Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Просто прелесть!!!
|
|
||||
|
||||
в который раз повторяю - глаз невозможно отвести какая красотень На мой взгляд, лучший результат, какой я только видела после рино
Юлечка, |
|
||||
|
||||
Юлия ру, а профили немножко разные-это из-за ассиметрии лица?, первый немного с прогибчиком, второй-более прямой.Не поймите ни в коем случае привратно-просто у меня похожая ситуация-пытаюсь понять почему чуток профили разные, видимо так бывает из-за ассиметрии лица в целом.
|
|
||||
|
||||
ммм.... ну во-первых, на одной фото я улыбаюсь, на другой-нет.. Ну и качество фото сомнительное))) Думаю, Вам показалось... По крайней мере, я ничего не замечаю))))))) Надо Таточку попросить, чтоб фото объединить-а то пока одно закроешь, другое закроешь-уже всё забываешь))) Вот там и посмотрим))))))
|
|
||||
|
||||
Юлия РУ., очень натуральный результат, никогда не скажешь, что нос после оп.Красота!!!Ры как всегда молодец!!!!
Можно я тоже вопросик спрошу на мою больную тему?Вот эти разводы по бокам носа около глаз на фотке в фас с улыбкой-это вены или что-то другое?Посмотрела на фото до с улыбкой, там рассмотрела только с левой стороны. |
|
||||
|
||||
Мне ОЧЕНЬ нравится! Браво хирургу!
|
|
||||
|
||||
Юлия.РУ Красота!!!!! Очень натурально.......Профель.....ну всё просто здорово... Мне очень нравится........ Молодец хирург... Я тебя поздравляю....
|
|
||||
|
||||
Юлия, Вы просто красавица!
|
|
||||
|
||||
Девочки мои, спасибо огромное вам))))))) Nataly.H, Muscade 8)) 8))8))8))8)))) Anneco, пасиб балсое, тока я имела ввиду совместить мои последние фотки в ряд, чтоб профиль слева и справа одновременно посмотреть: спэшл для Lucky:d, Мamuka, если ты имеешь ввиду на переносице, то это мои веснушки, которые "склеились" между собой и превратились уже в пигментные пятна, какашки)))))))) Жду осени, и на "отбеливание)))) А если у меня еще там что-то наблюдается, соорентируй меня "по месту"))))):d
|
|
||||
|
||||
Юль, это я от лени так сделала: не люблю лазать по всем страницам, что б искать фото и смотреть, что изменилось. Может, другим лентяям как я пригодится ...
|
|
||||
|
||||
Конечно же пригодится!!!!! Как ни крути, ты нам подарочек сделала: самой приходится в других темах "листать" страницы и выкапывать, чё ж там было "до"))))))))))):d Пасибище, дорогая8))8))8))8))8))8))8))))))))
|
|
||||
|
||||
Юлия РУ., пришлось нарисовать, мне кажется мы о разном, ты про то, что на спинке, я про сбоку от нее.
у меня самой веснушки, так и не нашла надежного средства их отбелить, как только весна, опять по новой. |
|
||||
|
||||
Ой, не знаю даже..Никогда не обращала внимания...Может, строение кости такое?)))) Я бы подумала на отек, но т.к. на фото "до" тож есть, то такая версия не годицца))))) Надо буит у Ры спросить))))
|
|
||||
|
||||
На фото до с правой стороны тоже самое,что и после.Мне кажется это просто такое строение.
И когда спинка стала уже то стало видно эту границу. Но если бы Мамука не спросила то я бы и не заметила. Вообще лучше не парится по этому поводу мне кажется. Отличный нос,нужно забыть и жить дальше и радоваться. |
|
||||
|
||||
Ты абсолютно права!))))) Даже если бы я была одна довольна своим носом, а все твердили бы, что он кака, я всё равно была бы счастлива!!!!!!!)))))) Считаю, что мне вообще оч повезло) УРРЯЯЯЯ))))) Мamuka, не за что8)))))) Alice-))))
|
|
||||
|
||||
Моему носу завтра год))) Он у меня до сих пор еще не прирос даже-все метаморфозит и щелкает)) А так все в порядке)) Даже забыла я уже, что всего год тому назад в этот день героически готовилась к оп... По такому случаю выкладываю не стандартные фото для форума, а фото носяры из его бурной жизни (в быту, так сказать)....))))))
|