| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, поздравляю тебя от души, я тебе сразу сказала форум волшебный') , мечты тут сбываются. А чего незнаешь не переживай освоишся. Я так же пришла сюда и это вообще мой первый форум ,ничего незнала и не умела. Девочки тут супер, всегда подскажут. У меня кстати тоже детство схоже с твоим. И тоже асиметрия только в глаза не бросается. И перегородка носовая кривая что постоянно на каплях, врач сказал ,что как вариант была сломанна , но я тоже незнаю когда и была ли сломанная как врач предположил и врожденная фик его знает. Ассиметрию видела ,а про нос лор врач сказал когда полип из горла удаляла. Удачи тебе во всем.скоро мы будем красивыми))). Лена низкий поклон тебе за то ,что ты делаешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, Ура!!
От всей души поздравляю ❤️ Пусть все у тебя сложится благополучно! Форум - это невероятное пространство полное добра и поддержки)) А этот проект вообще что-то волшебное! Я буду держать за тебя кулачки и очень ждать твою тему!
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, ого, как быстро, да ты везунчик, просто не знала про это!!! Главное не пропадай, а мы все тебя поддержим, пожалеем, поможем, обнимем!
|
|
@ELENAlev, да Ваши слова оказались правдой, волшебство здесь точно происходит. Сейчас моя жизнь как в кино с ног на голову переворачивается, да ещё такими семимильными шагами. Я то себе по другому распланировала сначала зубы доктор сказал это год, полтора пока всё сделаем. На них кредит брала, 5 лет платить. Потом думала, выплачу ,буду с носом решать .Да видимо у Бога на меня другие планы. Я как и вы вообще о форумах ни бум бум),я вообще случайно сюда попала, всё читала на сайте "про докторов "о наших Крымских докторах, хотела поузнавать какие у нас уже операции делают. И чудом попала на этот сайт а когда увидела проект, ну тут меня и накрыло:пиши ,не бойся, сделай шаг. И вот пожалуйста, шансы велики. Спасибо, Елене, спасибо, спасибо, спасибо!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
с билетами вроде проблема)) или это к вам? а из Крыма ок?)
но у тебя хорошо уже получается)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
|
@Miss Mari, спасибо за за поддержку . @Зорина, получается что я реально везунчик но это всё благодаря Елене, её труду и её проекту. Низкий ей поклон.
Я не пропаду и не передумаю ,я хочу в зеркале, наконец-то, видеть отражение счастливой и уверенной в себе женщины. @most.plastic, наверное это к нам проблемно, в любом случае сейчас за 100р.можно "ловить" билеты .Вроде и автобусы дополнительные запускают. В любом случае буду искать . @most.plastic, я просто пишу свои мысли, если форум ведётся так, на общении, так это супер, я же уже заочно с девочками познакомилась, у каждого своя ситуация но все мечтают изменить свою жизнь в лучшую сторону, получается мы вместе проходим этот путь и будем поддерживать друг друга и новых девочек тоже и тех кто здесь давно. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, Поздравляю, пусть всё сложится! Ты правда везунчик у нас, с корабля на бал))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, Наташа, поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Да я бы вот думала, что если напишу сюда, пока акция идёт, значит опустила руки и не рассчитываю на победу там, ну как-то так
@Natali.net, как же здорово и быстро ! Поздравляю! Отличные новости!
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, обалдеть! правда везучая!
Мы очень рады все за тебя! Спасибо нашим волшебницам Лене, Марине вы делаете большие дело
|
| Спасибо: 6 |
|
|
|
Девочки, может вы мне сможете подсказать, когда делается риносептопластика, затрагивает ли эта операция и межбровку, у меня судя по всему она сформировалась из-за кривого носа или это разные вещи?Я колола в неё и филер и диспорт, а результат не сильный, косметолог говорила что не будет много вводить и брать на себя ответственность, может быть побочный эффект.
Что вообще делают с такими заломами? Вот пытаюсь сделать фото без ретуши, телефон сам сглаживает и всё (( |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, если косметология то токсины. А так эндоспическая подтяжка лба и бровей, ну или коронарная подтяжка, если уж совсем радикально
@Natali.net, у меня ровненький носик, но поперечный залом даже эндоскопической подтяжкой лба не удалось полностью убрать, мне только коронарку. Есть тема с консультациями. Напиши туда, приложи фото и тебе врачи могут предложить ряд манипуляций, для того чтобы исправить ситуацию
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, погуляй. На сайте очень удобная навигация и много полезной информации . Не только хирургия, но и путешествия, животные, косметология, треп, увлечения. Всегда есть что новенькое узнать
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Марину прооперировал Тегай Роман Артурович 2.10.2026.
Личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26250 Здравствуйте уважаемые участницы сайта, уважаемые специалисты пластической хирургии! Меня зовут Марина,мне 29 лет,рост 170,вес 65 кг,проживаю в Республике Мордовия,город Саранск. С самой юности мечтаю обрести маленькую и аккуратную грудь,но пока мечте не удалось сбыться. У меня есть маленькая дочка,ей 2 годика,1 год 6 месяцев она была на грудном вскармливании,после чего грудь стала выглядеть ещё ужаснее чем была. На данный момент у меня 75 обхват груди и чашка H,это где то 7-8 размер груди и она просто висит. Рассказывать о болях спины нет смысла,все обладатели большой груди знают какого это,когда бретели от бюстгальтера впиявливаются в плечи и образуют впадины,так как этот вес выдержит разве что железный бюстгальтер. Эстетика естественно тоже уже не та и разумеется я стыжусь обтягивающих вещей, зона декольте всегда скрыта и одежда оверсайз. После рождения дочки,я стала тщательно изучать тему уменьшения и подтяжки груди,брала несколько консультаций у пластических хирургов,сравнивала методики,работы,можно сказать морально готовлюсь к своей мечте! Я участвую в акции на редукцию груди к доктору Роману Артуровичу Тегай,девочки кто был впечатлён моей проблемой посоветовали оставить заявку и тут,сказали что проект "Вера" точно сможет сделать меня счастливой! Очень мечтаю обрести лёгкость в спине, уверенность в себе и красоту тела,вить в 30 лет жизнь только начинается и мне есть для кого быть красивой,есть для кого быть примером. Всем сердцем верю,что найдется тот самый доктор с большим сердцем,который решит мне помочь❤️ Спасибо большое за этот прекрасный проект,желаю каждой женщине исполнения ее желаний❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, Спасибо за теплые слова! Верю, что в один день моя мечта сбудется)
|
| Спасибо: |
|
|
|
@alisa_vorontsova, поверь сбудется, здесь Елена делает невозможное. Я недавно на форуме и мне уже Елена написала что всё реально в скором времени.Так что если веришь в чудеса, они происходят здесь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, правильно, что разместила здесь заявку. В приоритете сейчас акция у доктора Тегая, но если что, у тебя и здесь будет шанс. Главное, ответственность, чтобы не получилось, как с пациенткой, которая 20 лет мечтала о груди, а за 3 дня до ОП исчезла.
|
|
|
@Марина Би, правильно и сделали что сюда написали. Я думаю вам помогут. Главное верить и не передумать. Я желаю Вам удачи и поскорее найти своего доктора.
|