21 грамм, Вавилон, Бьютифул и даже Бердмэн.