Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Фиона,немного выше Мари давала свой е-меил адрес,вышли ей свои фото.
добро пожаловать в нашу компанию |
|
||||
|
||||
Фотки получила, нужен еще возраст, вес, рост, и сроки когда желательно делать ОП.
|
|
||||
|
||||
Когда вы уже письмо отправите? Я из сочуствующих - если доктор надумает таки заявиться в Россию - с удовольствием присоединюсь к вам.
|
|
||||
|
||||
Девочки,Мари,мысля пришла ,как скидку получить и чтоб доктор постарался усё сделать красиво и его тщеславие потешить.мысль такова-вроде как хотим отправить группу девочек со многих стран на графтинг,так как чуть-ли не пол страны мечтает о красивой попе(а то у славянок попы плосковаты),а у нас никто так чудно не делает :mad0:,и о мендиетте знают лишь еденицы,а мы со своей стороны будем вроде как *рекламировать*свои попы через самые популярные сайты по пластике (каждая в своей стране)с рассказами и прочим и.т.д.,очень хотим чтоб его методикой заинтересовались (пусть типо его прислашают и учаться)наши пластики,ну можно намекнуть ,что будет жаль если славу получит кто-нибудь другой(мексиканец).Только как эту мыслю красиво словами завернуть давайте подумаем8)) (если красиво преподнести ещё как бы не получилось что он нам за рекламу и славу будет должен:dur:-шутю:d)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По моему, лучше в самом начале письма четко сформулировать цели письма, т.к. возможно все письмо целиком прочитано не будет и до доктора не дойдет. |
|
||||
|
||||
Cake,у нас с мужем стоматология и клиентов море и с России едут(я Израль)с трудом справляемся,но еслиб мне предложили б такую рекламу и славу,врядлиб я отказалась .Ведь до Алионы и Исы мы о нём ничего не знали ,одно дело поисковик а совершенно другое нагладный пример благодарных
|
|
||||
|
||||
Прямо обидно за Мендиетту)))) , честна слово.
The Consumer's Research Council of American named Dr. Mendieta one of American's Top Surgeon's for four straight years. Who's Who in America also recognized him for his outstanding service and honored him as a top surgeon in America in 2002. Лучше в любом случае, реально оценивать ситуацию. |
|
||||
|
||||
Попки у него конечно заглядение, но обратите внимание как он фоткает пациенток после. Я, если так задницу отклячу, тоже буду поавантажней смотреться
|
|
||||
|
||||
Тори , есть такая тема Помнится даже МариК проводила следственный эксперимент - у нее с выпячиванием и без фэтграфтинга все хорошо смотрелось .
Еще у М. "после" снято как бы студийное фото (что всегда приятно взгляду) , а До - типа больничное. |
|
||||
|
||||
а где он у нее жир то брал?
|
|
||||
|
||||
Лила, М. любит до костей липосачить)))
|
|
||||
|
||||
Это я знаю, но там уже были кости))
если только меж костей добывал. |
|
||||
|
||||
Товарищи женщины...:susel: Не превращаем тему по организационным вопросам в аналог темы по фэтграфтингу.:mad0:
|
|
||||
|
||||
Мари... ну мы там как? Прости, что тереблю тебя, умницу-организатора нашего, но терпежу никакого нету))) Расскажи, что там творится?
|
|
||||
|
||||
не знаю, было ли здесь про это. Извините, если вопрос повторяется. Раз Мендиета так чудненько наращивает попку, не делает ли он то же самое с грудью?
|
|
||||
|
||||
делает 9000 долларов примерно
|
|
||||
|
||||
да??? а где его результаты посмотреть можно? они такие же впечатляющие? я бы все сразу сделала)))
|