| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
5-6 месяцев
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, спасибо большое за фото! Ба, вообще разница большая между фото. Я думаю все-таки это потому, что не было верхней блефро, просто свои ткани встали на место. С блефаро сложнее, видимо..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, помню, что у тебя завтра операция… всё будет отлично, ты в надёжных руках! Лёгкого наркоза и реабилитации!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, спасибо, дорогая! Как приятно знать, что кто-то желает мне добра! Никто, кроме мужа не знает, поэтому здесь очень рада пожеланиям, тем более от тех, кто сам через это прошёл! Это ценно!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да, у тебя завтра долгожданный день. Но у тебя комплекс, поэтому в теме комплексов и ждём тебя с новостями)
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, будем тебя ждать. Получи красоту на все 100%!
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, спасибо!)
В итоге сделал через височный только. Хотя изначально планировал через висок и рот. Но на разметке сказал, что будет заходить через рот, только если не удастся ткани достаточно из височного доступа переместить.
|
||||
|
||||
|
У меня 10 месяцев мучений и сожалений . Выгляжу очень фриково , глаза натянутые и перетянутые по монгольски ,еще и развернуты внутрь , не знаю , опустятся еще или нет , у кого так было , до сих пор хожу в очках , знакомые говорят , зачем так глаза испортила, Вены и сосуды ужасно вылезли , ощущение черных глаз . Верх сейчас. Низ было. Извините за некачественные фото , но тут видно эту неественную перетянутость глаз . Косметолог говорит , когда уйдут глаза монгола , а я уже в таком отчаянии
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@LizaL, и еще раз, где монгольские глаза? Не умаляя твоих страданий, осмелюсь спросить все же, ты за психологической помощью обращалась? Наверное, ты изменилась, но что стало все хуже, продолжаю с тобой не соглашаться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@LizaL, ты уже получала нарушения и даже бан, но продолжаешь всё тоже самое. Если ты пишешь про конкретные изменения, хирург уже назван, то по правилам, ты должна предоставить качественные, информативные фото ДО и ПОСЛЕ.
Если это не будет сделано, ты снова уйдёшь в бан. Слова знакомых и косметологов у нас не имеют значения.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Качественные информативные фото, например вот https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1628 И здесь девушка может писать что угодно, про то, как она довольна или недовольна. Она предоставила фото, мы можем рассмотреть и сделать свои выводы.
|
|
||||
|
||||
|
Напишу тут на всякий случай свой путь, может будут люди у кого такая же ситуация и им поможет. Потому что обычно когда гипер коррекция и складки, обычно все говорят сидеть и ждать, оно точно само рассосётся. Так вот нет, не у всех все со временем рассасывается.
Отправила свои фото и видео своему врачу, написала ч о после курса лонгидазы динамики нет, она сказала повторить лонгидазу. Ну ок. Также пошла в косметологию, где занималась восстановлением, они при хирургии и именно на восстановлении после пластики специализируются. У них самая последняя Индиба, я ее использовала после ОП. Оказывается там есть спец режим для рассасывания фиброза, буду ездить 3 дня в неделю. Также врач косметолог посоветовала крем Имофераза на 30 мин под пленку, потом стереть, не смывать, каждый день. Единственное что напугало, она сказала что вот сама складка - это и есть фиброз, а вмятина под ней в углу глаза, которая делает поджатый глаз - это так натянуты ткани. Ужос. Но буду надеяться хоть складку уменьшить. Возможно у меня галлюцинации но мне кажется ситуация почему то ухудшается, каждый раз когда я моргаю, чувствую натяжение это противное. Раньше так не было. Читаю про случаи что иногда после пластики в случае неадекватного травмирования тканей, организм реагирует неконтролируемым фиброзом. То есть он типа может разрастаться. Ну надеюсь это не мой случай, я так поняла я была в шаге от некроза, но обошлось фиброзом и деформацией. Надо видимо радоваться и этому, могло бы быть хуже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, а если складка не расправится, останется в таком же состоянии как сейчас, то врач предлагает какие-то пути решения?коррекцию?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, да, говорит если складка после 3 недель Лонгидазы не расправится, мне можно будет переходить на Ферменкол, сейчас, говорит, рубец ещё не созрел. То есть Ферменкол это что то видимо для созревших рубцов.
Не знаю, так тянет в это месте, мне кажется рубец там прямо уже рубец. А мне вот интересно, тьфу тьфу, вот если не сработает Лонгидаза опять, потом фот Ферменкол этот, вот так и будет, ну это же очевидное уродство, не то чтобы как то по другому трактовать складку на лице можно было, интересно дальше что, наверное скажет что индивидуальная особенность организма, и что хирург не может предсказать складками у вас на лице будут ткани после ОП или рубцом))) |