Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какому такому "мясу"? Нормально хирурги относятся к своим пациенткам, вполне могут обращать внимание и как на женщин. И оперировать своих женщин тоже могут, не начиная к ним потом относиться хуже. Честное слово, они - не впечатлительные пациентки, пугающиеся вида крови. Для них пластика - ежедневная реальность. И они не "отпиливают", а оперируют. Большинство, по крайней мере. Это то же самое что сказать, что стоматологи не могут восприниметь своих пациенток как женщин. Да что уж мелочиться - попала к любому врачу и как женщина для него потеряна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот эта история мне нравится, молодой симпатичный хирург увлекся пациенткой:d. И повелся он не на длинные ноги и молодое смазливое личико (Ташка, не в обиду Вам), а действительно заинтересовался Человеком. А розовые сопли, типа "влюбилась в хирурга, умираю, страдаю..." - это не по мне:mad0:. |
|
||||
|
||||
meril,в том то и дело,что мне еще придется к нему обращаться...
Момикса,как только я не пишу хотя бы неделю,с той стороны начинаются снова сообщения.У меня не хватает силы воли не отвечать на них Вот если бы оттуда был ноль,было бы намного проще,чем так-бередить незажившую так сказать рану :-] :-/ Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот уж не знаю..Если и интерес,то корыстный :-] Чтоб клиента не спугнуть.В любовь на самом деле я не верю,все это очки определенного цвета..Это не любовь,это клиника уже,по сути.А чел просто отличный психолог и знает за какие ниточки души дернуть,вот и все.Головой понимаешь,а толку..
|
|
||||
|
||||
Вы что же у него - единственная пациентка, что он спугнуть боится, странно как-то. Если Вас так тяготит эта ситуация, лучший выход - прекратить общение.
|
|
||||
|
||||
Э-э-э..Ну пациентов,как и денег-их много не бывает,вы же знаете :-]
А ситуация-она с одной стороны как бы тяготит.А с другой-вроде бы и не очень..Кароч,сложно все как-то :-/ |
|
||||
|
||||
Mirron, прочитала практически с начала... Моё мнение - у таких отношений романтического happy end'а не будет... Возможно, Вашему доктору Вы приятны и интересны, но не более. Это из той же оперы, когда влюбляются в своих первых учителей. Не любовь, а что-то псевдо. Если такое чувсто приносит радость и удовольствие - продолжайте. Если же, становится болезненным - постарайтесь переключиться на другой объект! Удачи Вам
|
|
||||
|
||||
Mirron, старорежимная я какая-то мне никак не понять-Вы допускаете, что человек которго Вы любите, может ради корысти уделять Вам внимание подобного рода и не теряете к нему уважения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И представляю себе с трудом..когда у хирурга ОП расписаны на пару месяцев вперед..И он всем на мыло строчит,чтоб не дай бог не передумалаи прийти!:d |
|
||||
|
||||
Миррон, хорошее отношение надо беречь,оно может быть началом чего-то большего.
своего врача я пригласила пообедать вместе, он взял мой номер тел., обещал позвонить заранее, т. к. очень занят. |
|
||||
|
||||
Да странная история с Миррон.
Вообще я со своей кошечкой когда ходила к ветеринару такой док был ммм.Но чет скромничал А к своим хирургам и к тем с кем консультировалась я относилась требовательно по части пластики. |
|
||||
|
||||
Миррон, вам надо хорошо подумать, прежде, чем предпринимать какие-то шаги, оставить эти отношения "хирург-пациентка", если вы думаете обращаться к этому человеку, или уж рисковать, как женщина быть отвергнутой
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и пытаюсь..эгхм..разорвать порочный круг,так сказать..Честно говоря,я не знаю,чем руководствуется док,посылая мне Смс и мэйлы,все это лишь мои догадки.В его голову залезть и прочесть его мысли я не в силах,увы.Подумываю о следующих операциях в Москве.Блин,но у него такие заманчивые цены :-/ Трудно переключиться.Пока оч трудно.
это мне не грозит :-D |
|
||||
|
||||
Вы так уверены в ответных чувствах доктора? Так наслаждайтесь тогда и не ломайте голову
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что ну не может хирург из-за корысти так делать. Всё-таки он - мужчина, там мужское достоинство и всё-такое...
А может некоторые доктора тоже привязываются к пациентам и испытывают такие "отцовские" чувства, плавно перетекающие в нечто большее. А может пациентка им тоже их первую любовь напоминает, не скажет же он ей так прямо в лицо. Всё в жизни бывает ;) Tashka, а ваш доктор просто герой ! =) |
|
||||
|
||||
Миррон, мой врач не позвонил. я ждала две недели, а потом...
я как сумасш хотела завоевать его доверие: дарила ему музіку, кот мне нравится, однажді даже ждала его после работ(когда была в Киеве по работе), я знала что у него не было операций в этот день, но подняться к нему боялась, он увидел бы снова пациентку, и ждала... он проезжая мимо, приостановился, я вышла из машины, он махнул мне рукой(знаете, такой открытый жест, кажется,подвозил кого-то) и мы разъехались своей дорогой каждый. а через два дня... я приехала и подарила ему цветы: белые (уважение) и красные (мое отношение к нему) розы. он принял цветы. я надеюсь, это было красиво и не очень глупо. я была навязчива, наверное. мужчины этого не любят. не с кем мне было посоветоваться, я делала все сгаряча. он сказал мне что-то про судьбу, что все предопределено. признаться, девочки я до сих пор о нем думаю и жду этого звонка. с мужчинами я всегад была сдержанна, холодна. вокруг меня много мужчин, кот оказ мне внимание.но я не хочу уже отвечать на чьи-то чувства. а хочу ответной взаимности. у меня семья, муж старше меня намного, двое чуд детей, но с мужем нет чувст отнош, все полутона какие-то. вот так. наболело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ага, мне тоже ход мыслей понравился Цитата:
В условиях кризиса клиент на вес золота, я хоть и не хирург, но с клиентами своими тоже переписываюсь...чтоб не забывали и на другого не поменяли |
|
||||
|
||||
догорая, но ты же клиентам смс-ки наверно не шлешь?
одно дело напоминать о себе, в рамках корпоративной этики, а другое - давать повод... |