Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain , понятно , а я ж и думаю ,зачем она талию трогала ,ну неужели там какой жир ?
А дырочки на попе -это доступ к бокам ? А где доступы к галифе ,их не видно? |
|
||||
|
||||
К галифе не видно - два в складке под попой, два под боковиной от трусов сбоку.
Кстати, забавный момент. Меня ДГ спрашивает на разметке: "Вы какие трусы обычно носите?", я не врубилась, к чему этот вопрос, и отвечаю "Во всяком случае не такие (не стринги), ношу обычные такие трусы". ДГ: "Ну, для меня обычные - вот такие, и показывает почти до колена" |
|
||||
|
||||
ХА, гы-us//sss? хорошая шутка, молодца Дохтор.. Можно и дырки под коленями делать!!!
|
|
||||
|
||||
Молодец , с юмором !
Меня тоже доктор спрашивал про трусы и доступы к галифе спереди под трусами и все ,под попой нет . |
|
||||
|
||||
-
Руся, спроси врача, может тебе надо смазывать ранки Десятином (это америк. крем для младенцев, подсушивающий). Я своего сына этим кремом спасла - умудрился 2-3 раза подряд сжечь нос палящим солнцем. Начались мокнущие раны от ожега. Десятин за 1 день убрал красноту и подсушил рану. Правда пахнет он не очень - как дубленная кожа. И мажется плохо... Но эффект отличный.
|
|
||||
|
||||
-
Не прилипнет. Можно после вообще ничего не лепить. Он намазывается как белая суховатая основа (именно белая - лицо намажешь и ходишь как японка). Нет/или совсем мало жирных компонентов (поэтому и плохо мажется). На раны его применять можно. Точное название - Десетин. В нем присутствует оксид цинка для подсушки. Можно попробовать Драполен. Это средства для младенцев от потницы, сыпи мокнущей, опрелостей и т.п. Обладают антибактериальным эффектом.
Можно промыть ранки с хозяйственным мылом - всякую заразу убивает, а потом мазью намазать. Вообще настоящее хозяйственное мыло - это вещь. Люди с его помощью гангрену лечили! Сама видела - бабушка была диабетиком, а у них сосудистые проблемы и как результат - гангрена конечностей. Так она парила ногу в смеси морской воды и хозяйственного мыла. И все вылечила. |
|
||||
|
||||
Руся, попробуйте солкосерил гель. Мне он за несколько дней заживил мокнущий рубец, который я не могла вылечить две недели.
|
|
||||
|
||||
Девочки я новенькая!скажите после липо боков(живота) через сколько примерно можно увидеть окончательный результат.Знаете у меня чуть больше месяца,видно что уменьшились но трогую рукой такое ощущение что там мягкая шкурка(кожа)а нежир-может еще неподтянулась доконца?Может массаж поделать,чтобы кожа села-бандаж уже растянут думаю эффекта особого больше недаст.
|
|
||||
|
||||
у меня уже почти 2 месяца, живот все-равно не выровнялся, уплотнений нет, а вот кожа местами какая-то неровная, как-будто маленькие пустые мешочки кое-где торчат, а внизу живота небольшая складочка...лпиджи делала, шишки ушли, но кожа так до конца и не села...попытаюсь убрать это мезой, но думаю, что уже никогда не будет идеально ровного живота...хотя все еще надеюсь...
|
|
||||
|
||||
Милк Вумен, для восстановления кожи нужно больше времени, месяца три хотя бы. если хочешь ей помочь, почитай тему про дерматопоэтин, я считаю, он мне очень быстро усаживает кожу, почти уже ничего лишнего нет. Недели через две покажу фото. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3479
|
|
||||
|
||||
Спасибо, X-Rain, за надежду... может еще и будет у меня ровный живот...
|
|
||||
|
||||
Tashka, а зачем еще и эпидуралка? Какие зоны будут липосачить?
|
|
||||
|
||||
Ташка, мне кажется это для того, чтоб время воздействия эндотрахеального наркоза было меньше, заботится о Вас доктор.
|
|
||||
|
||||
Откуда я знаю зачем ? Я в этом профан Но именно из-за переворота. Анестезиолог настаиват на таком наркозе
Цитата:
Tory, тушку полностью-и живот и спину + кое-что по лицу доделать |
|
||||
|
||||
Все правильно, так как вам предлагают это лучше!
|
Закрытая тема |
|
|