| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, в клинику звони. Отпуска может?
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, у нас то интернет мобильный большая редкость, может в Москве дают его. И плюс ННН обновлять приходится регулярно.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вкуууусно. А полезно то как!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, завидую похоронен
Обожаю гаспаччо. Но сама не пробовала делать. А ты какую рыбу берешь? Сёмгу или форель? Тоже люблю на завтрак такое. |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, сочувствую. Это тот самый проект, в котором ты с новым прошедшим сотрудником в контрах были? Молодец что чаечкой прооралась, в себе лучше не держать.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, форель, семгу сложно найти сырую. Мои едят только мной засоленную)) такое им вкусно, а готовое-сын даже не пробует, принцесса)) я гаспаччо тоже вроде не делала, а сейчас грех не попробовать)) на прошлой неделе в рестике в 30+ пробовала огуречный гаспаччо, еще и с семгой)) не видела такого и не пробовала, интересно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да. Приятельница, которая в проекте тоже участвовала, вчера до давления перенервничала. Ну, нафиг такое.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я тоже форель люблю. У меня дочь солить сёмгу, но у них там она конечно вкусная. А мы берём форель. Покупную соленую тоже не люблю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, рассказывать будешь потом - что, когда и почем сделала?
Я у нас форель в магазинах не видела вообще. Может поискать - и найдётся ,конечно. А лосось и семга у нас одним словом пишется - salmon. Вот и догадайся кто есть кто из представленных филе).
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, какая разница, кто там)) я, наверно, сильно и не разберусь по вкусу)) у нас тоже чаще продается лосось)) я еще тушки как-то может и различу, а когда филей, то фиг разберешь, что там)) иногда пишут форель)) вот когда дикая, там любят разделить, но чаще продают аквакультуру лосось иногда с вывеской форель)) я тоже стала называть лосось и особо не заморачиваться. Мне все вкусно)) вот в английском правильно, чего голову дурить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тут слабосоленую семгу в магазине купила. Мама дорогая, она, как селедка, соленая была.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, у меня дочь очень давно сама начала солить. И мы тоже подсели на это. Я теперь магазинную не могу есть. Ощущение, что там химия добавлена
|
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, мне иногда кажется, что они словно из полежалой рыбы делают...запах странный, вкус слишком соленый, чтобы душок перебить, консистенция будто переморожена 5 раз...может, мои заморочки, но сын вообще отказывается есть, хотя я ему говорю, что нормально с яйцом пашот и такое)) но нет...не всегда ж сама купишь свежую норм и засолишь, а в пачках в каждом магазине...
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, кинь потом рецптик гаспаччо , плиииззз! У меня своих нет помидор, но мне соседушки мои подружки подкидывают. Вот странно в этом году кабачки никто не даёт. Обычно не знаешь куда их деть.
@valerunchik, мне кажется тебе не кажется на счет залежалой рыбы. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, на английском все salmon- лосось, но я отличаю форель от семги. Мурманская форель очень похожа на семгу, а Хаккасия и Осетия нет. Осенью часто последние две привкусом тины, видимо с температурой воды связано, форель дешевле значительно у нас.
Я на рынке слабосол беру или сама солю тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да, кабачков как-то не так много...да, поделюсь рецептом, мне гпт уже надавал рецептов. Но сказал, что только вкусные и спелые помидоры)) я думаю, что специями можно будет и не самые вкусные подправить, если что.
|
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, какая же красота у тебя. Думала я одна такая чокнутая, что соседские коты все у меня. Мейнкуны соседские тусят у нас, ждут пока из дома выйдем, вижу хозяин приехал, кошка посмотрела и осталась. Кони такие , корм едят тоннами. Худые и неухоженные, ошейник зато gps на одном. Ну ты видишь где твой кот тусит, а дальше что. Расчесываю даже их, чужих. )
|