| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне всё же кажется она немного возрастная.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, поддерживаю! Я за белый! Молочный.
Тёплых оттенков. Без синего/зелёного/серого подтона. Вчера была на мероприятии. К нас корпоративные «ёлки» начались. Чёрный любимый цвет местного населения. И стар и млад. Как выделялись 2 леди в молочном, несмотря на возраст 70+ Тонкие. Звонкие. Брюки со стрелкой. Какой-то плотный трикотаж. 2-й год ищу такие. Элегантно. Дорого. Свежо. Именно блондинки золотистые. На фоне чёрнопигвинистой толпы, приковывали к себе внимание+осанка конечно ( мой пунктик). Без осанки-любая красавица безобразна . ИМХО. Брюки молочные видела витринах у CAMBIO Не меняла. У них сейчас новые ткани. Последние: как пижама, плотный трикотаж, держат форму ( я сама люблю атрибутику брюк, гульфики, застенки и прочее). Этакий альпийский шик. Санкт Мориц. Скачки.
|
||||
|
||||
|
Молочный вообще цвет, который почти всем хорошо.
Тоже люблю молочные пальто, брюки, джинсы. И даже молочные перчатки, если захочется совсем монохром. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, приехала шуба, не выкупила ее. По фото понятно что ничего такого в ней нет
|
||||
|
||||
|
@Океан, согласна с тобой. Но в любом случае она на тебе сидит лучше чем на модели)
|
||||
|
||||
|
@Океан, правильно, что не выкупила, карманы некрасивые, воротник великоват.
Сейчас обычные прорезные карманы в основном на верхней одежде носят. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Пришла к выводу, что мне нужны ботфорты. Только не чулки, а кожаные и чуть за колено. У меня на холодное время ботинки в основном. Потому получается хожу в основном в джинсах. Хочу юбку надеть. Какие хорошие марки посмотреть? До этого обувь экко вполне устраивала. Кроссовки, ботинки со шнуровкой и челси. А интересные сапоги-ботфорты у них не увидела.
@Океан, да, как-то не очень смотрится шуба. Мешковато. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да обычная шуба, нормальная вполне, 100% шерсть. Было бы супер я бы взяла, а просто нормальная не нужна, есть что носить.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Я марку Camper раньше особенно сапоги покупала. Качество отличное. И модели без времени. Не знаю остались ли они на рынке в России или нет. В этом году купила сапоги ботфорты от Массимо Дутти. Зелено-коричневая замша. Красиво. Но не могу сказать что очень удобно.
@Океан, Мне цвет понравился. Но воротник слишком мощный. И в общем на размер больше мне кажется лучше бы смотрелось.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, на Ламоде посмотри.
|
||||
|
||||
|
Девочки, ищу пальто, классное, но не по цене крыла Боинга (надеюсь что найду). Может у кого есть ссылки? Предпочтение серое, бежевое.
|
|
|
||||
|
||||
|
Промокод на скидку, вдруг надо кому
|
||||
|
||||
|
Девочки, так как сиськами вам похвастаться не могу, покажу себя с др мужа, я была вся в бордо
|
||||
|
||||
|
Про 12storeez - вроде бы всем начислили втихую по 10 000 баллов (в приложении). Мне у них только обувь подходит, одежду на высоких шьют.