Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а вот что у меня.........когезив 3 Ето что ещё жёзче, чем 1 и 2???? Правда у меня анатомы!!!!
Зы: сорьки за качество |
|
||||
|
||||
Все дело в том, что меня немного озадачивает то, что информация в моем паспорте не совпадает с информацией на сайте. Не нашла я там текстурированных имплантов с когезивом l. А у тебя все сходится. Я чего-то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
evgenia,
Спасибки, но это ж mcghan, а мне ментор надо. Или это одно и тоже?? Емое, я вообще уже запуталась, все время была уверена что поставят евросиликон и ничего про Ментор незнаю |
|
||||
|
||||
Ой слепая, не всматривалась :d
спасибки, пойду изучать сайт. |
|
||||
|
||||
девченки, я не понимаю почему вы считаете, что если ставить небольшую ширину на широкую железу, то будет два шарика?? там же СВОЯ железа есть, она же не пустая... просто будет более мягкая.
у меня вот что два шарика?? у меня 11,5 база на 14 см груди. подруга ставила на еще большую ширину еще меньшую базу и низкий профиль... там не то что шариков... декольте в ниточку, прост муж у ней маниак до натуральности. всетки я думаю от строения и наличия СВОЕЙ железы зависит. но согласна что 200 сс для евгении слишком мало, хотяб 250 |
|
||||
|
||||
Devochki privet, pomogite opredelitsa s implantantami. Planiruu OP na 15 sentabra v Kieve u Galicha, byla na konsultatsii tak on skazal bolwe 200 ne nado. Pochemu tak malo??? Dumau nado 245-250 kak u Leny-Ireny, ochen ug mne ponravilis ee grud U mena svoj - nulevoj, hudenkaya, no sportivnoe teloslogenie, usilenno zanimaus fitnessom. Chto posovetuete?
Zabyla skazat... Ya planiruu stavit iskluchitelno anatomy pod mywtsu, drugih variantov pri moej figure prosto net. Za bolwoj grudyu ne gonaus, hotelos by chto b vse vygladelo naturalno. S drugoj storony - esli ug rewilas na eto, ne hotelos by progadat s razmerom. Kakie idei? Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.08.2008 в 08:30. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Rost- 170sm, ves- 48kg, Taliya -62sm, Bedra - 88sm, pod grudju - gdeto 72sm, fotku zdelau pogge
|
|
||||
|
||||
Da, parametry takie ge i grud u teba superski smotritsa - naturalno, a chto do etogo bylo? i pochemu kruglye?
|
|
||||
|
||||
до вот чего было,0,5 размера
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1257/2967/ |
|
||||
|
||||
Viktoriya, пишите, пожалуйста, только на кириллице. Все последующие сообщения на транслите буду удалять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Евгения, имея 84 под грудью, даже 300сс будет маловато Вы не смотрите на количество сс, главное для вас другие параметры имплантов, именно ширина и проекция. Вы рожавшая, значит грудь уже не упругая. Линеные размеры имплантов и будут определять архитектуру вашей будущей груди. Те же самый 300сс на вас потеряются, распластаются и вы получите что-то около 2 размера груди. Меньше 300сс я бы на вашем месте даже ставить не стала, 200 вы даже не заметите, они потеряются в груди |
|
||||
|
||||
Нет, конечно ни о какой упругости речи не идёт, сиська вялая...А вот получить хочу, что то около второго! Пусть даже меньше, но ни в коем случае не больше! Меня не устраивает форма груди, а не размер. Когда до первых родов была маленькая, но крепкая грудь, я была вполне довольна и не носила лифчики совсем! Теперь просто замучилась таскать эти бронежилетные поролоновые лифчики... 300сс я уже убедилась мне не миновать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне док наоборот говорил, что нада оставлять примерно по 1 см с двух сторон от импланта, а не впритык ставить. ну это конеш в случае когда своя железа есть в наличии и межгрудное не огроменное (у евгении насколько я видела оно как раз нормальное). далеко не обязательно заполнять весь объем железы, если девушка например не хочет большой размер. а если следовать правилу максимального заполнения, то например моей железе соответствовали импланты объема около 450 сс, но я савсем не хотела такой большой р-р |
|
||||
|
||||
На мой взгляд вот в этом случае межгрудное расстояние до операции было меньше, чем после http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/2124/2125/
LeLu, имплантаты должны быть адекватны грудной клетке. Те же 200сс на Евгении, на мой взгляд, могут смотрется как иплантаты по моей ссылке. Если это желаемый и предпочтительный вариант, тогда можно и 200сс Кстати, когда железа мягкая, то желательно заполнять ее хоть может и не на весь объем, но позначительнее, иначе она будет просто напросто стекать с импланта. |
Закрытая тема |
|
|