Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabiwa, боюсь что так оно и есть. Но все это очень странно, т.к. тот доктор имеет очень хорошую репутацию и многие им очень довольны. Я вот думаю, не получилось ли так, что кто-то на мне тренировал свои неумелые кривые руки
Про канто я на нашем форуме не нашла, но вычитала много информации в интернете. Интересовало, откуда берется отек под глазом и уплотнение. Но получается, что кантус крепится выше, а причиной скорее всего является поднадкостничная отслойка. Так же вычитала, что кантопексия бывает в двух вариантах: 1) для закрепления уголка глаза, как в моем случае; 2) для "раскошачивания" глаза, придания ему другой формы. В моем случае этого не делали. Думаю, что это мне не пошло бы категорически. Хочу сказать, что общение с единоверцами на форуме придает столько уверенности в себе! Если в прошлый раз я очень стеснялась своих швов и накладывала тонны грима, то сегодня например гордо и свободно доехала на метро в клинику. Поняла окончательно, что никому нет никакого дела до тетки в очках. И даже если бы я их сняла, ровным счетем ничего бы не изменилось. |
|
||||
|
||||
первый вариант - это кантопексия
второй вариант - кантопластика |
|
||||
|
||||
Глазки крупнее . Спустя 25 дней .
Глазки больные . Слезятся и воспалились . Может весенняя аллергия .-конюктевит ? Но тут главное веки и швы . Мажу их дерматиксом . Вижн синяу на левом веке . Но веки уже не такие сморщенные - почти разгладились по моему . А вы что скажете .? Синяки долго сходят ?
|
|
||||
|
||||
Ларисик, по-моему у Вас все здорово: грыж нет, шовчики ровненькие, тоненькие. Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Ларисик, мне очень нравится. Мне говорил врач, что до полугода глаза могут вести себя неадекватно (отек, слезотечение и даже ухудшение зрения ненадолго за рулем).
|
|
||||
|
||||
Ларисик, несколько раз открывала ваши фотки. Мне кажется все у вас все очень даже хорошо. В чем -то есть сомнения? А то что на таком сроке глаза воспалились, это уже к операции никакого отношения не имеет. Скорее всего дуругая причина. Всякое бывает и конъюнктивит, и аллергия. Прокапать, а лучше к офтальмологу показаться. Сейчас очень много всяких новых средств.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки ! Спасибо за комплементы . Мы тут все теперь красивые и молодые ведьмочки . Покапала обычный суфрадекс - кажется прорходит . И вроде синяк уменьшается . Главное в очках ходить, чтобы не запекся . Я даже когда солнца нет в очках хожу и мажу веки кремом с Уф -фильтром . |
|
||||
|
||||
Мурзик, посмотрела Ваш альбом.Очень понравились глазки.Подскажите какой врач так замечательно сделал ОП?
|
|
||||
|
||||
Бонд, насколько мне известно Мурзик глазки не делала..это ботокс;)
|
|
||||
|
||||
Девченки, может подскажите кто так ботокс умеет ставить.Я уже делала у нескольких врачей, такой результат как у Мурзика (если это ботокс) впервые наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2946 тут Мурзик писала где делает ботокс.Так что пишите-читайте в профильных темах.
|
|
||||
|
||||
Девочки везденаписала сейчас и сюда накропаю,,,У меня после ОП под левым глазом внизу внешний угол очень силное уплотнение, прям бугорок, под правым все гладко, у меня второй раз веки опереированы нижние, и что бы не вывернуло их, вот так нужно было закрепить, но под правым все ОК, а левый меня напрягает, мажу дерматиксом что еще можно делать , я нервничаю, фотки постараюсь повесить
|
|
||||
|
||||
Parpar, у меня тоже были бугорки там, где закрепляли внешний угол глаза (что бы не было круглого глаза). И с одной стороны бугорок был очень ощутимый. Все прошло, не сразу но прошло. Я ничего не делала.
|
|
||||
|
||||
Parpar, не надо дерматиксом - он для рубцевания , им мажут швы на опеределенном этапе рубцевания, но не раньше, чем через 2 недели после ОП. У меня сейчас тоже внутренние швы под глазами - в этом месте закреплены мышцы. Бугорки под обоими глазами, но они разные, под левым еще и синячок. Прошла неделя, они мягчаят и немного растягиваются. Велено мазать рассасывающими средствами - траумель мазь, лиотон гель. Также на них делают микротоки и лимфодренаж. Т.е. все на рассасывание отека в этом месте. А есть кому показать?
|
|
||||
|
||||
девочки а мне Павлов сказал мазать дерматиксом, и написано ,что эта мазь для ремоделирования рубцов и для предотвращения их образования, мазать начала через неделю,,,я фотку попробую повесить в профиль
|
Закрытая тема |
|
|