| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже ела, пила, лежала, но все таю и таю(
Наверно, надо бросать, но боязно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня спустя полгода после начала приема волосы перестали выпадать совсем.
Я такого не помню, чтоб даже во время мытья ничего не оставалось в стоке, обычно.. ну сами знаете (( Растут активно, рукой хвост собираю, а он густой, толстый. Удивительно, конечно, я такого не припоминаю.. Не знаю, связано ли это с препаратом. Или просто питание, режим сна, отсутствие поводов для нервов... Волосы радуют! Я на 0.5 Седжаро, повышать пока незачем .
|
||||
|
||||
|
Я худею)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, молодец! Я тоже вчера первый раз после праздников в спортклуб ходила, сегодня перерыв)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, как выполняете тренировочный объем на дефиците? Как переносит? Как ЦНС справляется?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, пока никаких изменений не заметила.
@Tuzya, был запор, пью на ночь Сенаде, чтобы такого больше не повторилось.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, какая красивая Ирчи!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибо! Очень приятно)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, понятия не имею. Я интуитивно питаюсь.
@Tuzya, ем, что хочу. Каждый день в моем рационе есть: яйцо 1-2шт, рыба или курица, творог, фрукт, кофе с молоком и сахаром 2 раза, вода. Могу выпить молока. Иногда хочется конфету или творожный сырок. Не люблю соленое и острое, может поэтому не страдала никогда отеками, алкоголь пару раз в год бокал шампанского. Очень люблю любые молочные, кисломолочные продукты.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всех приветствую! Всех с прошедшими праздниками! Надеюсь, они не сильно отразились на фигуре! Хотя у меня вот отразились
У меня два вопроса. Понимаю, что сто раз тут писали наверняка, но нет сил перечитывать сотни страниц, а поиском что-то не то ищется. Поэтому очень прошу, ответьте пожалуйста. Я на семавике много лет, сейчас доза ~1,7. точнее, 54 щелчка из шприца 2,4. Хочу перейти на Седжаро. Сколько его колоть? И в Седжаровских шприцах есть щелчки? Максимальный брать, как в семавике, или с ним такое не прокатывает? Заранее большое спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@leaf, я недавно перешла на Седжаро с Семавика (была на дозе 1,0 около 2.5 месяцев).
Сейчас колю минимальную дозу Седжаро 2.5 ( из ручки 5.0). С какой Вам начинать? Думаю с 5.0, а то и с 2.5. Ручки и принцип действия у этих препаратов одинаковые - это один тот же производитель. Дозировка Седжаро: В любом шприце доза - 60 щелчков. Если надо поставить из шприца 5 мг дозу 2.5 мг, то это 30 щелчков. В шприце 7.5 мг: 2.5 мг - 20 щелчков; 5 мг - 40 щелчков В шприце 10 мг: 2.5 - 15 щелчков
|
||||
|
||||
|
@Gulia_bb, благодарю вас за столь подробный ответ! И как вам этот переход? Какие ощущения и результаты?
Если я беру, например, ручку 15 мг. А мне надо, 2,5 мг дозу. Одна моя доза 2,5 мг - это всего 10 щелчков? И есть ли у него ограничения, сколько вскрытый хранится? Семавик, вроде, месяц, но у меня и ситльно дольше были в употреблении открытые, и работало. Седжаро также? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@leaf, да, 10 щелчков, все правильно ты считаешь.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, подскажи пожалуйста, если я сменю производителя, то по логике мне нужно искать препарат с действ. вещ терзепатид, так?
Семаглутиды у меня уже не проканают, да? У нас только седжаро и тирзетта вроде, так что выбор не большой. Допустим, ухожу на тирзетту , то на какую дозу? ( серджаро 7,5 сейчас) И еще один вопрос.. я прыгаю с препарата на препарат не доходя до максимальной дозы, может стоить добить до максимума и если ничего не происходит, то менять препарат? Или не ждать и сейчас уйти, раз за 5 мес нет отвеса.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, если за 5 мес нет отвеса, то смысл какой доходить до максимума. Если препарат работает, то через 1-1,5 уже идет сброс веса. По дозе не подскажу.Я начала вообще с 10 мг, тк первая упаковка 5 мг была бракованной., а 7,5 мг не было в продаже. Сама решай ,думаю, 5-7,5 подойдет.
|
| Спасибо: |