| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Liki12, согласна с @natali27, с подтяжкой будет просто великолепно
Через пару мес после удаления полноценно треню, тоже без спорта не могу, ежедневные тренировки на все группы мышц, вообще никаких проблем. Не переживайте ) зато как вам сразу станет легко!
|
||||
|
||||
|
@совунья, вот как на узи поврежденный имплант выглядел, для наглядности неповрежденный тоже сфоткала, там чернота, никаких эхогенных вкраплений
|
||||
|
||||
|
@Tafa спасибо за фото!
Этот момент тоже интересует, по поводу узи и мрт, как выглядит разрыв . Как выяснилось, очень мало врачей умеют работать с имплантами и оценивать целостность, состояние капсулы и тд. |
|
|
||||
|
||||
|
@Liki12, я думаю прямо перед установкой имплантов где-то 2-2,5 размер, он и сейчас такой.
|
||||
|
||||
|
@LightNight, отличный результат! хорошо девочкам у которых есть грудь, можно и не волноваться при удалении)
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, спасибо! Не факт что хорошо, как оно все ровно и симметрично потом сложится только от рук хирурга зависит и от удачи)
|
||||
|
||||
|
@LightNight, скажем так, обоснованность страха и сомнений при варианте наличия своих тканей и у девочек с их отсутствием.. это не сравнимо даже, так как вы переживаете за идеальность, а те кому импланты были действительно нужны - за отсутствие уродств, так что «хорошо» это факт))
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, полностью с тобой согласна!!! Когда я пришла к своему хирургу на консультацию, я попросила чтобы было не уродско, я буквально цитирую, у меня других хотелок не было, он обещал, что «уродско не будет» - это тоже цитата))
Когда своей железы кот наплакал (как у меня), то большая доля вероятности получить очень неэстетичный результат
|
||||
|
||||
|
Девочки, когда установка имплантов, то результат предсказуем в подавляющем большинстве случаев и этот результат - красота. Когда удаление - это неизвестность и огромная надежда, что всё получится. Поэтому страхи обоснованы.
Всем - отличного результата и быстрого восстановления! |
|
|
||||
|
||||
|
@Liki12, да! И поэтому хирурги топят за замену, а не за удаление, меня уговаривали заменить аргументируя тем, что скорее всего будет некрасиво, а я еще молодая и мне нужна эстетика и я пожалею.
Огромное спасибо этому форуму и всем девочкам, кто делится своим опытом, благодаря вам я не только узнала о своем хирурге и сделала правильный выбор, но и шла на консультации подготовленной, знала подводные камни и какие вопросы обсудить!
|
||||
|
||||
|
@Tafa, а у Вас прям 0 был до установки имплантов?
Посмотрела фото после удаления, выглядит то отлично, особенно, если своей не было груди до установки Я бы тоже не раздумывая пошла удалять, если б знала, что будет красиво 😀 |
|
|
||||
|
||||
|
@Skorpionca, у меня как я считаю был 0,5, но насмотрелась тут на девочек, у которых тоже 0,5 и поняла, что у меня где-то между 0 и 0,5)) Сейчас отек и плюс на фото как будто объем добавляется, на самом деле титюльки маленькие, и они меньше чем мой исходник, но форма такая же, то есть я вернулась к тому, что было 9 лет назад, но теперь плюсом швы от подтяжки, эх((
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, дорогая здравствуйте, я так долго сюда не заходила, у нас с вами одинаковые импланты и их размер ( в ветке для тех кому много писала 2 года назад) и я тоже не смирилась, не могу, думаю про удаление, как у вас дела? Как вы решились? Я измучалась со своей огромной грудью(, для меня она большая и тяжелая. Хотя у меня она до имплантов сосвсем растянутая и пустая сейчас кажется что любая лишь бы не таскать эту тяжесть(.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день,у меня совсем непростая история*♀️Имланты аллерган в 2016 году и потом 10 лет мучений и коррекций в было около 4 коррекций (2 из них под общим наркозом) в апреле 2025 сделала полноценную замену,но и тут не без сюрпризов опять была коррекция(птоз импланта и и скйчас будет вторая *,подскажите хирурга в спб кто делает удаление имплантов хорошо,мне просто все в один голос говорят что после удаление эстетики не будет,но как по мне с тем что сейчас намного хуже плюс мне не нравиться большая грудь даже 3 размер для меня перебор,готова и а тэшке главное чтоб было симметрично и не много
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna1807, да всегда доктора делают хорошо, нет у хирургов задачи, сделать плохо. Результат после удаления на 99.0 процентов зависит от того сколько своих тканей у вас , если мало , то чудес не ждём, если много, то отлично, сделают подтяжку и соберут грудь из того что есть , если подтяжку не хотите , то ещё проще и эту операцию может провести любой хирург маммолог, а какая уж форма у вас останется это к хирургу никак уже не относится. При подтяжке, ищите дока , чьи результаты подтяжки вам нравятся . Из под одного хирурга могут быть разные результаты и довольные пациента этого хирурга, естественно, его будут восхвалять, ну а не довольные , наоборот . Нет такого хирурга, что довольны были все ,без исключения и если б вы почитали архивы этой темы или архивы по подтяжке, то сами бы убедились в этом, ну и плюсом нашли бы фамилии хирургов из Питера.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья думаю, даже при маленьком размере и без подтяжки от хирурга зависит результат на сколько-то, так как он должен ювелирно удалить капсулу, по минимуму затрагивая окружающие ткани, кто-то еще мышцы подшивает, тоже на результат влияет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ninamama1998, да все хирурги ювелирно работают , к мясникам никто не ходит. Только у кого то, таже капсула может сильнее прирасти к рёбрам, а у кого нет , и какой бы хирург не был ювелир, это уже более травматично и никак здесь минимумом тканей не обойтись и на результате может отразиться , получется опять все индивидуально и в зависимости от конкретного случая, а хирурги все стараются, нет у них задачи , себя дискредитировать . Иногда капсулу лучше вообще не трогать , и хирурги об этом говорят, но большинство девушек этого даже слышать не хотят , а потом удивляются почему так произошло и ищут виноватого.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья Эх, да, пожалуй, вы правы, тоже уже читаю старые архивы и понимаю, насколько все индивидуально и зависит и от количества своих тканей и от доступа при установке и от размера импланта и анатомии
Я просто даже на нуле у деввочек здесь видела, что все хорошо после удаления, ровненько, хоть и ноль А у некоторых вот деформации по соску и тд, и я сама склонна была думать, что это хирурги при удалении косячат |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, согласна. Всё хирурги стараются (хотя бы из соображений репутации и, как следствие, наличие клиенток). И, конечно, каждая из нас хирурга выбирает сама и уж точно не "мясника". Всё очень индивидуально - и исходник, и сам имплант, и срок ношения и многое другое. Одни и те же импланты у кого-то рвутся через пару лет, а кто-то носит 15. Так и с удалением. Подавляющее количество фото, выложенные участницами этой ветки, говорят о хорошем конечном результате, что очень обнадеживает
|