Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
muscade,хоть под местным наркозом эти "пустяки" будут корректироваться?
нуу, удачи тебе, перфекционистка! |
|
||||
|
||||
3 дня после сужения.
думаю, говорить о результате пока рано, т.к. по ощущениям крылья и кончик носа немного отечные. но уже заметна разница)) |
|
||||
|
||||
отличные ноздрюшки ;) и правда не зря Ры предложил их подрезать.
Вот видишь, 3 дня и ничего не видно, можно смело завтра идти на работу |
|
||||
|
||||
Видно отек и крылья разные пока. Но задумка мне очень нравится. Ноздрюшки стали очень аккуратненькие и нос принял более гармоничную форму. Ры плохого не посоветует
|
|
||||
|
||||
Интересно а за ноздри отдельно берут плату?, и сколько это может стоить?
|
|
||||
|
||||
здорово стало!А нитки прозрачные?Видела, что некоторым синими такими шьют. Их надо снимать будет или рассасывающие?не можешь фотки с боку сделать, чтобы получше шов посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Вика, ага, мне бепантен очень помог) спасибо за совет))
на работе ничего не заметили (или заметили, но из вежливости не задавали вопросов), только один человек, который знал про рино, поинтересовался - "у тебя опять новый нос?" Апельсинчик, крылья разные только на фото. для меня это неожиданность, потому что в зеркале - вполне одинаковые)) Мамук, нитки прозрачные, саморассасывающиеся, мне такими же на рино шили, я их опознала) фото постараюсь вечером сделать Желанная красавица, в теме про сужение: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1759 мелькали цены, можете там посмотреть, сориентироваться. У каждого хирурга своя цена. |
|
||||
|
||||
Значит фотоаппарат нагло врёт
Ой, а я ниток даже и не заметила. Думала, что фотки уже без них. А потом посмотрела на дату сообщений в общей теме про сужение ноздрей и поняла, что подрезание было сделано несколько дней назад. Моя бурная фантазия рисовала мне гламурно-синие ниточки, как у Кэт_23, а тут их и не видно совсем |
|
||||
|
||||
мускад, а сколько тебе отрезали?смотрю мм по 5 с каждой стороны как минисум. Мне очень нра, все очень натурально!
А на нитках узелки наружные есть? |
|
||||
|
||||
muscade, отлично получилось, очень аккуратно! Ноздрикам так больше идет!!!
А наркоз местный был? Ты что-то чувствовала? |
|
||||
|
||||
Очень симпатичненько! Тем более про сроки молчим! Обещает быть просто супер!
|
|
||||
|
||||
Мускадик, куда пропала? Чего не отвечаешь?
Почему решили делать внешние разрезы, а не внутренние (как предполагалось, кажется, изначально)? |
|
||||
|
||||
Вау!!!
Вот именно о таком деликатном сужении ноздрей я и мечтаю!!! А то часто после сужения дырочки становятся слишком узкими,а здесь кругленькие остались! А внешняя сторона ноздри ближе к центру передвинулась!!! |
|
||||
|
||||
мамука, сколько отхватили от носа не знаю, я видела уже только остатки разметки узелки внешние были, да, сейчас, кажется, ниток уже не осталось
Ясмин, спасибо) наркоз был местный, так что, что-то я, конечно, чувствовала, но не больно) alasol, Занзи, спасибо) по поводу внешних разрезов - я, видимо, недопоняла изначально. на самом деле, сейчас, когда уже всё сделано, я не могу предположить, как можно было бы обойтись без внешних разрезов. Апельсинчик, синие нитки я бы не пережила)) я и так была похожа первые несколько дней на удавшуюся жертву потрошителя носов) и, как назло, в первый же рабочий день боссы вызвали на встречу) alice, может еще от исходника зависит? у меня они изначально круглые были)) собственно - вид шва сбоку. я не ожидала, что он так заметен.. меня, всё-таки, окружают крайне деликатные люди))))) |