| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, с возвращением ! Надеюсь тебе удастся всё а этот раз . А то я помню, что ты как-то вошла и быстро вышла.
А ты не похудела сразу после операции? Я помню очень похудела, аж испугалась. Была очень тощей.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, думаю, что я не похудела. После операции наоборот вес был чуть больше из-за отеков. Теперь отёки слились, мой вес меня устраивает. Нужно как-то удержаться в нём. Я привыкла мало есть. Калории считаю. Стараюсь следить за набором нормы белка.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ты же сама до уколов хорошо похудела, думаю все у тебя получится.
|
||||
|
||||
|
Девочки, понедельник!
Как дела? У меня 64,7 кг (минус 0,3 кг - биоимпеданс показал минус жир), за неделю средние КБЖУ 1708\115\61\187, интервалка, тренировки силовые через день, расту в рабочих весах. в общем, вес держу. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня, похоже, закончился период халявного похудения, просто потому что таблетки отменили. Всë))) Дальше придется снова усилия прикладывать! За неделю плюс 200 грамм.
Планирую снова убавить быстрые углеводы, а то как-то потихоньку и незаметно их % в рационе увеличился. Вес же пошел резво вниз, че б не пожрать изредка немножко картошечки, макарошек, кашки молочной, хлебушка? Столько лет же их ограничивала! Прокатило? Повторим!!! Хочу минимизировать их все же, учитывая мою наследственность по диабету. Может и вес ещё сдвинется, без тщательного подсчета. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня уже традиция такая )) Цитата:
////////////// Мой отчет. Не получилось у меня увидеть 49 на весах. Ну хоть не сильно набрала за неделю. Уже утешение. Сегодня утром было 50.4(+300гр) Тренерша моя укатила отдыхать. Написала мне тренировки. Теперь я треню без нее. И хожу в спортзал даже чаще, чем с нею. В место 2 раз получилось 4.
|
||||
|
||||
|
собираюсь креатин начать, сразу плюс появится за счет воды. главное в параллель не наесть.
а так-то да, вошла в режим, боюсь из него выпасть. сейчас красота, влезла в худые джинсы без мыла |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а у тебя только силовые тренировки? Чет я вроде и без прибавки в весе , пока ….И да мои тренировки конечно нельзя сравнивать с залом и тренерами, но что-то ноги я свои раскачала (((. Достала брюки с весны не надевала и прям по бедрам и икрам плотно. Короче, я пони ! Все как всегда!
@Ворона, какие хорошие у тебя результаты. Вот что значит собранность и дисциплина! @Багаева, у тебя же скоро операция? Пока и расслабься, потом присоединишься к рядам худеющих.