Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
какой утонченный и изысканный нос! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Брюлик, просто супер! красотка невероятная!! с новой прической вообще отпад!
...а что за цвет, если не секрет? очень интересуюсь! |
|
||||
|
||||
LAnKA, спасибо!
Краска Лореаль Сублим Мусс, №830, золотистый блонд, такой цвет с ней получается на почти чёрных волосах без предварительного осветления |
|
||||
|
||||
ни чего себе
да совершенно два разных человека!
супер носик!поздравляю вас!берегите его пожалуйста!не каждому повезет с такои носявочкои!!!!!!! |
|
||||
|
||||
БрЮлик
Так здорово, когда и через три года все шикарно. Красивый носик, Вам очень идет, и прическа и цвет волос. Очень эффектно в целом смотрится!!! |
|
||||
|
||||
apelsinka, спасибо! Сейчас сама смотрю на свои старые фото, и мне кажется, что там какая-то посторонняя тётенька
А насчёт сроков - насколько я поняла, все косяки, если таковые имеются, вылезают в первые полгода-год после операции. А дальше можно расслабиться. |
|
||||
|
||||
я тоже носу сделала у Сафоновои))
правда пока еще в гипсе)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А только мне одной видится, что это парик на фото? |
|
||||
|
||||
ЕваМ, самое забавное - всю жизнь, какая бы у меня ни была причёска, многие люди считали, что это парик. Одна дама даже спросила потихоньку, где я такой прикупила!
|
|
||||
|
||||
Бюлик,я просто в шоке!!!!Как красиво!!!Ты умница,что решилась,а Сафонова умница,что сделала красоту!!!Пусть вся твоя жизнь будет такой же чудесной,как носик)))Смотрю, не налюбуюсь!Красавица!!Я очень хочу,но никак не решусь!!Страшно...
|
|
||||
|
||||
marita, большое спасибо! Но дело в том, что я не "решалась", страшно мне не было - были финансовые проблемы, а как только с ними разобралась, - так я и побежала к Сафоновой! Операция совсем не страшная, болевых ощущений никаких, так - мелкие неудобства. Но они ничего не значат по сравнению с возможностью быть такой, какой ты хочешь!
|
|
||||
|
||||
Брюлик привет=)Вы фотосессию носа еще не устраивали?
|
|
||||
|
||||
Julia_86_, привет! Пока нет. Собиралась встретиться с администратором Сафоновой, Еленой, но заболела тогда, а потом дела всяческие, - так и не получилось.
|
|
||||
|
||||
Если не сложно, дайте мне знать, если точно соберетесь=)
|