| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо большое!
Да, отеки надо гнать. С повышением на работе загружена по уши. Иногда аж обед пропускаю. Никак не могу начать регулярно ходить на физиотерапию. Надо ежедневно, а я никак не могу найти время( Стала появляться чувствительность вокруг пупка и немного ниже, это радует).
|
||||
|
||||
|
О как абдомино волшебно действует. Даже на работе повышают!))
|
|
|
||||
|
||||
|
Аха-хаа)))
Это было запланировано раньше, чем абдомино. Я и настроилась же, что обязательно в офис выйду к первому февраля, чтобы работать уже полноценно и никого не подводить. А по факту вышла на 3 недели раньше)))
|
||||
|
||||
|
1 месяц и 2 дня после операции
Всем привет! Первый рубеж пройден! Напомню вкратце, что происходило. За первые пару недель после операции достаточно интенсивно менялось самочувствие. После - состояние физическое вышло на плато. С т.з. способностей без ограничений, кроме поднятия тяжестей. После трех недель реабилитации отек с поясницы почти сошел. Но живот стоял ровно, отек ровным слоем И вдруг, ровно в месяц, т.е. два дня назад, вокруг пупка я увидела вогнутость. Это видимо, гематомы рассосались. Остался отек только вдоль шва. Как мне нравится переход талия-бедра. И пупок. Прям от него тащусь))) Теперь рассматриваю у всех пупки)) т.к. все одетые, не лето на улице, то под мои наблюдения попали мои дети))) Осмотр очередной через месяц. Сейчас закрыть швы силиконовым пластырем. Носить три недели и неделю перерыв. Компрессионное белье еще месяц. Потом, видимо постепенное снятие. Но, это я вперед забегаю)) С Рустам Мухамедовичем классически смеялись, шутили. Обменялись фотками. Он мне с осмотра сегодняшнего. Я ему фотки, которые подавала на заявку в акции. Сказал, что их в соцсетях выставят. Отчетные фото с клиники.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибо, дорогая, за твою поддержку!
Я очень надеюсь, что все твои добрые слова вернутся тебе стократно задуманными хотелками!
|
||||
|
||||
|
Швы в близости.
Розовое пятно- в том месте на первые сутки вскрывал шов и через него чистку делал. Рустам Мухамедович говорит, что иссечем под местной анестезией. А сбоку так смешно, как у пирожка сборка из кожи. Судя по форуму должна кожа разровняться. Верю в это, другого варианта быть не должно))
|
||||
|
||||
|
А тут фотки из телефона Рустам Мухамедовича.
Это в ноябре, когда я на консультацию приехала к нему. Живот, как торпеда торчит. Капец… Смотрю на эти фотки и не верю, как я могла свой живот втягивать так, что со стороны не было особо заметно))) Так стоять по-честному, без прикрас, я никогда не позволяла себе.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, потрясающая фигура получилась! На фото до какой-то странный пуз и уже не верится, что так могло быть)) Кожа конечно разровняется, всё будет гладко.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, очень круто сейчас выглядит фигура! Красотка!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Kate12, спасибо большое!
Да, мне очень нравится отражение в зеркале. Еще месяцок и скину шкурку на ночь, а потом и на всегда)))
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, очень красивая фигура получилась! Разница до и после колоссальная! Просто не верится что на фото один и тот же человек.
|
||||
|
||||
|
Йохууу, сегодня 2 месяца и 2 дня после операции.
Дни проносятся в бешеном ритме. Ничего мне не напоминает про операцию, когда на работе, на встречах, созвонах. Ну, только при посещении дамской комнаты, необходимость растегивать крючки боди))) Я абсолютно привыкла видеть тонкую талию, красивый переход талия-бедра. Теперь отражение в зеркале радует меня полностью. Но, впереди, еще есть работа. Работа со швом. Работа с мышцами живота, которые расслабились от «корсета». Итак, боковые шовчики, которые были как у пирожков зажимы, у меня прошли. Носила три недели силиконовый пластырь. Возникали пару раз прорыв ниток. Кожа краснела, возникал типа гнойничок. Я вскрывала, вытаскивала миллиметр нитки. Подсушивала фукорцином пару дней. И как затягивалась кожа, наклеивала сверху силиконовым пластырем. Первый гнойничок возник почти сразу после осмотра. Я тогда еще не купила пластырь. А второй раз, уголок пластыря плохо держался. Отогнула его, а под ним гнойничок. Сегодня была на приеме у своего доктора. Виделись ровно месяц назад. Он также бодр и весел. Дай бог, ему здоровья! Поболтали, пофоткались, посмеялись. Какие наставления на ближайший месяц: Силиконовый пластырь: три недели носить, одну неделю отдыхать. Сегодня наклеила, ждала прием. 2 недели компресионку носить только днем. Далее, на протяжении двух недель компресионке носить днем через день. Мышцы ослабли. Над пупком тоже выпуклость. Делать ежедневно упражнения на спине ногами ножницы, велосипед. И упражнения стоя подъем ног вверх согнутыми коленями высоко. Эти упражнения укрепляют мышцы пресса. У меня через две недели планируется перелет 10-часовой. Обязательно на время перелета чулки и компресионку надеть. Для уменьшения отеков.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, наверное, собралась фигурку сногшибательную по берегу океана выгуливать ) Ах, я уже представляю эти обалденные фото. Животик и волна, животик и закат, животик и пальма)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, какая ты тоненькая! Я смотрю с завистью и на природную комплекцию и на красивый результат)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никаких волн, пальм. Лечу по работе, аж в Южную Корею. Прогноз погоды стала смотреть, а там +11 через две недели. Так, что даже нет и разницы с Петербургом. Цитата:
Так, что я сама себе завидую))) Ну, завидую еще тем девчатам, у кого ты была на операции!
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, форма живота теперь просто великолепно подчеркивает фигуру! А то, что было раньше- действительно какое-то недоразумение, которое исчезло без следа)) Шикарный результат
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, спасибо, Оля!
Все недоразумения утилизировали)))