Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
MyViel,Kuzya,Hes,Che,Ferrary,Iva,Mamuka,Yasya,Juli a 86,Panda!Девочки, спасибище всем еще раз за комплименты! Я и вправду себя сейчас по другому даже ощущаю!:d
Алис, да мне подрезали ноздри снаружи(я оч просила маленькие "дырочки"!),но у меня эти разрезы как-то снизу,а не по побокам. Заживают хорошо,только правая ближе к слизистой че-то не очень... ![]() Ферр,ну ты глазастик!И шовчики на фотках подметила! ![]() Ива,Che,Ferr спасиб за губки, да делала гель Перлайн(косметолог сказала у него плотные моллекулы,хорошо для выравнивания ассиметрии).Делала в СПИКе,у Мышенковой М.А- у нее мои физио процедуры делала-отличный врач! да и у них скидки как раз 20% были-грех не воспользоваться!Жаль,что не надолго! Уже мечтаю о ХЕЙЛО! ![]() Мамукачка!Ты мне столько комплиментов сделала! ![]() ![]() А про то, КАК надо просить нос который у меня получился, я расскажу свою теорию. Я не истина в последней инстанции конечно, просто это МОЙ опыт с Любовью Николаевной. в общем, у меня с ней изначально как-то хорошо и без проволочек получалось-на мои письма,звонки,и смс она отвечала без задержек,детально.(мою консу и ОП переносили, но это вина не её, а организации работы в СПИК),то что она всегда на бегу и занятая,конечно правда, (она сама мне сказала, что если чего-то от неё надо-нужно не стеснятся напоминать по неск раз, а-то у неё голова забита,все не упомнишь-ну я нагло и напоминала!).На свою консу я пришла с ноутбуком и показывала ей все фотки свои ДО 1й, сразу после.А также фотки ЕЁ работ которые мне оч нравятся, и которые НЕ нравятся,спрашивала,почему получилось так и этак.Потом моделирование-показала те которые девочки с сайта делали,НО основной упор сделала на том моделировании,которое она мне сама прислала.Тк оно мне больше всех нравилось(такой нос как у меня сейчас и есть) те прямой,в меру маленький с маахоньким намеком на прогибчик, но из того моделирования попросила подобрать коллумелу и заузить ноздри.Мы обсудили с ней, что идеальная форма ноздрей- "запятая"на такой и остановились. Я очень боялась сильного прогиба и курносости,поэтому неск раз повторила,что ТАК не хочу.А сейчас молюсь,чтоб кончик больше не опустился,и жалею,что более курносый не захотела.Уже хочу! ![]() В общем, это моё личное мнение, и могу ошибаться.Но конечно, учитываю тоже,что мне во многом повезло- одна операция в тот день, организм среагировал хорошо, ну и просто наверно,моя звездочка была на небе... У всех получается по разному, даже у одних и тех же врачей! Мамук, но мне отчего-то кажется, что Л.Н тебе еще сможет сделать как ты хочешь(все-таки $ на 3ю Оп у другого хирурга, а особенно Ры, это крындец сколько денег опять надо!:mad0 ![]() А по поводу гипса она мне сама сказала,что надо класть,обьяснила почему(я писала, из-за возможности расхождения костей).Даже приехала в СПИК сама в СВОЙ ВЫХОДНОЙ с утра, чтоб мне его положить,посоветовала и на 2й полет одеть на всякий случай! Мамук, мне очень очень жаль что у тебя с ней как-то все не так складывалось! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, еще раз забежала полюбоваться тобой - вот не могу отказать себе в этом удовольствии!
![]() ![]() Молодец, очень интересно и, на мой взгляд, очень правильно все рассказала о своей операции. Здорово, что все совпало - замечательный хирург, собственные ресурсы носа и что-то еще... удача, наверное ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() зачем так пугать........ |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль ну почему же пугать?:d Я к тому, что нос ведь не может быть красивым сам по себе - он хорош в контексте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N-A-D-YA ,Спасибо солнце!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванилька! Гы! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уфф..
а то меня пугет мысль, что однажды все превратится в тыквууу.. Надо меньше читать рубрик про рубцы и т.п.! Чудушко, губы великолепны. Тоже теперь хочу.... Каждый раз забываю написать, что на третье фоте ты мне Мишель Пфайпфер напомнила. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки! Я тоже любительница всяких прекрасных превращений, только до этого гостила на другом форуме. Прочитала ветку, могу сказать что девушка просто сказочно переменилась и стала настоящей красоткой. Но я хотела вот что спросить, Чудо, тебе сделали просто потрясающие губки. Я до сих пор не могу понять что же творят со своими губами все эти звезды что у них получаются такие надутые колбасы. А у тебя все просто очень естественно. Вот я и хотела спросить, так как тоже болею пухлыми губами, как вы добились такого эффекта,т.е. какой именно гель тебе кололи, и каким образом - по контуру или как-то по-другому?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас погонют нас - озабоченных губами - в соответствующую тему...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, спасибо друх за сравнение!
![]() Ну, а чего ты себя травмируешь и в "рубцах" зависаешь?:mad0: Сама же знаешь, они формируются ВСЕГДА при отслойке tкани!Другой вопрос КАК формируются!Так,как надо,когда всё выпрямляется,затягиваются ямки всякие гадские(слышишь меня ямка справа?:mad0:Затягивайся давай!), или же как у меня после 1й, когда горе-хирург понаоставлял там всяких ниток и швов непонятно зачем,да и отёк был жуткий оч долго,вот и вырос мой клюв в итоге! ![]() ![]() А мне твои губки и такими нра... ![]() Надь, а чё,нельзя тут про это? ![]() Ну быстренько отвечу Ксюшон. Не знаю,как звёзды получают порой такой мрак вместо губ, наверное,когда перестают меру чувствовать...Мне кололи Перлайн 1шприц (1 мл вроде),там моллекулы довольные плотные, в основном по контуру,чтоб ассиметрию выровнять(эээээ выровнялась она условно,но лучше чем было) ну и по центру немного для обьёма.Делала с докоррекций, так видно где через неск дней добавить надо до полноты картины.У меня был оч грамотный косметолог, опытный.Она меня неск раз спрашивала,оставить так или попухлей хочу.Хотела пухлей,но без пельмешек! Вроде получилось! Да, и все поперечные морщинки на самих губах на месте, не гладкие как я у многих видела. Муж так и не понял,что в губах чё-то есть! Поначалу сказал, что с ЭТИМ носом и губы пухлые какие-то, так,говорю ж уздечку подрезали, они припухше пока!Прокатило на ура! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько времени длилась твоя консультация у Л.Н.?
Я слышала, что в последнее время она очень быстро консультирует и моделирование делает в ОП.Так многие писали. Спасибо, что рассказала про консультацию: я именно так и представляла, что нужно принести фотки до ОП и после ,что бы она смогла понять что пошло не так и почему. Так же очень хотелось спросить про ее работы, почему что-то не получилось и т.д. Но мне такая дотошность уже казалась через чур. Т.е. на твои подробные распросы она отреагировала адекватно и все тебе обьяснила? А что ты писала ей в письме?Какую информацию указала?О чем спрашивала? |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, прими и мои поздравления и восхищение!! Ты просто обалденная красавица! Нежная такая
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чудо: поздравляю! замечательный носик получился!! очень красиво!
и губы супер) |
|
||||
|
||||
![]()
Alice, консультация у меня была вечером, длилась около 25-30 мин. Про-то что быстро консультирует...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lanka, Odeyalki! Девочки, спасибо, мои хорошие! Засмущалась совсем! |
|
||||
|
||||
![]()
"и которые НЕ нравятся,спрашивала,почему получилось так и этак"chudo, и что она тебе на это ответила?Че про мой нос прокомментировала?
![]() ![]() Твоя теория-это все, что сделала я и многие другие,....однако.Я, кстати, такой же нос как у тебя и заказывала и высота спинки позволяла.......Моя же теория после 2-х рино -это что хирург должен быть "твой" в первую очередь, исходя из конструкции носа и владеть методиками, чтобы это исправить+быть не уставшим+и иметь совесть,тоесть отменить оп, если видит, что уже очень устал или не может так сделать+везение. Насчет меня,я просто не вижу ее работ с подсадкой хрящей,она многим обещала и ни одного примера ни сделала,сужу по сайту.А у меня и до нее 1 хрящ был удален,где было западение,а теперь в 4-х хотелось бы повыше-шире.А после твоего рассказа про то,что хрящ она подложила,посмотела, что он шишкой выглядит и убрала, что ямка осталась, подтверждает мои догадки.Да, у меня не срослось по многим пунктам,она всем делала моделир по мейлу, а мне на консе в маe она сказала,что больше не делает,только в день оп и после этого я узнаю, что она и дальше по мейлам делает бесплатно,а я 2000 за консу заплатила и ничего и нос мой был 4-й оп!!! хотя я еще в день записи за месяц просила быть первой. chudo, Ты попроси,чтобы твою тему в совмещенные оп перенесли тогда про все можно писать будет.Сколько гель должен держаться? ты про перманентое выпрямление волос не думала, кстати-это тоже очень меняет внешность.У меня такие же "бараны" как и у тебя,так что знаю про эту проблему с укладкой Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, я в восторге от результата, лучше и не придумаешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Павел, у нас на форуме разрешено обращение к участнкам исключительно по никам. Личные имена употребляем в личке.
Чудик, ты чудо, просто королевна, чесс слово! Поздравляю с удачнейшим преображением! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорофо, Тата!
![]() ![]() ![]() Чудик, зайка! как ты там!? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опять у меня нет словей=)Чудо-превращение=)
|
|
||||
|
||||
![]()
Чудо,солнышко,ещё раз хочу поздравить с необыкновенным прекрасным преображением!И была красавица,а стала просто конфетка!Девочка-мечта!Балдю...:d