Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tanv, спасибо большое! С ибеевским, чую, будет скандал.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, что это такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно, что доставка по Москве, а контакты - Пензенская область, п. Сосновоборск. |
|
||||
|
||||
Вопрос 1: продажа ли? или лохотрончик?
Вопрос 2: а мы их к своим нуждам можем приспособить? |
|
||||
|
||||
Гер, ну чего вы вопрос с ибеевским решили? У меня два подруги с ним напоролись, сейчас кэсы в Пайпале пооткрывали - денег взял, а потом говорит заграницу не шлю И денег не возвращает
Сестру мою в результате пишлось напрячь |
|
||||
|
||||
Пушок, скорее продажа. если думаешь о покупке, то лучше на аромарти купить, там точно не лохотрон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я всегда брала на сайте аромамасло, очень хороший магазин, брала раз 10, ни разу не накололи все свежее. И хозяйка очень приятная женщина, форум там хороший. И постоянным покупателям скидка.
|
|
||||
|
||||
Да вы что!! Вот Мне он выслал все же тотал инвойс и даже тракинг намбер посылки через пару дней после оплаты инвойса, только этот номер нигде не пробивается - ни на греческой почте, ни на итальянской... :susel:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто-нибудь эти пептиды на себе пробовал? И интересно, кто их производит, я чё-то не разгляжу ни на том сайте, ни на другом: Китай что ли? |
|
||||
|
||||
я с аромам масла брала петиды шелка, добавляла в самодельный крем. Но я мазалась от случая к случаю, много комбинаций с др веществами делала, такого эффекта как от пикардовских конечно не было.
Кто производитель можно спросить в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хозяйка магазина Любовь, обычно быстро отвечала. Для творчества хорошо, а для фифекту возьмите пикарда. |
|
||||
|
||||
Пикарду возьмем, как определимся, а эти я хотела попробовать, пока пикард едет
Да! по поводу пиккарда: пептидики курсом мажут или постоянно? |
|
||||
|
||||
Девочки, мои дорогие...я в шоке, вернее это мягко сказано..просто плачу, как ребёнок
После моей вчерашней попытки избавиться от этой чёртовой зелёной пептидности:mad0:, которая въелась в мои блондинистые волосы на смерть)..почти вся моя густая шевелюра отвалилась от корней...а зелень пептидная всё-равно осталась. Будь неладен тот день, когда я стала эти долбанные пептиды мазать на свою голову:susel:... Вот иллюстрирую.. Я просто ...короче ...стесс жуткий, даже на работу не пошла, никак не могу себя взять в руки. |
|
||||
|
||||
Фик его знает, чё делать, щас накрутила остатки былой роскоши на бигуди, прикрыла лысины..и реву..хорошааа, блин8))..а цвет..ммм, зелень, как у старушонок, знаете бывает...у корней вроде сЕденько, а дальше не пойми какой цвет..толи грязно-рыжий, толи пептидно-зелёный:mad0:
Одна хорошая новость, сейчас позвонили организаторы нашей встречи сокурсников, решено это дело на осень(сентябрь-октябрь) перенести...даст Бог к тому времени природа , надеюсь, своё возмёт(у меня ж густющие волосы от природы)...восстановлюсь(ногти, опять же отрастут8)))...а пока..смириться, уж даже и не знаю, как в этой ситуёвине позитивно мыслить начать..пока ..ой, хреноооово мне |
|
||||
|
||||
Nata M, а от чего они отвалились то? Вы еще раз покрасились?
Может наращивание попробовать сделать, пока свои не отрастут? |
|
||||
|
||||
Minipig, отвалились потому, что я , попытавшись избывиться от пептидной зелени, покрасила волосы..получилось не один, а дважды за месяц...у меня и раньше бывало так, что дважды приходилось краситься, т.к. росли очень быстро(закрашивала корни)...но вот ПОСЛЕ применения пептидов ситуация стала НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ...увы...такого я никак не могла предположить...применяла свои, проверенные временем ,краски, ни в какие салоны , где бы на мне использовалось что-то новое, не ходила.
Сама себе устроила ...дииивный лук8)) |
|
||||
|
||||
Наточка, сочувствую, очень.
Сильно не расстраивайся, все отрастет, а ты у нас КРАСОТКА и это главное. |
|
||||
|
||||
Ната, думаешь пептиды способствовали? Я тоже иногда пару раз в месяц корни крашу... Сочувствую...
|
|
||||
|
||||
Надо чем-то тонировать максимально мягким и не сплошь, а прядками, чтобы отвлечь внимание от проплешинки. И не самой, а пойти к мастеру.
Вот еще что нашла. "Мягкость и блеск волосам придаст маска из столового майонеза. Нанесите майонез на волосы, соберите их под полиэтиленовую шапочку и через полчаса смойте обычным шампунем. Столовая ложка уксуса на чашку воды прекрасно освежит прическу брюнетки (только не забудьте после этого ополоснуть волосы водой). А сок одного лимона, разбавленный в чашке воды, подойдет блондинкам. Этот же ополаскиватель подойдет и тем, кто хочет избавиться от зеленоватого оттенка волос после бассейна." "Зеленеющие волосы Если от хлорки ваши платиновые волосы приобрели зеленоватый оттенок, попробуйте сделать следующее: 1) после того как выйдете из бассейна, ополаскивайте волосы газированной водой; 2) втирайте в волосы томатный сок или кетчуп — Это поможет избавиться от ненужной зелени." Понятно, что не от хлорки зелень, но хуже-то не будет. еще вот интересная информация. Оттеночный шампунь Ирида-М [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Продается здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|