Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, иди, я на закате подтянусь)
Как на бельевых показах, замыкающая модель) А серьёзно, я только выдвигаюсь на поиски слитного купальника. В быту такая вещь не нужна была, а последние недели я жила в формате загнанного кабысдоха в режиме «работа-учеба-бронхит без отрыва от основной деятельности», и вот сегодня единственный свободный шоп-день. А то я со своим затягиванием как тролль уже( |
|
||||
|
||||
![]()
Я все же написала мейл Глобе по поводу последствий операции, на которую давала ссылку Olg. Где над ребрами работали торкальные хирурги. И Olg считала, что методики чуть ли не идентичные, а я - что чуть ли не противоположные))) Его ответ:
"Если разрез в области пупка, то добраться до рёбер есть только один путь - брюшная полость. Отсюда и такое количество вероятных осложнений. При этом рёбра удаляются! Единственное преимущество которое вижу - маленькие разрезы в области пупка. Возможно используют эндоскоп. Но повторю - это скорее всего, полостная операция с соответствующими последствиями".
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, а я ужЕ! (как актуально сейчас ударение в этом слове)))
Жду тебя!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, половина меня тоже ужЕ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая компания подобралась)
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, да, мне прямо сейчас чувствуется не ожесточенная борьба за ТОП, а приятное томление)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna,и главное, понятно, за кого голосовать
![]() —————— Что до фото, то, на мой взгляд, мы все как из одного кружка) В темах акций груди и носа исходники более вариативны. Скоро на эту оп прольётся свет и немного крови) |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот думаю: можно ли будет после опи крутить тяжелый обруч/обруч с шипами? Доку стесняюсь вопрос задать, потому что итак от меня много вопросов, да и если нельзя крутить - то и ладно!) На консе спрошу у дока)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, у меня такой же, 3+ кг, каждое утро новости под него читаю))
Надо спросить. Но мы же его ниже рёбер крутим) |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, предполагаю можно крутить обруч через год-полтора )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, разве вам эти тяжелые обручи помогают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari_serg, мне да, без него совсем расплывается.
Ну и привыкла уже, читаю утром под него) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где такой корсет можно купить? Какой он фирмы? Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, давно хочу обруч купить,какой посоветуешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, у меня Health Hoop с круглыми относительно мягкими массажными вставками, сборный, 8 секций, 3,2 кг. Покупала в инет-магазине года 3,5 назад, до этого был подобный, но чуть полегче.
Только это надо в «спорте» обсуждать, а не как мы тут)) |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, " щелчок" на видио это я так понимаю трескается кость в местах спила?
Тигра полосатая, фигура у тебя загляденье! Дети есть? |
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, я ж написала: не смогла целиком посмотреть))
Впечатлительная баба, я и кино типа «Мучениц» всяких смотрю в пол-глаза, а тут оп, которую себе запланировала...) —————— Детей нет пока, но первое, что выяснила у дока в Консультациях, что для беременности оп безвредна) Спасибо! ——————- Вот если после заужения, да на активный сушечный фитнес, типа тренировок Reebok, все побочные эффекты вроде риска получения расширенных косых, должны, по идее, обойти стороной) И женственность останется, и рельеф будет достойный) |
|
||||
|
||||
![]()
Mari_serg, мой пылится в углу сейчас) Но в принципе он есть, и я его крутила. Сейчас младшая дома, боюсь ей голову снести обручем))) Отдам в сад, можно будет крутить.
У меня обруч не для тонкой талии, а просто для тренировки: пластичность, ритмичность, упругость мышц. У меня не тяжёлый, а с шипами крутящимися и магнитами (они электризуются и трещат даже во время кручения))). Читала несколько отзывов, когда с почками начались проблемы после тяжелого обруча( А я люблю жесткач из операционной! Мне интересно - как оно всё происходит, вникнуть во все подробности! |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, когда-то и у меня фигура до детей была такая) но трое родов отпечаток свой наложили(
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, вангую, про тех из нас, кому повезёт, такое кино тоже снимут и на всех стратегически значимых ресурсах покажут))
Я раньше тоже думала, что обруч сам по себе даёт хороший тонус и нагрузку, но, пойдя на групповые интервальные и функциональные, поняла, что домашние тренировки так не прокачают, хоть и тоже нужны (офф). iceplatinum, Samanna, желаю вам терпения, везения и свободных денег, чтоб скорее вернуть дородовые формы) Теперь знаем, в какую сторону смотреть по улучшению всех частей тела)) Несколько детей- респект, девочки!! |