Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Честное слово,но я так боюсь снимать клмпрессионку!!! Не знаю как и фотки сделать
|
|
||||
|
||||
Viktoriya, вы меня прям напугали... Мне сказали, что поеду домой только в том случае,если хорошо отойду от наркоза и после того, как меня понаблюдает врач. В противном случае, меня оставят. Поэтому, надеюсь, что всё хорошо будет.
Блин, сегодня позвонили, сказали, что ОП переносится на час позже... Ещё на целый час больше придётся колотиться и сидеть голодной. Я, когда нервничаю, очень кушать хочу . Нет бы на час вперёд.... |
|
||||
|
||||
Марачка, я тоже с трудом представляю, как можно уйти домой после общего наркоза, да еще и ОП груди (я три дня в клинике пластом лежала), но, в любом случае, не переживайте раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Марачка, я никак не хотела вас напугать, слава Богу у меня все прошло лучше чем я даже ожидала и без всяких осложнений. Просто я считаю, если есть возможность остаться в клинике (в нормальных условиях), то лучше так и сделать. Переезды, пусть даже недалеко, не самое приятное ощущение, очень чувствуется любая вибрация, если конечно не *баловать* себя конской дозой обезбаливания. Мне надо было ехать 500 км домой на машине, так доктор меня отпустил лишь на 5 день, хотя я была готова и на 3-ий свалить.
|
|
||||
|
||||
Неженка, я вся в растерянности, что делать? Некоторые девочки говорят, что всё нормально...Я сегодня спрашивала в мед.центре. Мне сказали, что вколют обезбаливающее, да ещё действие наркоза, что спать буду первой ночью, как младенец (хоть мне мало в это вериться )
Я даже не знаю, что и делать...От ОП уже не хочется отказываться, так долго к этому шла...Уже сданы все анализы, куплены импланты, назначен день и час... Кстати, может кто знает, я сдала все анализы. Всё в норме, только вот повышен биллирубин и холлестерин. Не откажут ли мне в ОП? |
|
||||
|
||||
Марачка, спать в первую ночь будете как младенец - это точно. Я спала все ночи более менее нормально, мешала не боль, а несмена положения и тугая компрессионка - под утро очень спина затекала и болела. Давали обезбаливающее только на ночь первых 4 дня, хотя два последних из них я отказывалась - говорили что спать ровнее буду, а хороший сон - это главное в реабилитационном периоде.
Насчет анализов... рекомендую зделать повторно в другой клинике. Я летом здавала на билирубин (не для ОП, а просто при полной диагностике), так мне выдали 31, что говорит о гепатите. Я сильно удивилась, так как ничего не беспокоило и веду более чем здоровый образ жизни. Мне уже список медикаментов прописали. Пошла в другую клинику через 2 дня, показало уже 21, чему также не очень верю. Как мне объяснила подруга-медик, при таких анализах играет большую роль качество реактивов. |
|
||||
|
||||
Девочки, надеюсь, что из темки "Проблемы после маммо" я ушла навсегда Вот мои новые (третьи уже, не считая многочисленных коррекций) сиськи! Им всего двое суток, отек конечно еще, но по моему красотень!
|
|
||||
|
||||
По-моему, тоже!
|
|
||||
|
||||
Nastenush очень хорошо!ЗАмечательно!(три тьфу)И,дай Бог,навсегда!
Я сегодня себе спортивный топ приобрела 75В сел как влитой,так что думаю до трешки мне далеко8))Как и заказывала - полная двойка |
|
||||
|
||||
Nastenush Очень, очень красивоооо! У Вас анатомы стоят?
Клякса, а ты уже в топе рассекаешь? Подскажи пожалуйста, где приобрела, в обычном спорт магазине? |
|
||||
|
||||
Nastenush,ну очень красиво,ну я не знаю,хочу такие же. Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Конечно,зато теперь в такую радость и гордость,здоровья!!!! Успешного заживления!!!! Это ты сама компрессионку сняла? А я боюсь и не показать свои
|
|
||||
|
||||
Nastenush, ура!
По- моему, эстетически гораздо убедительнее, чем предыдущие! И не желаю больше видеть тебя в «проблемах». Галина, вы меня заинтриговали уже с утра и продолжаете. Не может же быть, чтобы совсем грудь не изменилась! |
|
||||
|
||||
Nastenush, мои поздравления!!! Очень красиво и натурально выглядят!
Клякса, на мой взгляд -2.5-3 размер, но точно не двойка Еще потом бюстики C, D будешь брать и говорить что только двойка :d у меня тогда вообще слабая единица :d |
|
||||
|
||||
Мечта приобрела в обычном магазине женского белья,спросила спортивный топ,обошелся мне в 1100 руб.,в том же адидасе стоит 1800.Мне уже на следующей неделе надо будет по указу врача компрессионку снять,просто лифчик покупать боязно,хочется что-то,что держать хорошо будет.Сейчас ходила в нем пока компра сохла после стирки)))
|
Закрытая тема |
|
|