Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, ну помогите пжл купить кисти МАС мне всего 8шт надо Может кто еще подскажет проверенный адрес????
|
|
||||
|
||||
Нуу елки-палки жаль
Вот тут выкладывали этот сайт уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - очень много подделок, но индивидуальные кисти вроде настоящие (по картинкам). Может рискнуть и заказать?
|
||||
|
||||
Спасибо. Посмотрю сейчас.
|
|
||||
|
||||
tasadik, вот - отдельно и в наборах:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Anneco, а адреса проверенные? Там оригинальные кисти? Очень много поддельных.
|
|
||||
|
||||
Вот чего не знаю, того не знаю...
|
||||
|
||||
Лимитированные в наборах лучше не брать (то есть почти все серии E) - качество не такое как у индивидуальных, особенно кисти 168 (румяна) и 187 (duo fibre)
P.S. tasadik, там репутации и отзывы не очень у продавцов.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лана, а ты где кисти покупала?
|
|
||||
|
||||
У меня кабуки от Боби Браун, брала в дьютифри в Сеуле, надо было все сразу там же купить. А я на МАС понадеялась. А если брать Боби через ебей подделок так же много? Нужны кисти, вот и разрываюсь между Боби и МАС, что легче найти?
|
|
||||
|
||||
Тасадик, а какие вам кисточки нужны? И почему именно 8?
|
||||
|
||||
Нужны 116,187,194,227,239,214,213,219 и думаю над 219, так ли она удобна?
У меня было 10 кисточек, из них 7шт корейские, 2немецкие. Когда сперли сумку, ушли мои кисточки. Вышеуказанные номера очень похожи на те что были. |
|
||||
|
||||
219 хороша для размазки карандашей и теней под глазами, для консилера, для губ. Хорошая кисть.
|
||||
|
||||
Ой не то написала, думаю над 228 219 нужна без вопросов.
Лана, а как после ВВ его отмывать? И вообще зачем он нужен, если сидеть на ВВ? Может и мне надо?Красивый такой |
|
||||
|
||||
О, кака штукенция еще есть....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Думаю, что дело не столько в волшебном спонже, сколько в технике. Попробуй обычный спонж смачивать, отжимать и потом наносить ВВ.
|
|
||||
|
||||
Я очень долго привыкала к кисточкам, потому как раньше пользовалась латексными апликаторами с понжиками. Сейчас приобрела себе набор кисточек из соболя и просто в восторге.
|
|
||||
|
||||
Купила спонж блендер у нас в Лэтуале. Стоит 250 руб.
|