| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемый форум, врачи, форумчане!
1.Ваш возраст-49 лет 2. Город проживания-Санкт-Петербург 3. Причина, по которой вы хотите принять участие в акции-Возрастные изменения в лице, суфы, носослезная борозда, провалы, поплыл овал, отдых и море уже не помогают) Хочу встретить 50 лет во всеоружии). 4. Если у вас ранее проводились омолаживающие или другие хирургические вмешательства в области лица — укажите вид операции и примерный срок её проведения-операций на лице нет, регулярно ботокс, скулы один раз подкалывали и губы, давно. Всем удачи! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
31 участник пока. Осталось три часа. Кто успеет в последний вагон?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Большое спасибо Елене, Наталье Львовне и организаторам за акцию! Меня зовут Анастасия 1. Возраст - 54 года 2. Город проживания - Екатеринбург 3. Что меня не устраивает в лице. К сожалению, много чего не устраивает, в том числе, конечно, проваленная средняя треть лица - имеются ямы во всем разнообразии. Было бы здорово проработать зону глаз. Вообще, у меня от природы наружные края глаз выше внутренних, но сейчас этого уже не видно, было бы здорово вернуть. Также есть искривление носовой перегородки, из-за чего нос смотрит немного в сторону. 4. Операциий на лице не было. Филлеры, ботокс - очень давно. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте Наталья Львовна, организаторы и форумчане!
Меня зовут Ирина Возраст 54 года г. Москва В 2020г был СМАС и нижняя т/к блефаропластика, все было хорошо , но в этом году такое ощущение, что лицо похудело и средняя зона сильно просела, со всеми вытекающими последствиями...
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Решила все таки заскочить в «последний вагон». Ни на что не рассчитываю, но лучше подамся, чем не подамся и буду жалеть!))
* Евгения * 31 год * Воронеж * БОльшая причина - нос. Про него и говорить нечего, все видно - он огромен. Но и беспокоят веки, на этих фото к заявке не видно, но в жизни веки выглядят, как у бабушки, фото прикладываю. Лет 5 назад консультировалась по поводу блефаропластики, мне отказали с комментарием «слишком маленькие веки, если отрезать, глаза не будут закрываться». Да и вообще уже потихоньку возраст начинает отражаться на лице * Никаких операций на лице не было * С условиями ознакомлена и на все согласна
|
||||
|
||||
|
У нас остался всего час до окончания и уже 35 заявок! Активность к финишу максимальная))
1. @Эйми 2. @Svella, 3. @Lalechka500 4. @Mia902 5. @Катя134 6. @ssnd 7. @irisy 8. @Renata1109 9. @Алена_М 10. @El_ra 11. @Shkeda 12. @Al.Belykh 13. @Blumenrosi 14. @Нескептик 15. @mamaangelochka 16. @Леока 17. @Snatkinahelga 18. @*Брусничка* 19. @Ekaterinaars 20. @Svetlaya34 21. @Nurlieva 22. @Jana& 23. @Attiva 24. @erida 25. @Elvira1. 26. @Chupa-kabra 27. @oev 28. @alexvka 29. @Gemeni 30. @Lezia 31. @misja 32. @Visoni 33. @ИринаЮ 34. @Evgenika_3
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, 35!) Назначаем тебя ведущей прорицательницей этой акции! Давай нам теперь имена победителей )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Фух, успела!!!
Девочки, всем удачи! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы и господа, приём заявок закончен!
Ждём новостей и следим за темой. Дааа, @Приземлённая, сразу в точку попала! Это удивительно)
|
|
||||
|
||||
|
Шансы на победу не такие уж и маленькие) удачи, девушки!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем удачи!!!!
Терпения вам и сил) дождаться результатов!
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, салон будет популярным с такой точностью предсказаний)
|
|
||||
|
||||
|
Всем удачи!
@Приземлённая, пока салона нет, попробуешь здесь предсказать полуфиналисток или финалисток?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Больше 10 смысла нет)
|
||||
|
||||
|
Девочки всем удачи, пусть победит тот,кому особенно необходима данная операция.
|
| Спасибо: 9 |