Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Натали, спасибо
белые я тоже не поняла, покупала в порыве общего бума на них...у меня только шисейдо. Я визуально тоже не вижу разницы между кларанс и ЭЛ : у обеих такое приятное жемчужное, перламутровое сияние без мишуры и частичек , все как надо, но ести лауде у меня скатывается в колбаски, даже на ногах(( при чем покупала 2 раза в разных местах. Я наигралась именно с тяжелой артиллерией в виде хайлайтеров, уже год как сияю деликатно)) но без сияния кожа не выглядит здоровой, молодой, свежей. Меня легкий тон + сияние = просто преображают. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, немного "освежить" лицо, звучит по-дурацки как-то )), чтобы отдохнувший вид был. Хайлайтеры,наверно, помогли бы. Но мне именно общий вид хотелось такой иметь.
Вот про кларанс информацию почитала, покраснений нет, думаю самая первая среди представленных в линейке подойдёт или нет. Она розовая, кто-то пишет,что на всё лицо нельзя её., будет караул- перебор. А если смешивать с тональным или на некоторые участки и легкую пудру поверх? У Вас какой тон? Шурочка, вот правильно написала какой эффект получается) Вы с кремом смешиваете или сначала базу,потом остальное?и какой у Вас тон? |
|
||||
|
||||
я ее по всякому, один фиг , но я не пользуюсь плотными тональниками , поэтому не знаю как с ними. Просто эту сиялку без всего не мажу. Во первых, да , немного розовит-фиолетовит, во вторых , я с голым лицом я на улицу не хожу, у меня хорошая кожа без прыщей и акне, но тон неровный, поэтому легкий тональник обязательно мажу, 1 каааапельку буквально. Еще у нее есть один плюс, она чешую на лице после третика не сильно подчеркивает)
|
|
||||
|
||||
Чешую))
. Спасибо, пойду помазюкаю эту базу) |
|
||||
|
||||
Девочки, эти сверкалки розовят-фиолетят до тех пор пока хорошенько их не размазать, они тут же усаживаются и дают только свечение. В соло варианте эти базы не носят, хотя когда у меня была хорошая кожа, не требующая никакой маскировки, мне очень нравилась капля базыЭЛ на скулы. Очень хорошо работают эти базы под пудры, даже под очень плотные. Хотя многие не видят никакого эффекта вообще, как кто-то не видит никакого эффекта от метеоритов.
|
|
||||
|
||||
Вот, только сегодня задумалась об этом, как это свечение" может быть видно из-под тон.крема или пудры.
Купила розовенький Кларанс. Буду осваивать новый для себя продукт. Спасибо за рекомендации, вчера убедилась в правильности направления |
|
||||
|
||||
Что-то я не вижу эффекта(.
Когда нанесу, беру буквально по пол капельки на каждую скулу, база видна,хорошо распределяется и немного даёт сияние. Совсем ненадолго. И вскоре будто и не было ничего. Если припудрить или тон сверху, то тем более. Наощупь кожа приятная, гладкая) Что же не так я делаю❓ |
|
||||
|
||||
вредина_Дина, я боюсь переборщить такими средствами),
надеялась на какое-то волшебное свечение)), а оно пропадает куда-то. Надо попробовать побольше нанести,может,доза мала. |
|
||||
|
||||
Элиза*, база находится ПОД макияжем, ее функция этот самый макияж улучшать) Я ж говорила, что многие вообще не понимают смысл этих баз и не видят от них никакого эффекта, как многие не видят эффекта от метеоритов, но он есть!! Вы можете не видеть его в зеркале, но наверняка кто-то видит этот эффект на вас под определенным светом, определенным углом и т п. и думает, блин, какая кожа классная у девушки, прям светится изнутри))))) Попробуйте сделать фото со вспышкой макияж с базой/ без базы, на фото обычно хорошо видно то, чего не видно в зеркало. У меня кларанс не розовая , поэтому не знаю, как ведет себя именно розовая. А когда на руку наносите есть тот эффект , который хотелось?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, завтра при хорошем свете посмотрю), Ваши слова вселяют надежду.
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь базой Shiseido, если честно эффект не вай, да тональный ложиться лучше, кожа выравнивается, по тону подошел. Но что-то мне кажется, что поры забиваются быстренько после этой базы... Сталкивался кто-то с таким?
|
|
||||
|
||||
Большое вам спасибо за такой отзыв, я уже почти купила шанелевскую, но что-то меня сомнения одолевали, а кожа у меня загорелая всегда, вот и сомневалась. Теперь точно белую не возьму.
|
|
||||
|
||||
Ошибка прям глаз режет, сори за офф((( …под пудру летом не ложиТся!
77prostodevo4ka, лучше потестить сначала в любом случае, может вам бы и подошли, отлейте немного в магазине, дома поэкспериментируете, но мне эти базы не нравятся совсем, ага. |
|
||||
|
||||
Не купила базу шанелевскую, выбеливает она как-то, поищу другую.
|
|
||||
|
||||
Я,наверно, совсем ерунду спрошу)), а вот эту обсуждаемую базу надо на уход (как в аннотации обязательно и никак иначе) или можно сразу на чистое лицо?
|
|
||||
|
||||
Пробовала кучу баз (Герлен, Криолан, Клиник, Мишша итд), лидер - Smashbox голубая и light, белая. Тон лучше наносится и главное ноль раздражения от любого тона или пудры! Поры как стекло чисты, даже в жару!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня извратилась и нанесла в конце макияжа по пол капельки на скулы ту базу Кларанс, прямо поверх лёгкой пудры. Сияние было обеспечено)), странно, иногда его кожа будто поглощает и эффекта нет, а сегодня было видно как ненавязчивый хайлайтер.
Мне понравилось. |
|
||||
|
||||
Элиза*, это от освещения сильно зависит.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, есть такое), и ещё я заметила, что на загорелой коже хорошо светится", до этого я её не видела на себе.
|