Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сколько занимаюсь все равно не могу прийти к внутреннему спокойству...
|
|
||||
|
||||
а я не могу прийти хотя бы к занятиям по йоге)
|
|
||||
|
||||
Я занимаюсь хатха-йогой уже несколько лет. Пошла с подругой на тренировку просто из любопытства, и вот уже несколько лет не представляю свою жизнь без этого занятия. Подруга уже давно забросила йогу, а я все еще хожу в этот клуб.
|
|
||||
|
||||
Anggela, та же история, как пришла на йогу лет семь назад, так никак не могу остановиться) Останавливаюсь только на время реабилитаций после операций =)
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли кто ходит в центы йога практика? Хотела узнать про йога- туры; Хочу попробовать, они много предлагают, но я боюсь ехать с незнакомым мне преподавателем (уровень начальный и плюс возраст(((
Может быть кто ездил, что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться комплексом для стройных ног, прошлым летом очень быстро помогли мне привести в форму (ушла дряблость, стали более подтянуты), в тот период силовыми заниматься нельзя было и этот комплекс спас)
Там у них и на другое есть комплексы, но я делала именно этот, когда не было времени-15 минутный, когда было-30 минутный. Вот опять собираюсь начать). |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то практикует медитации и пранаямы ежедневно?
|
|
||||
|
||||
На Милк позвать в эту тему. Она «собаку съела» в этой теме. Мне очень очень интересно ее слушать. Гуру )
|
|
||||
|
||||
Милки, это йоговская штука?
у нас тут в магаз завезут рекламу раскидали везде, чем он полезен то? Или это бред?))
|
|
||||
|
||||
Мульт, это для проработки фасций, ооочень крутая штука, я ее обожаю. Её рекомендуют массажисты, остеопаты, тренера. Фасции больше ничем не достать. Я разминаю постоянно, правда тока когда вспоминаю
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да???? Ух тыыы, первый раз вижу и слышу про такое). Значит будем брать).
А как им пользоваться правильно? Это на йоговский сайтах смотреть? |
|
||||
|
||||
Да, ты попробуешь и обалдеешь как круто! Такое тело легкое потом. У меня ещё для позвоночника есть такая штука, как сдвоенный теннисный мячик. Я в зале на мячиках катаюсь, а дома у меня эта штука. Там как бы позвоночник в углублении, а шарики с двух сторон рядом и катаешься вверх вниз, все хрустит, позвоночнику кайф, особенно после тяжёлой трени....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, надо же), надо попробовать, если такой полезный, то совсем не лишним будет! Спасибочки!
|
|
||||
|
||||
А на эту штуку, случайно ссылки нет? Или хотя бы название. Думаю, мне надо.
|
|
||||
|
||||
Мальт, ты меня прям удивляешь. Это обычный массажер, сто лет уже продается Во всяких там спортиастерах, катаешь им по телу после трени, там где крепатура и ок. Только по позвоночнику сильно не вазюкай)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ща попробую Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ахахах, я рада, что всегда умею тебя удивить). Ну прикинь, вот такая я непуганая древняя)
|
|
||||
|
||||
Да, Мультик, реально удивляешь, я тащусь)))))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо. Это как им пользоваться, зажимать между спиной и стенкой и елозить?
|