| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, а тг чего? Клиники? Тоже можно. Нельзя свои личные))
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, ржу сижу. Проигрываю завтрашнюю консультацию в своей голове. Пока картинка такая... Подключается Доктор, рассматривает мой исходник и выдаёт: " Животик красивый хочешь? Жрать надо меньше! " И отключается. Я даже спросить ничего не успела
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, у нас доктора все воспитанные, никогда так не скажут))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет,это канал для беременных. Они снимают видео с разными врачами. По теме послеродового восстановления сняли видео с врачами Атрибьюта.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, увы, канал для беременных - это уже другая история)
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я сразу про такой вариант сама спросила,что может похудеть и будет красиво. На что получила отрицательный ответ!Ем теперь спокойно))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, уверена, что доктора и воспитанные, и деликатные. Это я просто себя так мотивирую конфеты не хомячить. На этот раз сработало)) @Chupa-kabra, так у тебя неплохая фигура, надо только подшлифовать до совершенства. Это у меня вот-вот схватки начнутся
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я скинула 20 кг, живот не ушёл
![]() Мне вот интересно, что лучше одеть платье или отдельно низ и вверх. Там как надо будет раздеваться при онлайн консультации до трусов и лифчика, или чисто пузо на стол вывалить ![]() Я тут даже с ума уже схожу, делаю фото затянув его в бок, как мне будет без живота , здесь наверное нельзя выкладывать?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, спасибочки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, если помогает, то мотивируй!)
|
||||
|
||||
|
Ой, девчата. Я посмеялась с ваших сообщений.
«Теперь жру спокойно, раз не поможет похудение». А я сегодня впервые пошла на тренировку за долгий перерыв. Завтра буду умирать… И умирая следить за вашими консультациями.
|
||||
|
||||
|
Угарнула)))
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, слишком тоже не раслабляйтесь, чем больше кладёшь в рот, тем больше попа и живот.
а мы же должны быть красивыми, а то не одна абдомино не поможет
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, по своему опыту скажу, надо худеть по максимуму перед оп, потом, если всё таки есть в планах похудеть, будет сто процентов переделка.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, согласна про похудеть по максимуму. Но переделка не всегда 100%. Я в 2014 живот делала. Похудела после этого на 20 кг. Живот сейчас выглядит лучше, чем после операции. Ну надо учесть, что спортом я серьезно занимаюсь, 4 раза в неделю силовая+йога. Но ничего не провисло, ни складок, ни морщин.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ты просто ведьма!!!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да ну
ведьмы не толстеют)))
|
||||
|
||||
|
Деваньки всем приветик, только что была консультация с доктором, Боже я так волновалась, как перед первым свиданием
. Доктор просто офигенный, так к себе распологает, мы даже с ним поюморили и посмеялись . Спросила насчёт шва горизонтальный или вертикальный, сказал, что точно это можно решить, только на операционном столе. В Питере быть 14 дней, может конечно отпустить домой максимум на 2 дня, но обратно придётся ехать, смысла вообще нет, необходимо лучше быть там, если конечно не местная, им проще . Насчёт дня подведения итогов, тоже не знает, сказал ждите. Спросил планирую ли рожать ещё, я сказала, что выполнила миссию поднятия демографии . Ох у меня до сих пор, такое прекрасное чувства волнения, и ожидания. Вообщем всем удачи
|
| Спасибо: 3 |