Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цеца, ну покаж попку
|
|
||||
|
||||
Цэца, Tatianasov, как ваши попки? Я сфоткалась, но сама, в зеркало, не очень получились, но сфотографировать меня некому, никто не в курсе оп (кроме ВАС, форумчанки). Была на концерте, пришлось сидеть 5 часов, через 2 часа только и думала о том, по какой причине свинтить: понос или золотуха?! Короче, больно еще, в р-не копчика.
|
|
||||
|
||||
лишкомЗинуль, мы конечно очень ждем фоток, но если пока фотать некому, то подождем . А то когда себя сама фоткаешь, качество получается конечно , да и непонятно ничего, а хочется же объективных фоток . А то будет твое изображение типа как девочки носы или губы снимают с эффектом а-ля изображение в елочном шарике .
Ты к доку на осмотр не собираешься? Вот он бы тебя знатно щелкнул . Подруг совсем некого попросить? В крайнем случае сфоткаем тебя на какой-нибудь очердной форумской встрече ;). |
|
||||
|
||||
:dКак это некому сфоткать? А мы на что? Готова приехать ради такого благого дела отфоткать и пощупать:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Девчат, спасибо!!! Да, к доктору собираюсь. Хочу сделать фетграфтинг (Исина попа из головы не выходит), убрать западения на ягодицах. Запланировала на зимние каникулы. И еще у меня вопрос к Г.М., в том месте, где швы от нитей между ягодицами, ямки остались, это навсегда или пройдут. Когда ровно стоишь, лежишь, их не видно, но если встать в эротическую позу:d, отклячившись:d, то неровности очень заметны.
|
|
||||
|
||||
Ага, остались... не такие заметные - но есть
Я сфоткалась, но выяснилось что ракурсы не подходящие - сравнивать плохо... ща перефоткаюсь и обязуюсь повесить |
|
||||
|
||||
Цэцкино бохатство :d
|
|
||||
|
||||
Цэцка, попец шикарный ТТТ Только вот на второй фоте немного не тот ракурс на 3,5 мес и я уж думала подсдулось у тебя, но фото в профиль показывают, что округлость в полном порядке уряяяяяяяяя
плоский животик, попец торчит... красотаааааа... что ещё для счастья надо |
|
||||
|
||||
Ох, хороша чертовка...в смысле попка! Если бы еще первый профиль ДО был нормально сфоткан :mad0:, то разница ощущалась бы колоссальнее . Но и так - просто супер!
Цэц, а галифе куды делись? В полтора месяца были:dur:. |
|
||||
|
||||
Да не отсидела Цеца еще свою пятую точку - все при ней:d!
Мне особенно правая половинка глянется, так бы и ущипнула:dur: Чего то исхудала ты немного, галифе действительно пропали - пора уж к Мамочке фигуру портить |
|
||||
|
||||
Цэца, жопка загляденье так и тянет ущипнуть, так что давай приезжай к нам на огонек ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибище8)) Извиняюсь за мурыженье с фотками...
Попец да, в фас немного упростился, не такой круглый, ну что делать... Все равно до и после просто небо и земля, так что я все еще довольна :d:d Года через 2 наверное за добавкой поеду :d:d |
|
||||
|
||||
Супержопень, прямо заглядение!!! Цэца Поздравляю и завидую по-доброму
|