Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки,кто из провереных хирургов делает бровпексию?
|
|
||||
|
||||
Смотрю на моделей - очень много с низкими бровями и мне нравится.У меня брови с возрастом поднимаются и я колю диспорт, чтобы опустить.
Советовала бы простую верхнюю блефаро и транс снизу, если кожа ещё молодая и сядет( по фото вроде бы молодая) |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ!
мне очень нравятся высокие брови!всю жизнь просто мечтаю!!!к тому же у меня достаточно большой лоб,хотелось брови повыше,чтоб лоб меньше хоть немного смотрелся) кстати,у меня под глазами глубоко на кость гель проколот,уже 2 года и результат держится!!!у меня были очень большие дырки и синяки!фото есть в разделе синяки под глазами...но сейчас фото пропали(( надеюсь гель не будет помехой для нижней блефаро,отек от него точно сильнее будет...( |
|
||||
|
||||
Ищенко делает тонельную пластику бровей,может это одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
Это разные вещи. Насколько я понимаю тоннельная пластика - это бровь на нить.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю,что это разные вещи..(
Похожу на консультации поспрашиваю тогда кто что предложит с бровями делать.. |
|
||||
|
||||
С бровями нужно быть ооочень острожным в выборе специалиста.
Нужно четко представлять где и на сколько бровь будет подниматься(опускаться). |
|
||||
|
||||
Анна, думаю, что могут. Когда я разговаривала со спецами, которые любят эндо и делают брови -разговор не получился с первого предложения. "Я делаю красиво и прооперировал столько-то человек". Для меня не аргумент. Четко интересовали кокретные размеры подъема. Сделал без проблем хирург, который специализируется по смасу. На нашем сайте X-RAin, четко в мм , просила у Агапова подъем. Он выполнил.
|
|
||||
|
||||
Не уверена. Сама X-rain непосредственно после своей ОП писала, что ей кажется, что он сделал высоковато (посмотрите ее старые посты), потом привыкла...
Мое ИМХО - вряд ли хирурги это могут с точностью до мм (при эндо). |
|
||||
|
||||
Мариша, не надо вам пока ещё эндо ИМХО. Я уже не помню, но кто то из девочек делал бровь на нити (середину и хвост). Мне кажется вам пока можно было бы ограничиться такой операцией.
|
|
||||
|
||||
Мы обговаривали подъем на 5 мм. Получилось то, что я хотела - я результат вижу, подруги увидели и не зная об операции, а по фото многие вообще не поняли, что мне что-то делали.
|
|
||||
|
||||
Елена скажите как сеичас ваши бровки?
так понимаю вам Ищенко делал эту оп.какими нитями уточните пожалуиста?и сколько по цене?девочки посоветуите доктора в питере-если кто делал подобное на бровки) посмотрите на мои глазки после блефаро и подтяжки висков.сразу после оп кажеться неделя и 1месяц |
|
||||
|
||||
Белка,спасибо!!!
Oleata, да,я эндо точно пока не буду делать, а нити тоже как то побаиваюсь, это же отслойка,травматично так... и шрамы в голове.... плюс я все же хочу кожу подрезать на глазах или не стоит?брови нити в любом случае совмещаюст с блефаро? так зачем лишние шрамы,пусть и в волосах... мне вот интересно если кожу не иссекать,а только брови на нити поднять,у меня так и будут отекать верхние веки по утрам?ведь жир в них как был так и останется...вообщем пойду на консультации к врачам, потом решу что да как... если что вот мои фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=666 |
|
||||
|
||||
Тоже хотелось бы сделать височную подтяжку бровей. Мне хирург предлагает делать эту операцию под местной анестезией. Но что-то пока боюсь - отслойка тканей, можно наверно задеть нервы, сосуды или еще хуже вены какие-нибудь. Может кто-то делал данную операцию именно под местным наркозом?
|
|
||||
|
||||
кари,а у кого вы планируете операцию?и каким способом?
|
|
||||
|
||||
Marisha, мне хирург посоветовал височную подтяжку бровей, но меня смущают швы в височной
области в волосистой части, притом посоветовал именно местный наркоз, т.к. важна еще и мимика лица, чтобы не перетянуть. Мне хотелось бы именно миндалевидную форму глаз, как бы приоткрыть верхние веки, а то у меня достаточно низко посажены брови, не знаю получится ли при такой операции. Хотелось бы посмотреть фото тех кто делал на этой ветке, но в миниатюре они мне не доступны. Marisha, А вы тоже планируете такую же операцию или уже сделали? |
|
||||
|
||||
Кари,вы в Москве будете делать?сколько вам лет?
я тоже очень хочу поднять брови,они низко расположены и кожа на глаз нависает..но,предполагаю,что если не делать блефаро верхнюю,у меня все равно останется излишек кожи...(( но и блефаро не хочу,начиталась про то что то швы потом заметны,то жировой прослойки вырезают больше,то глаз круглит... но брови уже надоели,все ниже и ниже становятся,я их постоянно поднимаю мышцами держу...а ботокс почему то у меня не поднимает брови совсем,у разных косметологов делала.... |
Закрытая тема |
|
|