Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
sonya_link, в протоколах применения Целюформа ничего не читала про физраствор, надо колоть препарат в чистом виде.
Была на семинаре - ничего подобного не слышала. Колите без-не прогадаете. Про цену, к сожалению, ничего сказать не могу. Она чаще всего зависит от количества введенного препарата.
|
||||
|
||||
Колю дерма-он 2 процедуру,опять отек:mad0:,скоро 3..... Интересно а когда результат наблюдать-сплошные отеки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ФР ничего не скажу....колите без. но надо минимум 10 раз проколоца. |
|
||||
|
||||
Малика у вас лицо или тело?
вообще через месяца полтора....не меньше- на лице б. виден результат |
|
||||
|
||||
Ox V,у меня на подбородок и живот по 5 мл.Жалею,что летом затеяла эту катавасию,т.к от процедуры к процедуре отек и синяки,как эффект среди этого малинника разглядеть не знаю,надо было сделать лазерный липолиз и не париться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а живот вроде не должен сильно отекать....на моих боках синяки были приличного размера. А что такое лазерный липолиз? |
|
||||
|
||||
А у меня после дермастобилона на теле ни чего не отекало.( вдруг подделка )
sonya_link мне целлюформ предложили 1800 руб за ампулу делать.
|
||||
|
||||
Конечно делать!
|
|
||||
|
||||
Maggi , как у тебя после эссенциале результаты ? Мы уже вместе с косметологом моим ждём твоих впечатлений. Если ты видишь изменения , то я тоже начну чередуя с целлюформом.
|
||||
|
||||
Пока не вижу разницы, собираюсь добавить. А у тебя "эссенциале" или "эссенциале Н"?
|
|
||||
|
||||
У меня просто эссенциале. А это важно ?
|
||||
|
||||
Да, разный состав. Твой с витаминами, я колола без. Теперь хочу попробовать как у тебя, но мне интересно он болезненный или нет? Уколы с витаминами Б, помню, были болезненными.
Про триак: В мезотерапии косметических проблем возможно получение смесей с опалесценцией или осадком при неправильном смешивании компонентов с различным значением рН. Например, триак , широко используемый при лечении целлюлита, имеет рН 8. Если мы смешаем его с прокаином (рН 3,8-4,5), то получим осадок. Если мы смешаем триак с конжонктилом (рН 5,16), получим опалесцирующий раствор, что также свидетельствует об изменении растворимости компонентов. Французские мезотерапевты Корбель и Даниэль предлагают для лечения целлюлита коктейль, содержащий триак и еще 4 (!!!) компонента. При приготовлении комплекса рекомендуется использовать прием постадийного смешивания ингредиентов со все более низким значением рН. Первым в шприц набирается 2,5 мл препарата триак (рН 8), затем добавляется 2 мл эсберивена (рН 7), затем 3 мл конжонктила (рН 5,16), 2,5мл хофитола (рН 5) и последним 1 мл 2% раствора прокаина (рН 3,8-4,5). В результате получается коктейль объемом 11 мл из 5 препаратов без осадка. В редких случаях наблюдается слабая опалесценция, так как рН отдельных компонентов имеют допустимые границы для колебаний. В связи с этим итальянские и испанские мезотерапевты рекомендуют использовать препараты с сильно отличающимися значениями рН в виде монотерапии. В любом случае, планируя поливалентную мезотерапию, следует задумываться о ее целесообразности и возможности физической, химической и фармакологической несовместимости используемых лекарственных средств. |
|
||||
|
||||
4 раза на подбородок?-это круто,сегодня разговаривала с косметологом,она сказала,что на подбородок 2-3 раза достаточно.сегодня 7 день после процедуры чешется все мама не горюй),отек еще приличный и живот и подбородок.
Лазерный липолиз-это когда лазером разбивают жир,потом тоже в повязке 1 нед.ходят как после липо(тут уж не поймешь то ли в повязке неделю,то ли с синяками и отеками) Кстати,колят мне только нижнюю часть живота(под пупком) и чуть бока. |
|
||||
|
||||
Малика, С такой маленькой дозы я не представляю как может быть результат
|
|
||||
|
||||
Да-аа,а сколько надо на живот и подбородок?(по сколько мл?)
Мэгги ответьте плиз на письмо мое-я вам написала на почте)) |
|
||||
|
||||
Малика- да именно с 4 раза.
по телу от 5 мл точно не увидишь. А на лице есть шанс. опять же все зависит с каким кол-вом жира идет ****а. |
|
||||
|
||||
мне не по телу,а только живот)),шприц 5 мл идет-мало?,а сколько надо,я этот-то еле вытерпливаю,все ладони мокрые
|
|
||||
|
||||
я 10 колола и то "ни о чем" считаю.....на две складки по бокам.
|
|
||||
|
||||
ОX V, ни о чем,это значит,что дермаст-он не поможет убрать жир родимый,зря потраченные деньги?
|
|
||||
|
||||
мое мнение что 5 мл на животе это конечно лучше чем совсем ничего- но радикальный эфф. будет виден только если это совместить со спортом (5 раз в неделю) диетой(1200 ккал) и массажем проблемных зон(довольно интенсивным).
|